Eva #42 29 апреля 2022 (изменено) Тупой, я во-первых нигде не упоминал свою цель чтения, во-вторых ты ничего и нигде не сказал кроме как примеров на тему тейка Тарковского про детей. ? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 29 апреля 2022 Eva написал 11 часов назад: Опущенец, ты что-то рановато с ридонли вылез. Тебя спросит забыл Эти блядь рофлв пд когда рандомный обрыган загоняет про имманентности трансцендентность пфхаахх иди пивка ебни хрюк чё ты пытаешься за умного сойии Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 29 апреля 2022 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Eva написал 11 часов назад: Опущенец, ты что-то рановато с ридонли вылез. Тебя спросит забыл Эти блядь рофлв пд когда рандомный обрыган загоняет про имманентности трансцендентность пфхаахх иди пивка ебни хрюк чё ты пытаешься за умного сойии Спок, опущенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 29 апреля 2022 Toxic. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #46 13 мая 2022 А блевал кто на книгу? Ну или жопу вытирали? Если да, то чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 13 мая 2022 хотел сначало сказать что твои посты распечатывал и вытирал ими какахи но потом понял что нельзя гавном вытрать гавно own3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 14 мая 2022 мою же фразу спиздил долбоёб блядь Хули в чс то не закинешь, раз так не нравятся мои посты, а уёбище? Сидишь и лакомишься говном каждый день! Небось ради моих постов сюда и заходишь только. Знаешь как ведут себя люди, которым реально что-то не нравятся. Вот смотри - мне не нравится, что ты всираешь, я тебя кидаю в игнор и больше нахуй никогда в жизни не увижу, твой сблёв под моим постом. ВСЁ! Проблема решена! Видишь как просто, какую отличную функцию тебе предоставляет форум. А Знаешь почему ты ей не пользуешься? Потому что пиздабол гнилой. Не забудь спиздануть какое-то несуразное опровдание, что в стиле - Я РОФЛЮ ПРОСТО С ТВОИХ ПОСТОВ. Но я его один хуй уже не увижу. Так что мне похую, как ты будешь оправдывать свою гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 14 мая 2022 ты у меня до этого неск лет в игноре висел кста, пора возобновлять практику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #51 23 мая 2022 Терапевтические свойства литературы Ай лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение