Rus|Verm #21 3 октября 2021 это чмо напало с астрала после слов не буду, типо он нормальный и все улажено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22 3 октября 2021 Что-то много богов развелось последнее время А ты видишь путина президентом в 2026? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #23 3 октября 2021 Да кому нужен твой атсрал ты там один сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 3 октября 2021 (изменено) phosphorique написал 1 час назад: Что-то много богов развелось последнее время А ты видишь путина президентом в 2026? Нет, в 2022 вряд ли будет. Как сказали эзотерики в конце 2021 путина не будет. Вот что еще, путин это не 1 личность, это можно сказать целая машина зла, главарь убит мной, авто демонтируют (добивают). Сварог сказал 2022-2023 и нечисти пиздец. С ними то быстро, но сколько зла еще в людях, и еще материальный мир меняется довольно таки долго по меркам духовного мира. Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #25 3 октября 2021 бог который негоден по здоровью - что это за бог такой? бог пиздаболии разве что Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #26 3 октября 2021 Я и есть сириусян Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27 3 октября 2021 Его же взяли в армию, значит годен. А он просто халявных денег хочет, типичная темная личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 3 октября 2021 venturacmpr написал 1 час назад: бог который негоден по здоровью - что это за бог такой? бог пиздаболии разве что чмо лох и никто. Mastervzdruchki написал 1 час назад: Его же взяли в армию, значит годен. А он просто халявных денег хочет, типичная темная личность чмо лох и никто. Тебя заодно сдать ФСБшникам за клевету. Когда ты свое ебало уже зактнешь? пока-что ты самый долбаеб октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 3 октября 2021 Верм, когда тебя ждать на посту президента РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30 3 октября 2021 Ты даже от армии не смог отмазаться, какой-то ты лоховской бог. Еще и стукачок, точно темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #31 3 октября 2021 не ожидал ничего другого от гнилого юрца Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 3 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 2 часа назад: @Rus|Verm Так отвечай честно, @Gomosek темный или светлый? Кого ты самонишь челядь. Забыл чтоли Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 3 октября 2021 в 2022 останутся только 3 человека, достойные общаться с живым богом на земле Скрытый текст лечащий врач юрца и 2 санитара Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 3 октября 2021 И я еще - Я ТОП 1 ПО АДЕКВАТНОСТИ в мире - это факт, если кто-то отрицает, то не вам судить, т.к. вы не топ 1 по адекватности. Юра, ты прав - мрази должны платить за свои преступления Надеюсь, что тебя выплатят то, что должны.... И всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 4 октября 2021 очередной пук в воду ни одного предсказания верма не свершилось так и будешь до смерти от голода в 42 года бездельничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #36 4 октября 2021 Rus|Verm написал 14 часов назад: Как сказали эзотерики в конце 2021 путина не будет. А что с ним случится? P.S. Все Путинофобы примерно такие же как Юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 4 октября 2021 блять, я всего лишь пытался сказать тимофею юрьеву, что не стоит оскорблять нашего президента без причины а он ещё и меня начал оскорблять, хотя я к нему положительно относился и кто после этого темный? он и есть антихрист во плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 4 октября 2021 Snob написал 9 минут назад: блять, я всего лишь пытался сказать тимофею юрьеву, что не стоит оскорблять нашего президента без причины а он ещё и меня начал оскорблять, хотя я к нему положительно относился и кто после этого темный? он и есть антихрист во плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 4 октября 2021 апхпххп мне больше нравится что в топике половина спортача 2012го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение