Zelenskiy #3661 14 октября 2021 Нахуй он выкупился на ГПК, за кого блядь и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3662 14 октября 2021 Ембер руинит не покупая рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3663 14 октября 2021 Болею за ВП, только чтобы китайский мусор поскорее вынесли с инта. Самая унылая от них дота в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3664 14 октября 2021 вот это кайф дота, а не 2к хуйня от ег или иг Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3665 14 октября 2021 Сперма течет в китайские рты Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3667 14 октября 2021 все равно разница нетворсов растет, как не стараются вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3668 14 октября 2021 боже вп даже с таким нереальным говнодрафтом умудряются норм файты проводить, какие же они сильные пиздец, возьмите норм керри и героя без кнопок для 3 и закройте нахуй 2 некст WhyIamHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3670 14 октября 2021 другая команда бы сдалась, но не ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3672 14 октября 2021 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЪ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3675 14 октября 2021 пиздец чо за игра нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3676 14 октября 2021 сука глобал хуевый был бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3677 14 октября 2021 господи, найс байбеки от челов, это пиздец я ссусь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3678 14 октября 2021 Аааа блядь как же луна живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3680 14 октября 2021 Пииииииииииииииздаааааааааааааааааааа на такой писечке выжили и поубивали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение