half_cat #1761 18 октября 2021 Бля,я как бы за шкатулки играл. Чё реально соскамил с меня 722 рубля за картонки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #1762 18 октября 2021 Коменд есть, а шкатулки не могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1763 18 октября 2021 топ-24, финаргот где мой приз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1764 18 октября 2021 2900 фентези 17 лвл дало это учитывая что 1 раз габен зарофлил и убрал у меня мидера из фентези когда я удалил дубликаты + еще 16 октября я проебланился не успел выставить ваще никого ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1765 18 октября 2021 всмысле 17к птс ? быть такого не может, там макс 6у или 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1766 18 октября 2021 вон челу выше 25 лвл насыпало ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1767 18 октября 2021 (изменено) 10к дало за 12 прогнозов по сетке. Был 11 лвл вчера, сейчас 24. Так же дали за то, что попал в топ 50% по фэнтези. Теперь жду птсы, за то, что в топ 10 попал. Ну и будет хорошо, если цыгани вернут сундуки Изменено 18 октября 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1768 18 октября 2021 (изменено) PheyseR написал 1 час назад: Да, компенд все, хотя еще часа полтора назад был на месте apostol- написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: у меня все нахуй удалилось и 0 птс че за хуиня тоже все улетело https://www.dota2.com//fantasy/ вот тут еще можно чекнуть свои результаты я на 57 месте в топ 100 остался А где ты топ-100 теперь видишь? Там же по идее старые птс были, вчерашние еще не засчитали ну вот тут есть общий результат и он совпадает с этим 11 шкатулок утром забрал Изменено 18 октября 2021 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1769 18 октября 2021 apostol- написал 1 минуту назад: PheyseR написал 1 час назад: Да, компенд все, хотя еще часа полтора назад был на месте apostol- написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: у меня все нахуй удалилось и 0 птс че за хуиня тоже все улетело https://www.dota2.com//fantasy/ вот тут еще можно чекнуть свои результаты я на 57 месте в топ 100 остался А где ты топ-100 теперь видишь? Там же по идее старые птс были, вчерашние еще не засчитали ну вот тут есть общий результат и он совпадает с этим А, у меня прост компенд спиздили и только сейчас вернули после 15 мин афк в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1770 18 октября 2021 А где мои 16 сундуков и почему очки за сетку пришли, а очки за фентази нет half_cat написал 1 час назад: Бля,я как бы за шкатулки играл. Чё реально соскамил с меня 722 рубля за картонки?) f[s[fs[f[sf он меня на 2500 заскамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1771 18 октября 2021 Маленькая инди компания заебала пиздить мой компед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1773 18 октября 2021 Друг не открывал сундуки, хотел дождаться как за компед насыпят и разом открыть, Габен обманул пока. Решил психануть и открыть все 3 сундука, которые были, в итоге выпала Луна. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1774 18 октября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 час назад: 2900 фентези 17 лвл дало это учитывая что 1 раз габен зарофлил и убрал у меня мидера из фентези когда я удалил дубликаты + еще 16 октября я проебланился не успел выставить ваще никого А я уж думал, что только меня дота так приложила. Удалился серебряный ори из второго дня групп, когда он принес 115 очей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1775 18 октября 2021 у меня 35 лвл компеда, а сундуки забрать нельзя. ээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 18 октября 2021 Срочные новости 18.10.21 Компания вальв приняла решение В СНГ регионе заблокировать все сундуки с компендиума, т.к. команды с их региона и так слишком много получили от ивента. Дословно глава компании выразился так: "Инт СНГ взяло, топ 5-6 тоже у них, какие им сундуки, может им еще и хуй пососать?" Toxic Avenger, Pham, L8L8 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #1777 18 октября 2021 MrJerikO написал 1 час назад: Друг не открывал сундуки, хотел дождаться как за компед насыпят и разом открыть, Габен обманул пока. Решил психануть и открыть все 3 сундука, которые были, в итоге выпала Луна. Красиво. а какая у неё оценочная стоимость в рублях? мне кажется она будет стоить как набор карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1778 18 октября 2021 Chosen понравилось это DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1779 18 октября 2021 Получается, поинты за фентези всего турнира так и не приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение