Encantador #1641 9 октября 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Encantador написал 6 минут назад: krasavec написал 8 минут назад: Lio_On написал 10 минут назад: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков уйдет мьюз - погибнет форум. уйдет жерико - никто не заметит. Рофлишь, там в нижних дохуя и больше точно таких же шизохохлов. Разве что верхние будут попроще типа пукан начёнт срать делать важную и увлекательную аналитику по дотке? Так я и имел ввиду, что только для верхних это будет потеря, а в нижних достаточно заместителей. Да и рано или поздно наверху тоже найдется ещё один такой шиз имхо, надо просто форум попиарить в комментах на киберспорт ру, там таких аналитиков хватает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1642 9 октября 2021 luqwOw написал 2 минуты назад: А это смешно. Я как-то врубил их стрим, но не смог смотреть эту хуету. Крутую рубрику они организовали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1643 9 октября 2021 ProstoPuk написал 2 минуты назад: Охуеть, предлагаю оставить Мусю и удалить 100ммр_педераста. Ставьте лойс Шмякнутый не гори. Расскажите мне лучше что такое удаление. Акаунт удаляется с постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1644 9 октября 2021 Сейчас кстати и ОГ уже не очень себя чувствуют, ведь им еще с ИГ катать. Проебывают 0-2 и вот они 9-7, когда Т1 идут на 10-6 100mmr_trash написал Только что: ProstoPuk написал 3 минуты назад: Охуеть, предлагаю оставить Мусю и удалить 100ммр_педераста. Ставьте лойс Шмякнутый не гори. Расскажите мне лучше что такое удаление. Акаунт удаляется с постами? Я заранее спросил, сказали просто разлогин сделать и больше не заходить. Ибо самой функции - нет. Ну типа на пиздабола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1645 9 октября 2021 спириты по сути у виннера вышли Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1646 9 октября 2021 FROST LIGHT написал Только что: спириты по сути у виннера вышли Зачем так Бистов не рейтит никто. Ну и я все еще верю в минимум 3-1 от Слонов. А если ЛГД не против (те уже первое место), то 4-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1647 9 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Я заранее спросил, сказали просто разлогин сделать и больше не заходить. Ибо самой функции - нет. Ну типа на пиздабола. Тогда полная хуйня. Я думал забиться, типа если ВП не выиграют аегу. Но с таким функционалом нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1648 9 октября 2021 Ещё ни те, ни другие в виннера не вышли. Все ещё до сих пор 50/50 для обеих тим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1649 9 октября 2021 у вп есть хоть один стабильный пик? всегда чтото новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1650 9 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: Я заранее спросил, сказали просто разлогин сделать и больше не заходить. Ибо самой функции - нет. Ну типа на пиздабола. Тогда полная хуйня. Я думал забиться, типа если ВП не выиграют аегу. Но с таким функционалом нахуй надо. Давай я с тобой тогда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1651 9 октября 2021 (изменено) MrJerikO написал 4 минуты назад: Сейчас кстати и ОГ уже не очень себя чувствуют, ведь им еще с ИГ катать. Проебывают 0-2 и вот они 9-7, когда Т1 идут на 10-6 100mmr_trash написал 4 минуты назад: ProstoPuk написал 7 минут назад: Охуеть, предлагаю оставить Мусю и удалить 100ммр_педераста. Ставьте лойс Шмякнутый не гори. Расскажите мне лучше что такое удаление. Акаунт удаляется с постами? Я заранее спросил, сказали просто разлогин сделать и больше не заходить. Ибо самой функции - нет. Ну типа на пиздабола. можно сменить пароль на случайно сгенерированный и не сохранить его Изменено 9 октября 2021 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1652 9 октября 2021 MrJerikO написал Только что: Зачем так Бистов не рейтит никто. Хорошая команда для ЮА, яркая, но Спириты выше классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1653 9 октября 2021 а теперь мк на первый пик Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1654 9 октября 2021 NovaQ написал 1 минуту назад: у вп есть хоть один стабильный пик? всегда чтото новое Прошлых ВП помню всегда хаяли, приедут с чем-то и после первых же проблем, отказываются и начинают брать то, что берут другие. Эти гнут свою линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1655 9 октября 2021 1-1, челы въебали думу все игры в которых он появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1656 9 октября 2021 krasavec написал 1 минуту назад: можно сменить пароль для случайно сгенерированный и не сохранить его Тоже такое себе. Вот если бы удалялся аккаунт со всем сообщениями, это было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1657 9 октября 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: спириты по сути у виннера вышли Зачем так Бистов не рейтит никто. Ну и я все еще верю в минимум 3-1 от Слонов. А если ЛГД не против (те уже первое место), то 4-0. и что. Они проебали личную встречу. Если у обоих 4-0 энивей спириты выше за счет этого Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1658 9 октября 2021 MrJerikO написал Только что: NovaQ написал 2 минуты назад: у вп есть хоть один стабильный пик? всегда чтото новое Прошлых ВП помню всегда хаяли, приедут с чем-то и после первых же проблем, отказываются и начинают брать то, что берут другие. Эти гнут свою линию. Те ВП были на очке на интах, эти не на очке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1659 9 октября 2021 Не верю в отлет мусы, смотрите завтра игру против астер Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1660 9 октября 2021 FROST LIGHT написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: спириты по сути у виннера вышли Зачем так Бистов не рейтит никто. Ну и я все еще верю в минимум 3-1 от Слонов. А если ЛГД не против (те уже первое место), то 4-0. и что. Они проебали личную встречу. Если у обоих 4-0 энивей спириты выше за счет этого Нет же, на Инте переигровки в этом случае. Или путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение