Pingvin(007) #201 8 октября 2021 Droed написал 12 минут назад: Сам заткнись макака блядска @Zhenek ведь макак тут тока женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #203 8 октября 2021 Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Лысый лысый хуй сосал и женек его ебал хули ты ноешь, ты вообще на ссф А че эти изменения на ссф не распространяются по твоему шоле? Ебать предъява лютая конеш была, ТЫЖ НА ССФЕ ссфера порвало, несите нового https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 8 октября 2021 Limoncheg написал 1 минуту назад: Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Лысый лысый хуй сосал и женек его ебал хули ты ноешь, ты вообще на ссф А че эти изменения на ссф не распространяются по твоему шоле? Ебать предъява лютая конеш была, ТЫЖ НА ССФЕ ссфера порвало, несите нового Единственное с чего меня порвало, так это с твоей тупости. Я так и не понял, причем тут ссф? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #205 8 октября 2021 Пиздец ссф чумба порвался, пусть занюхнет потом патчноты, успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #206 8 октября 2021 Mustache написал 9 минут назад: Пиздец ссф чумба порвался, пусть занюхнет потом патчноты, успокоится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 8 октября 2021 Droed написал 2 часа назад: Сам заткнись макака блядска когда они убивали мили ты молчал когда они глумились на луками ты молчал когда они пришли за твоими билдами ты вылез выебываться соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 8 октября 2021 (изменено) Francyz написал 38 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Сам заткнись макака блядска когда они убивали мили ты молчал когда они глумились на луками ты молчал когда они пришли за твоими билдами ты вылез выебываться соси Мои билды Додж и блайнд Литерали и мили, и луки,и мои билды Ну и чет мили не мертвые, луки не мертвые, а додж каен мертв Изменено 8 октября 2021 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #209 8 октября 2021 Дрод ты че с ремува фейз акро порвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #210 8 октября 2021 ссф бомжи гореть и сосать олды на синей, тупо чилят https://coub.com/view/2wuc8a https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #211 8 октября 2021 sviper написал 8 минут назад: Дрод ты че с ремува фейз акро порвался? Акро фейз акро и блайнда. Limoncheg написал 5 минут назад: ссф бомжи гореть и сосать олды на синей, тупо чилят https://coub.com/view/2wuc8a Чилят(катаются на хуях) Пизда лимон ты нахуй на хуях прыгаешь долбаеб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #212 8 октября 2021 да дрой выблядок тупоголовый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #214 8 октября 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 20 минут назад: да дрой выблядок тупоголовый Вынужден согласиться. Что высрано на этой и прошлой страницы до дроеда - это пиздец. Даже выблядок @coali такое не высирал (при мне, во всяком случае, наверняка в своём дота треде дейли говно срёт, а потом им блюёт в топики соответствующие) Изменено 8 октября 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #215 8 октября 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: да дрой выблядок тупоголовый Вынужден согласиться. Что высрано на этой и прошлой страницы до дроеда - это пиздец. Даже выблядок @coali такое не высирал (при мне, во всяком случае, наверняка в своём дота треде дейли говно срёт, а потом им блюёт в топики соответствующие) Снова пук как от лимончега или хоть ты до конкретики изойдешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #216 8 октября 2021 Хватит дроэда лицом в ссф макать 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #217 8 октября 2021 Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: да дрой выблядок тупоголовый Показать больше Вынужден согласиться. Что высрано на этой и прошлой страницы до дроеда - это пиздец. Даже выблядок @coali такое не высирал (при мне, во всяком случае, наверняка в своём дота треде дейли говно срёт, а потом им блюёт в топики соответствующие) как же ты заебал меня тегать в своем дерьмотопике мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #218 8 октября 2021 Droed написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: да дрой выблядок тупоголовый Вынужден согласиться. Что высрано на этой и прошлой страницы до дроеда - это пиздец. Даже выблядок @coali такое не высирал (при мне, во всяком случае, наверняка в своём дота треде дейли говно срёт, а потом им блюёт в топики соответствующие) Снова пук как от лимончега или хоть ты до конкретики изойдешь. Droed написал 4 часа назад: Mustache написал 4 часа назад: Пиздец ссф чумба порвался, пусть занюхнет потом патчноты, успокоится Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. coali написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: да дрой выблядок тупоголовый Показать больше Вынужден согласиться. Что высрано на этой и прошлой страницы до дроеда - это пиздец. Даже выблядок @coali такое не высирал (при мне, во всяком случае, наверняка в своём дота треде дейли говно срёт, а потом им блюёт в топики соответствующие) как же ты заебал меня тегать в своем дерьмотопике Иди нахуй, долбоёб. Тагнул и тагнул. Пригорел проиграл или проиграл пригорел? Pingvin(007) и zDjin понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #219 8 октября 2021 че как лижка пацаны Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 8 октября 2021 Zhenek написал 1 минуту назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение