Pingvin(007) #1601 12 декабря 2021 Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Найс долбоящер на @Pingvin(007) заставил скачать патч на 6 гигов, чтоб я узнал, что ивент уже кончился. эхх, походу и правда обэмовец ... лю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1602 13 декабря 2021 @Zhenek maku4ino, ElGobedano, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1603 13 декабря 2021 @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1606 13 декабря 2021 @Zhenek RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1608 13 декабря 2021 Я полчаса пытаюсь найти гифку, где чел спреем аниме долбоёбов разгоняет, но не нашёл. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1609 13 декабря 2021 Zhenek написал 5 минут назад: Я полчаса пытаюсь найти гифку, где чел спреем аниме долбоёбов разгоняет, но не нашёл. Заходишь в тенор, в поиске вводишь anime spray.. Edgarchik, Pingvin(007), ElGobedano и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1610 13 декабря 2021 Не, это я видел. Нужно где спреит много челов сразу. Ну твой варик тоже ок. Никнеймы ваши прикрепить, и будет топчик. @Pingvin(007) займись Pingvin(007) понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1613 13 декабря 2021 zDjin написал 5 часов назад: это мы стобой и женек на нас дуееет zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1614 14 декабря 2021 (изменено) Кароче скипнул 3 лиги, после ритуала так особо норм не играл или ультиматума не помню уже. Кароче в эту лижку че то захотелось ибо делать нехуй, стартанул токсиком чемпом тупо с хк скопировал билд. Ну че сказать, на ванильном контенте + сирусе можно играть на хк, но какие то тяжелые инвитейшены это уже 1 раз белые закрыть и все, либо трупами закидывать. Апнул 96, пострадал хуйней, лиг механика хуйня, все понерфили(типо там пасивы атласа, 5 орбы итд, ну понятно). Думал уже опять дропать и тут мне вылез в ютубе гайд на селф курс джагу. Я такой брокен хуйни не видел наверное вобще. За цену меньше чем у ауростакера в самые лучшие времена(делириума и хейста) тупо бюджетная версия из говна и палок во первых работает, во вторых пока весь контент не наносит урона на все похуй и урон разгоняется жестко. Что карты, что сирус включая и метеор и облака и прочее. Чувствую что это супер брокен имбу понерфят как максимум в некст лиге, ну может через лигу. Удовольствие от игры как от ауростакера а то и выше. Да есть минусы типо следить за всеми бафами, че то кастовать надо, но в целом зачилка, рекомендую челам которые любят пощупать контент, а не мучатся на всякой хуйне, или мучать себя ссфом или какими то еще усложнениями, если вам надо усложнений то билд наоборот хуевый. Чувствую надо записать как ебалом ловлю метеориты там, лучи шейпера или там убер элдера все тычки и потом как занерфают в очередной раз все пересмотреть с ностальгией. А и для делва супер кайф. Изменено 14 декабря 2021 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1615 14 декабря 2021 William Lee написал 56 минут назад: Кароче скипнул 3 лиги, после ритуала так особо норм не играл или ультиматума не помню уже. Кароче в эту лижку че то захотелось ибо делать нехуй, стартанул токсиком чемпом тупо с хк скопировал билд. Ну че сказать, на ванильном контенте + сирусе можно играть на хк, но какие то тяжелые инвитейшены это уже 1 раз белые закрыть и все, либо трупами закидывать. Апнул 96, пострадал хуйней, лиг механика хуйня, все понерфили(типо там пасивы атласа, 5 орбы итд, ну понятно). Думал уже опять дропать и тут мне вылез в ютубе гайд на селф курс джагу. Я такой брокен хуйни не видел наверное вобще. За цену меньше чем у ауростакера в самые лучшие времена(делириума и хейста) тупо бюджетная версия из говна и палок во первых работает, во вторых пока весь контент не наносит урона на все похуй и урон разгоняется жестко. Что карты, что сирус включая и метеор и облака и прочее. Чувствую что это супер брокен имбу понерфят как максимум в некст лиге, ну может через лигу. Удовольствие от игры как от ауростакера а то и выше. Да есть минусы типо следить за всеми бафами, че то кастовать надо, но в целом зачилка, рекомендую челам которые любят пощупать контент, а не мучатся на всякой хуйне, или мучать себя ссфом или какими то еще усложнениями, если вам надо усложнений то билд наоборот хуевый. Чувствую надо записать как ебалом ловлю метеориты там, лучи шейпера или там убер элдера все тычки и потом как занерфают в очередной раз все пересмотреть с ностальгией. А и для делва супер кайф. Жесть че делал 3 лиги без поешечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1616 14 декабря 2021 William Lee написал 1 час назад: Кароче скипнул 3 лиги, после ритуала так особо норм не играл или ультиматума не помню уже. Кароче в эту лижку че то захотелось ибо делать нехуй, стартанул токсиком чемпом тупо с хк скопировал билд. Ну че сказать, на ванильном контенте + сирусе можно играть на хк, но какие то тяжелые инвитейшены это уже 1 раз белые закрыть и все, либо трупами закидывать. Апнул 96, пострадал хуйней, лиг механика хуйня, все понерфили(типо там пасивы атласа, 5 орбы итд, ну понятно). Думал уже опять дропать и тут мне вылез в ютубе гайд на селф курс джагу. Я такой брокен хуйни не видел наверное вобще. За цену меньше чем у ауростакера в самые лучшие времена(делириума и хейста) тупо бюджетная версия из говна и палок во первых работает, во вторых пока весь контент не наносит урона на все похуй и урон разгоняется жестко. Что карты, что сирус включая и метеор и облака и прочее. Чувствую что это супер брокен имбу понерфят как максимум в некст лиге, ну может через лигу. Удовольствие от игры как от ауростакера а то и выше. Да есть минусы типо следить за всеми бафами, че то кастовать надо, но в целом зачилка, рекомендую челам которые любят пощупать контент, а не мучатся на всякой хуйне, или мучать себя ссфом или какими то еще усложнениями, если вам надо усложнений то билд наоборот хуевый. Чувствую надо записать как ебалом ловлю метеориты там, лучи шейпера или там убер элдера все тычки и потом как занерфают в очередной раз все пересмотреть с ностальгией. А и для делва супер кайф. хз видел я билд который танкует всю эту хуйню , ты ебнутый нахуй пасту высрал МАМУ СВОЮ еб еб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1617 15 декабря 2021 Кароче скипнул 3 лиги, после ритуала так особо норм не играл или ультиматума не помню уже. Кароче в эту лижку че то захотелось ибо делать нехуй, стартанул токсиком чемпом тупо с хк скопировал билд. Ну че сказать, на ванильном контенте + сирусе можно играть на хк, но какие то тяжелые инвитейшены это уже 1 раз белые закрыть и все, либо трупами закидывать. Апнул 96, пострадал хуйней, лиг механика хуйня, все понерфили(типо там пасивы атласа, 5 орбы итд, ну понятно). Думал уже опять дропать и тут мне вылез в ютубе гайд на селф курс джагу. Я такой брокен хуйни не видел наверное вобще. За цену меньше чем у ауростакера в самые лучшие времена(делириума и хейста) тупо бюджетная версия из говна и палок во первых работает, во вторых пока весь контент не наносит урона на все похуй и урон разгоняется жестко. Что карты, что сирус включая и метеор и облака и прочее. Чувствую что это супер брокен имбу понерфят как максимум в некст лиге, ну может через лигу. Удовольствие от игры как от ауростакера а то и выше. Да есть минусы типо следить за всеми бафами, че то кастовать надо, но в целом зачилка, рекомендую челам которые любят пощупать контент, а не мучатся на всякой хуйне, или мучать себя ссфом или какими то еще усложнениями, если вам надо усложнений то билд наоборот хуевый. Чувствую надо записать как ебалом ловлю метеориты там, лучи шейпера или там убер элдера все тычки и потом как занерфают в очередной раз все пересмотреть с ностальгией. А и для делва супер кайф. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1618 15 декабря 2021 Осуждаю https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1619 15 декабря 2021 @Droed рейтани прокачку Pingvin(007), Винтер, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1620 15 декабря 2021 @SkyOfflaneOnly написал 14.12.2021 в 03:24: @Zhenek Я опаздал на вечеринку zDjin написал 14.12.2021 в 03:20: @Zhenek Kest_ написал 14.12.2021 в 03:20: @Zhenek Pingvin(007) написал 14.12.2021 в 03:19: @Zhenek Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение