Just Sasha #122 7 октября 2021 на твиче системка с сундуком как получить его в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #123 7 октября 2021 Just Sasha написал 3 минуты назад: на твиче системка с сундуком как получить его в доте? смотришь мейн стрим час и получаешь коробку, ток надо стим акк к твичу привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #124 7 октября 2021 Немного аналитики на день 2. Нас интересуют команды: Secret, Elephant, VG, Quincy Crew, Fnatic, SG В первый день хорошо себя показали Сикреты(?), Слоны, ВГ. Также фнатик показали зубки. Про аверагу и тд попозже. В первую очередь я бы обратил внимание во второй день на ВГ. У них следующие матчи: ВГ - Элефант: один регион, равные(?) соперники, высокий шанс 1-1 (кефы на 22:00 мск 3,5/2,14/2,81 и я с ними согласен). ВГ - Квинси Крю: самый непонятный для меня матч, ВГ номинальные фавориты, но квинси сыграли только 1 игру и закономерно отлетели от ЛГД (кефы 2,22/2,35/4,28). ВГ - Спирит: тут, к сожалению для нас, спиритам надо показывать что-то, пока соперничать с топами они не могут (кефы 2,25/2,07/5,5). Все серии берущиеся. Из ВГ я бы строго брал poyoyo кора, мидера, и саппорта. На саппорте отдельно остановлюсь - Dy. На прошлом инте в одном из дней он психанул и завез ~150 птс за день. Что по остальным? Хочется брать сикретов, но завтра они играют против ЛГД, Элефант и СГ. А еще их развалил Гектор 0-2. Серьезный матч только первый, остальное должны брать. Также могут отыграть на 5-1. Элефант. Тут сложнее. Играют против Сикретов, ВГ и Спиритов. Принимая за базис разъебку спиритов,можем расчитывать на 4-2. Фнатик. Похоже на слонов. Играют против СГ, ЛГД и Квинси. Тоже ставлю на 4-2 / 3-3 Квинси. Играют с Бисткоаст, ВГ и Фнатиками. Нихера про них не знаю. Не буду брать. СГ. Для любителей экзотики. Как по мне могут 1-5 отлетать. То есть без анализа какой-либо авераги я бы ставил 3хВГ+хуй знает кто. По авераге. День еще не доигран из интересующих нас сейчас пока так (я так повырезал, соре за кривость): Саппорты (из тех кто играет 3 матча) Коры: Чуань - мидер. Впадлу редачить. Мидеры: Ну как бы при первом рассмотерении так и казалось. Верите в сикретов, что смогут? 3ВГ+япзор+зай, хотя аверага такая себе. Верите в чуаня? 3ВГ+DJ+Raven Верите в слонов? Очень может быть. poyoyo+eurus+somnus+dy+fy. Я наверно так, но мож DJ воткну. eraction и Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #128 7 октября 2021 eraction, Cryless и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #129 7 октября 2021 507. Эх, ЕГ, почти. Эпилептик переплюнул сумаилку. apostol- написал 1 минуту назад: А вот и картоночки цветные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #130 7 октября 2021 норм чи не morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #131 7 октября 2021 Все что выше 500 - хорошо. Для топ 100 в доте раньше надо было ~550. lilmike и leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #133 7 октября 2021 так, это все заебись а че дают то эти "500 в день", по итогу что-то будет? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #135 7 октября 2021 lilmike написал 1 минуту назад: так, это все заебись а че дают то эти "500 в день", по итогу что-то будет? Ну если ты стабильно держишь 520+ птс каждый день, в итоге хорошо в конце будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #136 7 октября 2021 Ну ежедневные топы ещё за очки компендиума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #137 7 октября 2021 apostol- и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #138 7 октября 2021 ставил душой первый день - и поменял Кака на FNG ) второй день китайцы не верю в сикрет ;( eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #139 7 октября 2021 У меня одного Чуань числится в корах, а не мидерах, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 7 октября 2021 503, ну и похуй Жаль только что среди наших в топ не ворвусь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение