finargot #1 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) По традиции открываю топик Фэнтези Лиги The International 2021. Напомню, что мы боремся не за топ 10%, а за то, кто кто пизже из топана! Если кто поможет с организацией, готов выделить призы за Топ 3! Пока можем обсуждать - потом выкачу пост про конкурс и как, что делаем. С тем, что такое Фэнтези и не только можно ознакомиться из ролика: Всё осталось также, как и в 2019, единственное теперь есть Ежедневный Топ за который можно получить по 800/400/200 очков. Топ за всё время дает 6000/3000/1500 очков. BO 3 Встречи на 12 Число: Стату ищите тут: http://fantasy.prizetrac.kr/international2021/overview Изменено 10 октября 2021 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2 1 октября 2021 Когда будет таблица с предиктами пинганите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3 1 октября 2021 всем привет с вами финаргот хуй мне в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4 2 октября 2021 дайте прогнозы лучше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 3 октября 2021 скиньте кого из игроков ставить и прогнозы на турнир мне настолько лень это искать что просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 3 октября 2021 я префайром пока так ебанул, вообще надо на мтчи смотреть чтобы понять у кого фришней птсы ну и я фанбой иг, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7 3 октября 2021 все что надо знать - кто больше матчей играет. на этом все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #8 3 октября 2021 скачал это говно 2 только чтобы порасставлять катрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9 3 октября 2021 предикты от win.gg(не ебу что это) Выборы странные, но если кому лень думать на рандоме потыкать по видосу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11 4 октября 2021 (изменено) Still+4 написал 01.10.2021 в 23:47: Когда будет таблица с предиктами пинганите https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k_edWIomIc6iUYrZX86aQV_6wQsRdqe-BueGI7kHCM0/edit?usp=sharing Ну вообще она всегда была НаркомаН написал 20 часов назад: я префайром пока так ебанул, вообще надо на мтчи смотреть чтобы понять у кого фришней птсы ну и я фанбой иг, даШ Финапгот опять видос скопировал, а толку хуй. Бля когда уже вас налогами обложат. А этом году ценность фентези подрасла с ежедневными топами. Надеюсь на представительство пд в списках царей! Не люблю видосы, накатаю немного текста. 1. Ставишь карточки каждый день. То, что ты сделал префаером не имеет смысла, пока нет расписания матчей. Как выкатят расписание - будет понятно какие команды ставить (те, которые сыграют больше количество серий в этот день). 2. Выбор игроков будет исходить из анализа их предыдущих фентези достижений. Первые два дня - полурулетка, но мы тут накидаем предиктов. К третьему дню уже будет плюс минус понятно кто скрытый бистяра. 3. Докупать специально все картонки не имеет большого смысла. Даже с 50% пулом карт можно залететь в топ10%. 4. Серебреннные и золотые карты действительно сильно решают. 5. По ходу турнира и вылета команд с эвента можно распылять карты, чтобы добрать тех, кого нет. 6. Есть несколько трекеров фентези, типа http://fantasy.prizetrac.kr/ Также все это можно самому крутить на датдоте и опендоте. https://www.datdota.com/ https://www.opendota.com/ 7. Будут возможны переигровки после и групп. Не ссыте все вероятности посчитаем. В прошлом (нет) году я тут написал в аналогичном топане, что вероятность переигровок около 25%, финаргот ебанул на переигровки, даже видос блять запилил. Переигровок не было Чё вспомню - допишу. Изменено 4 октября 2021 пользователем half_cat jret, Anarchu, Still+4 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 4 октября 2021 Кулити, я бы ещё оформил аналитику по приоритетным бонусам для каждой роли, потому что вот я посмотрел и кажется сбор рун это мастхев для мидера итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13 4 октября 2021 Вот бы на sports.ru фентази, а так чет влом.... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 4 октября 2021 НаркомаН написал 56 минут назад: Кулити, я бы ещё оформил аналитику по приоритетным бонусам для каждой роли, потому что вот я посмотрел и кажется сбор рун это мастхев для мидера итп Да она не нужна. Потому что у большинства при распылении выбор между обычной и серебренной. Я каждый день по паку открываю + купил командную хрень. В итоге 2 раза только задумывался, когда встал выбор распылять золотую с кучей средненькой хуйни для керри или серебренную с килами и гпмом большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 4 октября 2021 ну я открыл овер 400 паков и я реально вчитывался как там считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16 4 октября 2021 (изменено) Лучшие статы для коров: Kills, Teamfights, Deaths. Для мидера - Rune's Grabbed еще. Лучшие статы для саппортов: Obs Placed, Stuns В любом случае все ситуативно. Но есть тенденция что GPM, Creep Score для коров не особо много приносят (как могло бы показаться). Со смертями тож нюансы свои есть. Но так в общем похер на самом деле. Мало кто открывает 400 паков) Изменено 4 октября 2021 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 4 октября 2021 смерти хороший стат для однокалиточных каток на мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #18 4 октября 2021 (изменено) Сколько не играю фентази, 5% на дес для кора мне кажется такая хуйня. У меня 2 года назад, кор с рунес граббед давали зачастую гарааааздо больше чем . Если не влом, объясните почему смерти мастхев для коров? Изменено 4 октября 2021 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19 4 октября 2021 Похуй на фентези, в котором решает угадаешь ли ты в двух днях плей-оффа команду, которая сыграет 2 матча, а не один Да и в этом году даж карточек нет как в 19 и 18, так что на полшишечки ток поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #20 4 октября 2021 (изменено) del Изменено 4 октября 2021 пользователем SKYLANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение