Pingvin(007) #1383 5 ноября 2021 ankh написал 6 минут назад: как там лысый, жиой? крутоя гилданы буду продовать аз 20 с одну штуку спс ему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1384 5 ноября 2021 (изменено) кидаете гильдеды в карты, потом ролите их хорайзенами пока вендор в замен не будет давать 1 сундук за 1 карту, лутаете профит, правда гильдеды поднялись в цене сильно, мб уже не выгодно Изменено 5 ноября 2021 пользователем ankh DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1385 5 ноября 2021 ankh написал 16 минут назад: кидаете гильдеды в карты, потом ролите их хорайзенами пока вендор в замен не будет давать 1 сундук за 1 карту, лутаете профит, правда гильдеды поднялись в цене сильно, мб уже не выгодно офк не выгодно спс ему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1386 5 ноября 2021 ебаные американцы с их гамбургерами ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1387 5 ноября 2021 откуда такой хейт к женьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1388 6 ноября 2021 true_egorych написал 15 часов назад: откуда такой хейт к женьку смысле это любовь ты видлел мои ники уменя все ники с женьком , когда он уже поймет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1389 6 ноября 2021 Pingvin(007), ElGobedano, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1390 6 ноября 2021 Это шиза у долбоеба https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1391 6 ноября 2021 Limoncheg написал 37 минут назад: Это шиза у долбоеба ты свою маму ебешь после работы , а потом об ее зубы открываешь пиво и сидишь пукаешь в пое , ЗАКНИСЬ сын шлюхи morency понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1392 6 ноября 2021 Как вы с этой грязью тут общаетесь, он же пиздец конченный https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1393 6 ноября 2021 А с ним как и с тобой кто-то общается что ле? Все рофлят с вас кловунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1394 6 ноября 2021 Droed написал 10 минут назад: А с ним как и с тобой кто-то общается что ле? Все рофлят с вас кловунов кто рофлит с меня - норм челик кто рофлит с этого говна - микро челик https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1396 6 ноября 2021 (изменено) ankh написал 4 часа назад: ты серезно смотришь эту хуету @Zhenek Изменено 6 ноября 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1397 7 ноября 2021 Я заходил к поеботычу посмотреть билд, с он как раз смотрел этот клип, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1398 7 ноября 2021 все кто на хардкоре играю больные люди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1399 7 ноября 2021 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: все кто на хардкоре играю сильные духом и скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1400 7 ноября 2021 maku4ino написал Только что: Pingvin(007) написал 5 минут назад: все кто на хардкоре играю сильные духом и скиллом опять тебе тямбочка ударила вгоолосву Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение