Дэфрэл #1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Норм, чот типа алисы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 24 сентября 2021 концовку как всегда слили, пидорасты шитфлексовские но 67 хороша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 25 сентября 2021 Сейчас бы концовку засрать заделом на сиквел, который 100% окажется говном говна Просто уберите последнюю минуту, вырежьте, но нет, заказали сиквел Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 25 сентября 2021 Посмотрел пока два, годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 26 сентября 2021 последняя минута это прям пздц слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 26 сентября 2021 годно, вчера сели смотреть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 26 сентября 2021 (изменено) Забавно, но не более. Большим плюсом было бы отсутствие вот этой азиатской карикатурно-анимешной актерской игры отдельных персонажей. Особенно бесила баба орущая. Сняли бы в каком-нибудь нуарном стиле, с адекватной актерской игрой - было бы в разы лучше. Спойлер Скрытый текст Ну и как-то быстро я заподозрил, что дед (особенно после того как не показали его убийство) и пропавший брат связаны со всем этим. Изменено 26 сентября 2021 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 26 сентября 2021 Как же я люблю бтс.... 1 серия зашла оч бодро, пока что по сюжету сирик для меня топ 1 в этом году Потому что я помешан на всех этих выживачах. Думал, что кейпоперы мне чисто внешне не зайдут, но нет - пока что 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 27 сентября 2021 Stenateksta написал 11 часов назад: Забавно, но не более. Большим плюсом было бы отсутствие вот этой азиатской карикатурно-анимешной актерской игры отдельных персонажей. Особенно бесила баба орущая. Сняли бы в каком-нибудь нуарном стиле, с адекватной актерской игрой - было бы в разы лучше. Спойлер Скрыть содержимое Ну и как-то быстро я заподозрил, что дед (особенно после того как не показали его убийство) и пропавший брат связаны со всем этим. ))))0000 нормальной актерской игрой. Ебать ты каеш, поц. Один из главных плюсов сериала для меня лично, как раз игра актеров - просто бомба. Нет ощущения что-то кто-то переиграл, а кто-то наоборот. Касательно орущей бабы - ты смотришь не Голливуд. Это присуще культуре корейского кино и не вызывает отторжения, разве что у профана типа тебя. Sanek_Night написал 25.09.2021 в 21:22: Сейчас бы концовку засрать заделом на сиквел, который 100% окажется говном говна Просто уберите последнюю минуту, вырежьте, но нет, заказали сиквел Будет сиквел, не будет. Чё срать то? Это может быть как открытый финал, так и продолжение. Причем первый сезон можно будет воспринимать как сольное произведение - сто процентов буду советовать всем первый сезон. А вдруг второй, если выйдет, окажется не хуже? А вдруг. Это не бумажный дом, который просел уже на середине первого сезона - тут полностью годный контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 27 сентября 2021 Полностью годный контент))) Который так же просел из за своих клеще. Абсолютно читаемый сюжет и понятно было, кто такой дед и кто под маской) Но очевидно, говноеду финарготу всегда все нравится) У него же асекью маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11 27 сентября 2021 Показать содержимое Какого хуя он год не помогал бабуле уебка, брату пизды и не отбил дочку. Ну мамка померла эт канешь хуево, но у него и других хватает дел, забот, ответственности. На последнюю минуту похуй ваще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 27 сентября 2021 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Показать содержимое Что это была за хуйня с волосами в самом конце Ну а так-то да, все более-менее читается. Особенно иногда раздражает вот эта самопожертва. Ждал ее офк, но блять не в таких в масштабах В целом, 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13 27 сентября 2021 Хантер написал 19 минут назад: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Показать содержимое Что это была за хуйня с волосами в самом конце Ну а так-то да, все более-менее читается. Особенно иногда раздражает вот эта самопожертва. Ждал ее офк, но блять не в таких в масштабах В целом, 8/10 Показать содержимое возможно чтоб дальше рисовать манхву(если ее нет) и главного персонажа сразу так обозначить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 27 сентября 2021 SapFIRE написал 2 часа назад: Хантер написал 2 часа назад: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Показать содержимое Что это была за хуйня с волосами в самом конце Ну а так-то да, все более-менее читается. Особенно иногда раздражает вот эта самопожертва. Ждал ее офк, но блять не в таких в масштабах В целом, 8/10 Показать содержимое возможно чтоб дальше рисовать манхву(если ее нет) и главного персонажа сразу так обозначить ниче не понял Я вначале подумал, что по нетфликсовской традиции Показать содержимое он отрежет себе хуй и станет транс-лесбухой, чтобы бороться за права угнетенных должников Такие волосы у меня бабы сраки все еще носят , лицо кстати соответствующее, хуй отличишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 27 сентября 2021 вас рили ебёт цвет его волос? реально? чо не так с вами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 27 сентября 2021 @Хантер проблемы манги/манхви как людей там различать, по цвету волос... Дэфрэл написал 10 минут назад: вас рили ебёт цвет его волос? реально? чо не так с вами я ответил на вопрос и предположил. возможно они будут рисовать манхфу и снимать сирик, или если не отобьется сирик то просто дальше будут рисовать манхву. Хантер понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #17 27 сентября 2021 LittlePlanet написал 6 часов назад: Полностью годный контент))) Который так же просел из за своих клеще. Абсолютно читаемый сюжет и понятно было, кто такой дед и кто под маской) Но очевидно, говноеду финарготу всегда все нравится) У него же асекью маленький Да что ты говоришь, ишак. С дедом и братом читалось и что? Или у тебя сериал или фильм только из-за подобных твистов годнее становится? Мне тебя жаль в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #18 27 сентября 2021 (изменено) ваще поебать на твисты какие-то) если бы их не было, ниего бы не изменилось. В целом неплохо, смотрится на легке, сложилось впечатление что дыбаю сирик по телику в начале 2000х. Затравка на сиквел уебанская конечно, кто бля будет ждать 2й сезон, ради чего? посмотреть как нвоые актеры в новые игры играют, или как ГГ в джейсона борна убивая вип гостей) Изменено 27 сентября 2021 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 27 сентября 2021 finargot написал 6 минут назад: LittlePlanet написал 7 часов назад: Полностью годный контент))) Который так же просел из за своих клеще. Абсолютно читаемый сюжет и понятно было, кто такой дед и кто под маской) Но очевидно, говноеду финарготу всегда все нравится) У него же асекью маленький Да что ты говоришь, ишак. С дедом и братом читалось и что? Или у тебя сериал или фильм только из-за подобных твистов годнее становится? Мне тебя жаль в очередной раз ты просто посмотри какие темы и по каким сериалам он создавал, и все вопросы отпадут ))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 27 сентября 2021 хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение