krasnii vinyl #41 28 сентября 2021 ну какие подводные, если ты сможешь сделать так nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42 28 сентября 2021 Без фотки ебла не разобраться, такая хуйня не всем подойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #43 28 сентября 2021 Был у меня знакомый который носил серьгу в ухе, сейчас женился и растит 2 детей, а я на продоте сижу... Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #44 28 сентября 2021 носил с 9 по 10 класс, потом заебало, не интересно не стоит того Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #45 28 сентября 2021 Blaw написал 3 часа назад: лучше туннель в щеку через него курить можно рофельно мот туннель в желудок сраз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 28 сентября 2021 пюрешка написал 46 минут назад: Blaw написал 4 часа назад: лучше туннель в щеку через него курить можно рофельно мот туннель в желудок сраз? В желудок у него другой тунель есть Тигрёнок, пюрешка, phosphorique и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47 29 сентября 2021 scarppy написал 5 часов назад: носил с 9 по 10 класс, потом заебало, не интересно не стоит того Хаха чмоху затравили омежку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 29 сентября 2021 сделал туннели в 2007, до сих пор мучаюсь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 29 сентября 2021 kpainer написал 1 час назад: сделал туннели в 2007, до сих пор мучаюсь где? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #50 29 сентября 2021 Хост тунель плиз FROST LIGHT, KaRniZZZ, Gomosek и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #51 29 сентября 2021 -latency 50 KaRniZZZ, Dons, Able и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 29 сентября 2021 Rastle7 написал 22 минуты назад: -latency 50 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #53 29 сентября 2021 Тигрёнок написал 27.09.2021 в 22:03: Здарова короче решил вхуярить себе серьгу в ухо (скорее всего - кольцо) вопрос касательно подводных - кто из мужиков прокалывал уши, насколько вообще удобно ее носить, что касательно выбора материала (хирургическая сталь, серебро, золото (белое) мб ещё что то) ну и тд Пока только понял что в правое ухо лучше не ставить потому что сильно палевно будет и могут отхуярить в купчино А у тебя есть парусное судно и верный попугай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 29 сентября 2021 JessytStorm написал 2 часа назад: Тигрёнок написал 27.09.2021 в 22:03: Здарова короче решил вхуярить себе серьгу в ухо (скорее всего - кольцо) вопрос касательно подводных - кто из мужиков прокалывал уши, насколько вообще удобно ее носить, что касательно выбора материала (хирургическая сталь, серебро, золото (белое) мб ещё что то) ну и тд Пока только понял что в правое ухо лучше не ставить потому что сильно палевно будет и могут отхуярить в купчино Показать больше А у тебя есть парусное судно и верный попугай? судно вытащу из под @Ilze а мой верный попугай @Vaglevor всегда со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #55 29 сентября 2021 RomanPope написал 28.09.2021 в 11:57: У меня и в правом, и в левом, ощущаются только на диком холоде Сейчас вообще какие-то железные хуёвины за тыщу рублей ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #56 29 сентября 2021 FarrahFowler написал 2 минуты назад: RomanPope написал 28.09.2021 в 09:57: У меня и в правом, и в левом, ощущаются только на диком холоде Сейчас вообще какие-то железные хуёвины за тыщу рублей ПИДАРАС Ты что-то хочешь мне предложить, другалёк? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #57 29 сентября 2021 RomanPope написал Только что: FarrahFowler написал 3 минуты назад: RomanPope написал 28.09.2021 в 11:57: У меня и в правом, и в левом, ощущаются только на диком холоде Сейчас вообще какие-то железные хуёвины за тыщу рублей ПИДАРАС Ты что-то хочешь мне предложить, другалёк? Секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #58 29 сентября 2021 FarrahFowler написал 1 минуту назад: RomanPope написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: RomanPope написал 28.09.2021 в 09:57: У меня и в правом, и в левом, ощущаются только на диком холоде Сейчас вообще какие-то железные хуёвины за тыщу рублей ПИДАРАС Ты что-то хочешь мне предложить, другалёк? Секс Жду Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #59 29 сентября 2021 видел на улице мужика лет 30 со следами от туннелей. он уже полысел и выглядит как батя, но видно что жалеет и стесняется. подумал, хорошо что не страдал хуйней по малолетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #60 29 сентября 2021 RomanPope написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: RomanPope написал 7 минут назад: FarrahFowler написал 9 минут назад: RomanPope написал 28.09.2021 в 11:57: У меня и в правом, и в левом, ощущаются только на диком холоде Сейчас вообще какие-то железные хуёвины за тыщу рублей ПИДАРАС Ты что-то хочешь мне предложить, другалёк? Секс Жду Ты должен за мной заехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение