plebsmeister #2901 14 октября 2021 (изменено) блять как же т1 похуям вообще, сралк режет шведских блядей под т1 при стоящей т4 Изменено 14 октября 2021 пользователем plebsmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2902 14 октября 2021 Я вообще не понимаю эту привязку к времени в доте. Ну просто самую первую игру привяжите к времени, а остальные уже пишите цепочкой: "команда А против команда Б будет после игры команды В против команды Г" Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2903 14 октября 2021 пиздец тухлая игра ну то что альянс в топ12 залетели уже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2904 14 октября 2021 (изменено) Я и 4 пидораса в тиме Изменено 14 октября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly godspeed понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2906 14 октября 2021 так он главный пидарас вместе с с4 oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2907 14 октября 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 8 минут назад: Dobruy написал 13 минут назад: формат же был известен заранее не подстроился, не попал на инт - твои проблемы мы обсуждаем это с позиции зрителей, а не команд вот у меня бомбит, что я должен смотреть за игрой мусорных альянсов, которые каждый лан провалили с позором, а не той же нигмы, которая как львы львиные на анимейджоре через вайлдкард пробивалась на инт. но получила в итоге за топ6 меньше очков, чем этот стак говна за квалы ну допустим, даже опустим вопрос, почему львы львиные нигма 2 сезона подряд оказались ниже альянс в регионе. какую систему ты хочешь? какая из прошлых тебе нравилась? был ли ты ей тогда доволен? первый сезон был неплохой, его подпортил только перебор с количеством турниров ну и привязка к игрокам неоднозначная. дальше зачем-то сделали больше проходных слотов, из-за чего всегда с 10+ мест пробивался мусор по сути как считать очки не так важно, но нужно меньше инвайтов и лан межрегиональные квалы перед интом. плюс непонятно почему на каждом мажоре есть вайлдкард, а на инте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2908 14 октября 2021 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал Только что: так он главный пидарас вместе с с4 Ну это по его выражению лица читается просто Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2909 14 октября 2021 Просто порезать очки за победу в региональной лиге и все норм будет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2910 14 октября 2021 Грац молодых с топ-12 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2911 14 октября 2021 мажоры в этом году были худшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2912 14 октября 2021 ezequel написал 13 минут назад: посмотрим на т1 против вичи в долгой игре Хули там смотреть, вичи конченные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2913 14 октября 2021 (изменено) а т1 без дума против тир1 команд такие же Изменено 14 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2914 14 октября 2021 plebsmeister написал 10 минут назад: под т1 при стоящей т4 Проиграл в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2915 14 октября 2021 Ну счас 2 - 1 за Вичи легчайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2916 14 октября 2021 hsartnoh написал 1 минуту назад: Просто порезать очки за победу в региональной лиге и все норм будет тогда ее не будут играть даже средние команды, как алики. И с ДПС пройдут какие-то бейт, взяв дпс+1 рандомную карту на мажике. Всем понятно, что будет с бейт на инте. И начнется такое-же ныть про несправедливость. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2917 14 октября 2021 emailll написал Только что: тогда ее не будут играть даже средние команды, как алики. И с ДПС пройдут какие-то бейт, взяв дпс+1 рандомную карту на мажике. Всем понятно, что будет с бейт на инте. И начнется такое-же ныть про несправедливость. согласен - несправедливо будет, если победитель инта будет известен ещё до начала турика Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2918 14 октября 2021 (изменено) Если ЕГ подсобрались, то должны проходить вичи. И ЕГ, я думаю, против Т1 вообще мега удобно играть. Думаю, в матче за топ-4 с ВП встретятся, а, если чудо произойдёт, то с ЛЖД. И там уже, наверное, отлетают, что от одних, что от других. Ну щас по игре понятно будет, ЕГ тут вообще или не тут, потому после оторванной мышки в матче против ВП, они как будто пиздец сломались и в группах дикий тильт был уже. Топить буду против ег - лично у меня Флай и абед вызывают какое-то раздражение Изменено 14 октября 2021 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2919 14 октября 2021 (изменено) Если верить "статистике", то сейчас Вичи побеждают ЕГ, а потом Спириты ОГ Изменено 14 октября 2021 пользователем oo4375oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2920 14 октября 2021 nanami написал Только что: Если ЕГ подсобрались, то должны проходить вичи. И ЕГ, я думаю, против Т1 вообще мега удобно играть. Думаю, в матче за топ-4 с ВП встретятся, а, если чудо произойдёт, то с ЛЖД. И там уже, наверное, отлетают, что от одних, что от других. Ну щас по игре понятно будет, ЕГ тут вообще или не тут, потому после оторванной мышки в матче против ВП, они как будто пиздец сломались и в группах дикий тильт был уже Ставлю фалангу мизинца что ег едут домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение