Droed #881 20 октября 2021 sviper написал 6 минут назад: Ахуеть старт через 3 часа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #882 20 октября 2021 ну что ебанутые готовы я все ваши вышки на фанпее выкуплю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #883 20 октября 2021 собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄 ELE., kmtw, мротник и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #884 20 октября 2021 zDjin написал 4 минуты назад: собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄 подпивасник + доширачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #885 20 октября 2021 basilevs27 написал 5 минут назад: zDjin написал 9 минут назад: собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄 подпивасник + доширачник Чел. Залей-ка сюда свою историю, как ты в доку2 в 5 утра регнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #886 20 октября 2021 не мужик, давай сюда свои дранники и пиво, делись кароче я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #887 20 октября 2021 Чё это за чепушила Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #888 20 октября 2021 Блять старт то опять в 22-00 Лысый лучший Mustache понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #889 20 октября 2021 Ебать сколько лохов в говно мамонта побежит играть пздц просто я в ахуе мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #890 20 октября 2021 coali написал 8 минут назад: Ебать сколько лохов в говно мамонта побежит играть пздц просто я в ахуе Это не топик вова бро, ты ошибся Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #892 20 октября 2021 coali написал 14 минут назад: Ебать сколько лохов в говно мамонта побежит играть пздц просто я в ахуе А че няшек то убрал в стим-профиле, Женек заходил любовался basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #893 20 октября 2021 посмотрел пару видое про пое теперь мне ютюб предлагает видео мужиков за 30, которые сидят за табличками с новыми механиками, графиками блять по игре где ты бегаешь и 1 кнопкой мобов убиваешь обложились схемами, составляют билды для игрушки а кто то подкасты снимает втроем-четвером - как оптимально фармить в новой лиге, лучшие схемы тьфу блять https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #894 20 октября 2021 А чё им в 30 лет надо было записывать с женой видосы какие подгузники лучше покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #895 20 октября 2021 Да пиздец лимончег как всегда пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #896 20 октября 2021 (изменено) Пенсионеры закудахтали @Zhenek сюда говно когда новый видос по пое Изменено 20 октября 2021 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #897 20 октября 2021 coali написал 47 минут назад: Ебать сколько лохов в говно мамонта побежит играть пздц просто я в ахуе ElGobedano, maku4ino, Made и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #898 20 октября 2021 бейн ед окультистка а потом спек в суслоне шоквейв, подводные? https://pastebin.com/e8tTZJuv Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #899 20 октября 2021 uwu написал 7 минут назад: coali написал 56 минут назад: Ебать сколько лохов в говно мамонта побежит играть пздц просто я в ахуе Забей. Он сумасшедший дегенерат, который в 30 лет сидит срёт в топиках 24 на 7, чтоб его обоссали. Наверное второй неизлечимо больной долбоёб на этом форуме, которого я за свои 10+ лет пребывания тут увидел. Первый - Артас. @coali призыв был, можешь тепер нахуй пойти, клоуняра. Francyz и zDjin понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #900 20 октября 2021 (изменено) _GloBaL_EviL_ said 4 hours ago: впервые за 8 лет залетаю на синию, просто потому,что хк мертвое еще на анонсе нахуй хуй что купишь или продашь я туда сюда гоняю то красную то синюю, и если щас съебать с красной, будет еще хуже, пока до них не дойдет вернуть как было раньше - 2 разные лиги по механикам. (но им тупо лень и не нужно, пипл хавает, циферки посещаемости и уников растут, за лижку донатят по 90 бачей (больше стоимости ААА игры) и хотят еще.) придется жрать красную и поставлять на рынок все это дерьмо, иначе некому. на синей сейчас очень много дегенератов играет, которые и губят игру. Да они сорят деньгами, но я из-за такой хуйни в запой ухожу, а на красной получше как-то, не продал и хуй с ней с лигой Изменено 20 октября 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение