Xelavlis #1 Опубликовано: 30 сентября 2021 Ку гайс. Тема довольно попсовая. Но интересны живые примеры, как оформляли комнаты лентой светодиодной. На шо цепляли, где брали (и шо по качеству) , подводные камни. Прост видел чето подобное в мегастрое, но боюсь шо там ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2 30 сентября 2021 тебе делать нехуй? Deamiz и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 30 сентября 2021 Blaw написал 55 минут назад: тебе делать нехуй? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 30 сентября 2021 че-то я не вижу за окном твой корабль moretti и Eva понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5 30 сентября 2021 Xelavlis написал 4 часа назад: Ку гайс. Тема довольно попсовая. Но интересны живые примеры, как оформляли комнаты лентой светодиодной. На шо цепляли, где брали (и шо по качеству) , подводные камни. Прост видел чето подобное в мегастрое, но боюсь шо там ссанина на алике за 2к. там лента на самоклейке, но еще осторожно в углах скотчем зафигачил норм штука с телефона управление Xelavlis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #6 30 сентября 2021 (изменено) метал отводит тепло для закрепления используются тросы, профиля (они как раз будут отводить тепло) и чем сам придумаешь кач-во лотерея лично я из-за бугра брал у нас ща вышли хорошие ленты с большим кол-вом диодов на метр https://elektrostandard.ru/catalog/interior/led-strip-light оформление-колхоз=) ну те самые подводные камни когда ты хочешь больше 5м и тут как раз надо понимать что свет будет слабее и надо протягивать провод с одного конца до другого а не последовательно ленту соединять. подключение через трансформатор и контроллер или без него как хочешь уже в общем я этой байдой занимаюсь и довольно успешно) Blaw написал 2 часа назад: тебе делать нехуй? в современных реалиях найти интересный светильник за недорого крайне тяжело. знаю людей кто ставит ленту и берут какие-нибудь из среднего ценового сегмента светильники дизайнерские Eglo или каких=нибудь америкосов испанцев чисто как интерьерный элемент т.е. не основное освещение. основное у них лента, точки или подвесы. смотрится это многим лучше люстры от евросвет=) а 3Д обои из гипсы вместе с лентой могут вообще эффект вау дать Изменено 30 сентября 2021 пользователем xxxPATRON_4xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7 30 сентября 2021 Просто сделай себе парящий потолок, поиграешься пару месяцев, ну под кинчики норм подсвет включать, если у тебя не бабкина хрущёвка в которой стены в коврах)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 30 сентября 2021 Вот такие покупаешь и ходишь по комнате Товарищ Троцкий, phosphorique, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9 30 сентября 2021 pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение