Rus|Verm #21 3 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Каким надо быть конченым долбаёбом, чтобы пойти в армию? ты конченый долбаеб, в армии служат по закону, если не идешь то тебя отвечать по закону. не пиши хуйню троцкий тебя почти не читает здесь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 3 октября 2021 Я не ходил и не отвечал по закону у меня шизофрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 3 октября 2021 По повестке идешь, далее думаешь там проверка будет, а там хуйня поверхностная. Далее в сборный пункт, там было больше, но в общем средне, а этого мало. Мне еще сказали надо было самому проверяться. Где такое сказано? в школе не говорили, в повестке не писали. То что вояки нихуя не сделали и в свою защиту спизданули фразу вот это да. Люди которые шли служить думали что будет проверка по повестке, а там почти ничего не посмотрели. В итоге попадали и становились инвалидами от большой (очень большой спн, вдв) нагрузки или же от дедовщины (побили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 3 октября 2021 Rus|Verm said 1 minute ago: По повестке идешь, далее думаешь там проверка будет, а там хуйня поверхностная. Далее в сборный пункт, там было больше, но в общем средне, а этого мало. Мне еще сказали надо было самому проверяться. Где такое сказано? в школе не говорили, в повестке не писали. То что вояки нихуя не сделали и в свою защиту спизданули фразу вот это да. Люди которые шли служить думали что будет проверка по повестке, а там почти ничего не посмотрели. В итоге попадали и становились инвалидами от большой (очень большой спн, вдв) нагрузки или же от дедовщины (побили). Призывают больных людей, которых в армии быть вообще не должно, потому что людей нехватает. А людей мало в армии, потому что богачи всякие мажоры косят от армии за деньги. Такого быть не должно, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #25 3 октября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 1 час назад: Ты долбаеб, я за бесплатно тебе горло перережу, врыв с астрала и твое поганое тело мертво. Свидетелей нет, еще сделаем тебя пидором, чтобы друзья отвернулись. Тебе это надо еблан? Ты тупорылый я тебе сказал спрашивай у других опущенцев с пд, которых чуть ли не убили. Нехуй свое ебало открывать на Бога меня понятно? Если друзья отвернулись от тебя после этого, то они, наверное, и не были тебе друзьями, Юра? Изменено 3 октября 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #26 3 октября 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Не путин страну поднял, этот пидорас против людей был. Боги типо меня страну подняли, а также наши союзники пришельцы, типо Сириусян. Величайший план Бога очищение планеты и получить негативный опыт Богам Индиго. Я и есть сириусян, привет, брат Юра! Давно не видел столь сильного бога как ты Rus|Verm понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #27 3 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: Призывают больных людей, потому что военкомату ставят норму новобранцев на призыв, что само по себе бред не сделаешь накажут рублем ( или еще как хз), вот стоишь ты со своими болячками, а ему похуй, а когда пруфаешь начинают хейтить/плеватся/ включать ссср мне вообще сказали, что только для меня ( офк не только для меня) подписывай бумажку и сразу на 2 года улетаешь и там карьерный лифт ахуеешь какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #28 3 октября 2021 Юра чистил писуары иголкой? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 3 октября 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Черты пдшные плохо себя ведут, надо навести порядок. Я не согласен жить по правилам пидора путина и его друзей бандитов, там тоже идет война, многих уже убили. Пока не прибавят пенсию по инвалидности на 1к минимум, будут получать пизды. Как они считали - доверия нет, это сброс дегенератов общества руководили страной, до того момента пока я не пошел против них. Согласен МРАЗЬ НА ЗЕЛЕНСКОМ ДОЛЖНА ПОДНЯТЬ ЕЩЕ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ (СЕЙЧАС В УКРАИНЕ 2К ГРН (5К РУБЛЕЙ)...) ПОЧЕМУ ТАК? Еще 1 из 10 людей с ф21, которые подают на инвалидность - только 1 дают её, остальных отбраковывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 3 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Я не ходил и не отвечал по закону у меня шизофрения что ты врешь? Ты писал, что ты нормис - мне отвечал в лс. Забыл? Так тебе напомнят в 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #31 3 октября 2021 Служить в зашкварной расеянской армии это полное дно. Всем кто не смог откосить соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #32 4 октября 2021 Руся пишет, что в армии надо служить по закону Но законы пишут под указку кремля А в соседней теме руся говорит, что в кремле темные сидят Значит руся вместо того, чтоб откосить от армии пошел послушно плясать под дудку темных, от того он не то что бы не светлый, а даже не темный получается, шестерка темных, коричневый А чего ещё ожидать от человека с ником 'гнилой' Glamdring понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #33 4 октября 2021 (изменено) DELL Изменено 4 октября 2021 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #34 4 октября 2021 Сруспермиха девочка униженная ефрейтором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #35 4 октября 2021 пока этот далбаёб русперм служил в армейке я на гражданке его мамашу трахал (2-3 раза в неделю) pls ne nado, pjk530, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #36 4 октября 2021 Ты лучше скажи кто не трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 4 октября 2021 Rus|Verm написал 03.10.2021 в 18:50: Ты долбаеб, я за бесплатно тебе горло перережу, врыв с астрала и твое поганое тело мертво. Свидетелей нет, еще сделаем тебя пидором, чтобы друзья отвернулись. Тебе это надо еблан? best Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 5 октября 2021 (изменено) gireslav написал 03.10.2021 в 20:13: Rus|Verm написал 03.10.2021 в 18:59: Не путин страну поднял, этот пидорас против людей был. Боги типо меня страну подняли, а также наши союзники пришельцы, типо Сириусян. Величайший план Бога очищение планеты и получить негативный опыт Богам Индиго. Я и есть сириусян, привет, брат Юра! Давно не видел столь сильного бога как ты Привет, Салусе от меня привет передай) Изменено 5 октября 2021 пользователем Rus|Verm gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #39 5 октября 2021 Твой коричневый братан? Который типа светлый но не смог откосить от армии темных? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #40 5 октября 2021 Rus|Verm написал 18 минут назад: gireslav написал 03.10.2021 в 20:13: Rus|Verm написал 03.10.2021 в 18:59: Не путин страну поднял, этот пидорас против людей был. Боги типо меня страну подняли, а также наши союзники пришельцы, типо Сириусян. Величайший план Бога очищение планеты и получить негативный опыт Богам Индиго. Я и есть сириусян, привет, брат Юра! Давно не видел столь сильного бога как ты Привет, Салусе от меня привет передай) Девочка сруспермиха тебя всей ротой в попку ебали или всей частью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение