coali #901 20 октября 2021 Zhenek написал 19 минут назад: uwu написал 27 минут назад: coali написал 1 час назад: Ебать сколько лохов в говно мамонта побежит играть пздц просто я в ахуе Забей. Он сумасшедший дегенерат, который в 30 лет сидит срёт в топиках 24 на 7, чтоб его обоссали. Наверное второй неизлечимо больной долбоёб на этом форуме, которого я за свои 10+ лет пребывания тут увидел. Первый - Артас. @coali призыв был, можешь тепер нахуй пойти, клоуняра. найс хуесосыч меня обвиняет в том что я сру в топиках при этом сам по кд меня тегает говно ебаное все пошел нахуй чмоня, ебал я тебя в рот мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #902 20 октября 2021 Патчноты с циферками на гемах то будут или кого ждём тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #903 20 октября 2021 вроде должны быть сегодня Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #904 20 октября 2021 Винтер написал 38 минут назад: бейн ед окультистка а потом спек в суслоне шоквейв, подводные? https://pastebin.com/e8tTZJuv это какой-то рофл или в чем фишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #905 20 октября 2021 ElGobedano написал 14 минут назад: Винтер написал 53 минуты назад: бейн ед окультистка а потом спек в суслоне шоквейв, подводные? https://pastebin.com/e8tTZJuv это какой-то рофл или в чем фишка ? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #906 20 октября 2021 @Pingvin(007) https://voca.ro/1gZSUl7G5h4v женек попросил тебе ответить пока он афк Made, maku4ino и Pingvin(007) понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #907 20 октября 2021 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #908 20 октября 2021 Как же хочется квалити порандомить охуенно kpainer, morency, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #909 20 октября 2021 там кстати кому не похуй уже вывалили теорию шо тётка эта из скуржа - это альва из будущего\альтернативной вселенной. там те же шмотки на ней и шпага такая же. либо ленивые ггг те же текстурки взяли Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #910 20 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #911 20 октября 2021 Titans написал 8 минут назад: там кстати кому не похуй уже вывалили теорию шо тётка эта из скуржа - это альва из будущего\альтернативной вселенной. там те же шмотки на ней и шпага такая же. либо ленивые ггг те же текстурки взяли Ставлю на второе База оружия просто одинаковая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #912 20 октября 2021 (изменено) На шее такая же хрень и она тоже режет себе руку шпагой. Вряд ли это совпадение Ну либо это мамаша ее Изменено 20 октября 2021 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #913 20 октября 2021 лор в проекте мрт DiMyRG и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #914 20 октября 2021 Ну не удивительно учитывая что альва смотрящая за ваал темплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #915 20 октября 2021 Можно чуть-чуть покрафтить талисманы (заскаурить с первого трая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #916 20 октября 2021 (изменено) Искренне надеюсь, что дропшанс всей этой хуеты сверху будет точно таким же как и дефолтной. Изменено 20 октября 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #917 20 октября 2021 ну так то теперь брикнутые шмотки не такие уж и брикнутые. можно реально будет хоть немного, но покрафтить дабл кораптед+скоржет шмотки. а особенно если трик на 4 намазки будет работать, то вообще бимба Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #918 20 октября 2021 Думаю ггг своей же желчью подавятся, если брик 4 намазок будет работать. Пофиксят в ту же секунду. На секундочку. 4 намаза + 2 коррапт модифаера + скорж модифаер + 6 аффиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #919 20 октября 2021 да не бро оставят нормальная же темка чел про какуюто желчь ещё написал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #920 20 октября 2021 (изменено) Ты попробуй сначала это сделать Сколько раз оно сломается по пути? А и я хуйню написал, ты не можешь сломать и иметь ваал префиксы одновременно Технически за 4357439983432579845390 попыток, ты получишь все т1 аффиксы Тринкеты можно покрафтить кста Изменено 20 октября 2021 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение