coali #1021 21 октября 2021 (изменено) @Zhenek сюда гавно coali написал 4 минуты назад: дайте гайд на токсик рейн так уж и быть разьебу эту лижку Изменено 21 октября 2021 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1022 21 октября 2021 (изменено) Оружие изменили Изменено 21 октября 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1023 21 октября 2021 На след я сковпиона кидаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1024 21 октября 2021 Путин подогнал выходные под лижку R.Sky|-TITAN понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1025 21 октября 2021 Mustache написал 2 часа назад: Medvejonok написал 3 часа назад: придется стартануть. потом расскажу вам на сколько все хуево Стартуй лучше тем, чем все же умеешь или проверенными стартерами в духе дефолт минера-трапера или саммонера. Шмот литерали с пола и никаких изъебов в духе дезаота не нужно. ну. я умею через неделю после старта лижки на смешноплати покупать валюту и собирать подобие билда из гайда. так что я формально ни чем не умею. а трапером стартовал крайнюю лижку и воообще не понравилось ни разу. оч унылый душный геймплей. купил потом какой то валюты, собрал какой то лукобилд через эксплозив эрроу (каждую лигу выбираю уебанские билды по гайдам почему то ) да и в этой лижке думаю будет идентичная ситуация. но с нуля наверное будет немного интереснее. а потом уже и докупиться можно буудет. когда выхи будут дешевле дошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1026 21 октября 2021 Лижка уже завтра Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1027 21 октября 2021 52 страницы до лижки Прошлая в сумме стока собрала? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1028 21 октября 2021 ahahahah classic Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1029 21 октября 2021 Francyz написал 1 час назад: Оружие изменили то есть они добавили найхуевейший эффект который они пихают в каждый веапон мтх? который движется за пухой какие же говноеды эти ггг, пзд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #1030 21 октября 2021 Парни, я скипнул Heist, есть какой-то внятный гуид по всей механике? Можно и на английском Хотелось бы понять что рипнет меня на HC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1031 21 октября 2021 там кстати таргетно форбиден райт тотемасы оживили если кто желает присесть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1032 21 октября 2021 сучары лучше бы мины с ловухами нерфанули и вернули лайф он блок steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1033 21 октября 2021 нормальный такой высер от ггг в ласт наносекунду чтобы заблочить прок сквайра через треш ту трежер Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1035 22 октября 2021 собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь _GloBaL_EviL_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1037 22 октября 2021 собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь imbamaNia- и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1038 22 октября 2021 Twinpeakz написал 1 минуту назад: схемку плиз OceanMan написал 22 минуты назад: собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1039 22 октября 2021 Винтер написал 9 часов назад: Минер через ледяной каскад кстати выглядит прикольно, один из билдов которым думаю стартануть imbamaNia- понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1040 22 октября 2021 Limoncheg написал 9 часов назад: Путин подогнал выходные под лижку Но не для меня https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение