half_cat #262 8 октября 2021 Ну эт браузер, я хз. Я там отредачил пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #265 8 октября 2021 ну сегодня я говна не поел как вчера, остались еще вичи, и слоны с сикретами, а уже 430 очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #266 8 октября 2021 У вичи спектра+дизраптор и быстрая игра = 0 птс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #267 8 октября 2021 Это же вичи + спирит, даже при условии доминации вичи они могут 45 минут играть надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #268 8 октября 2021 Ну как бэ... спектра+дизраптор. Ну и эурус без станов lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #269 8 октября 2021 Ну и денек сегодня конечно, осуждаю того, кто Эируса санного топил на сегодня, но на завтра подготовил себе колоду чемпионов, нужно отыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #270 8 октября 2021 Ну мож доползу до 500. Да будет стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 8 октября 2021 Фнатики красавчики как всегда Мейби подвел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #272 8 октября 2021 Бля, что пупей творит на этом инте, это просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #273 8 октября 2021 (изменено) просто спириты не стали затягивать, а могли бы ещё +2-3 птса каждому китайцу дать ;) ещё и слонов убили зачем-то Изменено 8 октября 2021 пользователем olo)AsH scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #274 8 октября 2021 gRUzz написал Только что: Фнатики красавчики как всегда Мейби подвел Мейби сейчас сотку может наберет, игра то идет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #275 8 октября 2021 Ебать у нас разница в DJ, твой набрал 97, а мой 104 gRUzz написал 1 минуту назад: Фнатики красавчики как всегда Мейби подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #276 8 октября 2021 что проценты означают? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 8 октября 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: gRUzz написал 3 минуты назад: Фнатики красавчики как всегда Мейби подвел Показать больше Мейби сейчас сотку может наберет, игра то идет еще А лол, а я и не проверил. Они ещё и сикретов душат, действительно может зря я гоню на него :) агентспециальногоназначения написал Только что: что проценты означают? Выше какого процента участников твое количество очков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #278 8 октября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: что проценты означают? Расовую принадлежность к евреям Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #279 8 октября 2021 Ну что, спасибо слонам за 115 минут. Вытащили меня из параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #280 8 октября 2021 С - стабильность gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение