Ritsu twit #442 30 декабря 2024 Мув копа обратиться к тому же мужику который его якобы нашел, сильный конечно. Но надо признать, возить его 3 года просто так по морю ответка достойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #443 30 декабря 2024 Спонсор 5ой серии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #444 30 декабря 2024 Come on, my boy Welcome back my Friends Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #445 30 декабря 2024 Пидары такой финал оборвали. Хороший сезон. Жаль что выпилили красивую девочку кейпопершу. Зато синеголовый суперкул топовый чел Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #446 30 декабря 2024 Главное что трансформера порешали, осталась бабка и сам гг из мразей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #447 30 декабря 2024 Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #448 31 декабря 2024 Qreeq написал 1 час назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #449 31 декабря 2024 (изменено) mydear_friend написал 6 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Во все тяжкие вроде были последние. Хауса и Клинику посмотрел в 2010. Из знаковых сериалов это все, я не любитель сериалы смотреть, только если очень нравится. Охотники за разумом еще прикольный и Столик в углу, но это мини-сериалы скорее. Так что, если я запоем посмотрел сезон, то я был очень впечатлен. А ну любовь смерть и роботы так же посмотрел лет 5 назад, но запишем их в мультики. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #450 31 декабря 2024 Qreeq написал 1 час назад: Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. Больной ублюдок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #451 31 декабря 2024 Gizma написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. Больной ублюдок мб все дело в траве хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #452 31 декабря 2024 Короче досмотрел этот парашник гг - просто отбитый наглухо тотальный долбаеб, проебать такой шанс жить, при этом прийти с целью всех спасти и перелопатить 90% челов, ему бы в корейский мчс нахуй. Ему ведущий говорит "Сон ки хуй из сонмундона", тот блять с тупым ебалом "Откуда ты знаешь мое имя?", да так услышал где то нахуй. Ну такой аутан что просто очко подрывает. Момент когда он звонит дочери и молчит в трубку, просто пиздец))))) понравился 001, как будто он гг в сезоне, даже пасхалки с ним примитивные, но имеют место быть линия мента блять это просто линия полудурка, который ищет блять острова, бесконечно. я хз он походу никогда не найдет ниче, будет открывать двери и они будут взрываться, либо блять там бомжи обоссаные спать будут. генгста с фиолетовой башкой и его подсос - это просто уебище, а не персонажи в априори, причем они не вызывают ни нигатива, ни позитива, просто кринжовые ауты. транс - ну хз, нетфликс, тут без трансов никуда, я удивлен где негра проебали. беременная - ясно, тут наверное расчет на залетевших в 16, я хз. какой то ютубер блять, мб уралик я хз, не понял нахуй он ваще нужен. бабка с сыном - блять шаманка - блять короче хуета редкостная. единственное что понравилось это врыв ведущего. Думаю его гг с тупым ебалом завалит, поймет что мент не пиздел и потом хуеплет из сонмундона поймет что люди мусор, которые за деньги готовы на все и он станет новым ведущим, возможно у 001 такая же дорожка была, короче хуйня. Я ебал, первый сезон мне зашел, а тут ну прям тяжело было смотреть, как будто вот прям высирали как могли, но не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #453 31 декабря 2024 Я хз, че вы так удивляетесь, 1 сиз точно такой же был, забыли уже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #454 31 декабря 2024 Хз, в первом были нормальные актеры, а тут уебанов клоунов по объявлению набрали, при этом каждому галоперидола вьебали пару литров, что бы аж скулы сводило от кривляния 0 сочувствия к кому либо, и постоянные перемотки на голосованиях которые 40% эфира заняли, клоунская перестрелка это вообще апогей болливуда Даже сложно описать насколько он хуевей первого, который тоже далеко не огонь был Из хорошего это 001 и все эпизоды с ним (но и этого уже не будет в продолжении...) (смотрим "Я видел дьявола") Гг имбецил, тварь, хуесос и бездарность В общем было бы похуй+похуй, но ебанутый оверхайп давал надежду на что-то стоящее, а вышла масса сериалосодержащая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #455 31 декабря 2024 шиза и тупость героев это же фишка сериала нахуя ныть на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #456 31 декабря 2024 Есть понятие меры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #457 31 декабря 2024 персонажи норм, смотрится в целом интересно, но есть вопросы к сюжету 1. почему 001 не участвовал в первой игре, а смотрел ее с экрана, попивая вискарь? почему он залетел после нее? есть ли для него риск или сотрудники знают его в лицо и не трогают? 2. сцена в лимузине очень странная, я бы еще понял, если бы 456й предложил 001му, что если его вернут в игру, и он ее опять выиграет, то они прекратят игры а так он просто сказал, что будет контент и 001й согласился, мол уже тогда планируя, что он сам войдет в игру и "переиграет" гг в плане логики и мотивации сцена слабая 3. тем же самым страдает и сцена перед ночной резней - у крестиков цель ПОЛУЧИТЬ БАБКИ и выйти из игры, а не рисковать жизнью в мятеже или логика в том, что они убьют всех сотрудников и прикарманят бабки себе? и в их головах шанс на успех против солдат выше, чем против ноликов в резне? смешанные чувства после просмотра, последние серии вызывает даже не вопросы, а недоумение а да еще один минус - второй сезон ждали 3 года, а получили 7 серий с незаконченным финалом, некрасивый мув со стороны продюсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #458 31 декабря 2024 mydear_friend написал 10 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Ты за букиных ща по ебалу отхватишь, чушпан Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #459 31 декабря 2024 FROST LIGHT написал 19 минут назад: mydear_friend написал 10 часов назад: Qreeq написал 12 часов назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Ты за букиных ща по ебалу отхватишь, чушпан ты состоишь в обществе без баб? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #460 31 декабря 2024 Зачем в игре с разбиением на группы челики становились в центр круга? От края бежать до комнат меньше, во дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение