Limoncheg #1341 3 ноября 2021 Droed написал 1 час назад: шо патч, ахуенный лимон, долбаеб. Чурка, запятые расставлять научись https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1342 3 ноября 2021 Limoncheg написал 28 минут назад: Droed написал 1 час назад: шо патч, ахуенный лимон, долбаеб. Чурка, запятые расставлять научись Нечего ответить по существу, цепляемся к грамматике Лимончег не гори _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1343 3 ноября 2021 (изменено) подарили хха ну это не женек ( женек америкаский сын шлюхи ) вот сомной в дискорде помурчать СИДИТ свои доллары щитает Изменено 3 ноября 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1344 3 ноября 2021 с таким кораптом выкини нахуй это говно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1347 3 ноября 2021 ElGobedano написал 23 минуты назад: У тебя и такого нет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1348 3 ноября 2021 Droed написал 8 часов назад: Limoncheg написал 8 часов назад: Droed написал 10 часов назад: шо патч, ахуенный лимон, долбаеб. Чурка, запятые расставлять научись Нечего ответить по существу, цепляемся к грамматике Лимончег не гори уберлабу хоть закрыл, пидор? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1349 3 ноября 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Droed написал 8 часов назад: Limoncheg написал 8 часов назад: Droed написал 10 часов назад: шо патч, ахуенный лимон, долбаеб. Чурка, запятые расставлять научись Нечего ответить по существу, цепляемся к грамматике Лимончег не гори уберлабу хоть закрыл, пидор? Зачем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1350 3 ноября 2021 хз, нахуй не нужно кстати на РФ инквизиторе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1353 3 ноября 2021 imbamaNia- написал 4 часа назад: 200 Гвен лежать дай поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1354 4 ноября 2021 (изменено) дайте желтых шмоток понажимаю эту хуйню Изменено 4 ноября 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1355 4 ноября 2021 Пингвин, мож мне отдать, поставлю за тя свечку в храме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1356 4 ноября 2021 Mustache написал 38 минут назад: Пингвин, мож мне отдать, поставлю за тя свечку в храме Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1357 4 ноября 2021 Эт я удачно красную голову кинул sviper и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1358 4 ноября 2021 Laexzzz написал 19 минут назад: Эт я удачно красную голову кинул ебать крутая броня ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ПЕС зовидую тебе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1359 4 ноября 2021 Laexzzz написал 31 минуту назад: Эт я удачно красную голову кинул а что ты туда залинковал? че за красные гемы, думал ты на ядовитой бутылке а это что за скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1360 4 ноября 2021 3Kbandit написал 11 минут назад: Laexzzz написал 43 минуты назад: Эт я удачно красную голову кинул а что ты туда залинковал? че за красные гемы, думал ты на ядовитой бутылке а это что за скил? я на банках играю дедробейст заебись ,. хочу с + к суокетам купить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение