King113 #2421 13 октября 2021 ПУСТЬ ОНИ НЕКРАСИВЫЕ НО ИГРАЮТ КЛАССНО! Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2422 13 октября 2021 Хорошие драфты красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2423 13 октября 2021 Сук, ну какие эти челы мерзкие пиздааа за этот тег после фнг одни нелюди играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2427 13 октября 2021 ExpressJS написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: ExpressJS написал 2 часа назад: Ну и пиздатая ебка русни что с ебалом? Русня мне планы заруинила, беда печаль. рот вытри живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2428 13 октября 2021 quatro_ekanet1, nLyToH, NoFA и 4 другим понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2429 13 октября 2021 РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2430 13 октября 2021 поздравляю болельщиков злых гениев теперь есть шанс что они не отлетят в следующей игре мишки очевидно их как в группе бы закрыли 2-0, а с ВГ опытные американцы могут пободаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2432 13 октября 2021 Нихуя се, шкила в топ6 IMGO и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2433 13 октября 2021 6 ИЗ 8 ЗАШЛО В ПЕРВОМ РАУНДЕ СЕТКИ МАКСИМАЛЬНО ИЗИ ПЛЮС ПРОЧИТАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2434 13 октября 2021 Вся надежда теперь на ЛГД. IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2435 13 октября 2021 давайте дима дальше ундерлорда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2437 13 октября 2021 А ведь всего то надо было просто кикнуть хохлов... PGN и Real Hero понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2438 13 октября 2021 Eva написал Только что: 6 ИЗ 8 ЗАШЛО В ПЕРВОМ РАУНДЕ СЕТКИ МАКСИМАЛЬНО ИЗИ ПЛЮС ПРОЧИТАНО 7 из 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2439 13 октября 2021 как же дм рад что на з/п остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2440 13 октября 2021 ExpressJS написал 1 минуту назад: Вся надежда теперь на ЛГД. с каким же ты сейчас ебалом сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение