кровь электрическая #4661 15 октября 2021 китайцы проплатили корейца драфтера т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4662 15 октября 2021 кровь электрическая написал 2 минуты назад: т1 гораздо сильнее Как они сидели на очке во второй карте, я сейчас читаю это и смеюсь У тебя даже карта есть в запасе, надо рисковать Как же изи для вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4663 15 октября 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: В итоге у ВП, просто наисельнейшая сетка была, Вичи и ЛГД. А ебла то понаоткрывали некоторые выблядки. Селюки ебаные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4664 15 октября 2021 GG KUKU - надо было еще в конце скобочку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4665 15 октября 2021 Я думаю только конченый дебил будет отрицать тот факт, что китайский регион не только лучший сейчас, но и лучший в истории вообще кровь электрическая понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4666 15 октября 2021 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 3 минуты назад: вичи как будто на супер чиле играют )))) не удивлюсь если ваще в финал выйдут против лгд в итоге вчера вг против ег на таком очке играли что пиздец, их буквально будто трясло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4667 15 октября 2021 печаль какая =( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4668 15 октября 2021 Sybear написал Только что: кровь электрическая написал 3 минуты назад: т1 гораздо сильнее Как они сидели на очке во второй карте, я сейчас читаю это и смеюсь У тебя даже карта есть в запасе, надо рисковать Как же изи для вичи наверное, но драфты моча говна, с такими не грех сидеть на очке надеюсь мода на корейцев тренеров драфтеров пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4669 15 октября 2021 как же вичи будут ебать виртусню завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4671 15 октября 2021 Выглядит как легкие топ-3 для великой нации. РА СИ Я. РА СИ Я. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4672 15 октября 2021 FROST LIGHT написал Только что: Я думаю только конченый дебил будет отрицать тот факт, что китайский регион не только лучший сейчас, но и лучший в истории вообще Это не отменяет того факта, что вг как говно играют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4673 15 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: вчера вг против ег на таком очке играли что пиздец, их буквально будто трясло. Вот кстати тоже заметил, там настолько нереально все не клеилось, казалось, что у них родственники в заложниках у китайской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4674 15 октября 2021 блять теперь бы понять что норма вг? жрать говно как прошлые дни или играть как сегодня? у них были временные проблемы, или сейчас временный подъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4675 15 октября 2021 простые пики и вот хуесосущие коры вичи уже в топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #4676 15 октября 2021 (изменено) где тот чел с сеткой предсказаний Изменено 15 октября 2021 пользователем VERYRARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4677 15 октября 2021 кровь электрическая написал Только что: блять теперь бы понять что норма вг? жрать говно как прошлые дни или играть как сегодня? у них были временные проблемы, или сейчас временный подъем? они на драфтах выиграли просто. Команда которая лучше драфтит и агрессивно играет переедет их. Что собственно т1 должны были уверенно делать во 2 карте. Но челы просто по фану не забанили вивера Намудрили с мидом и закономерно чокнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4678 15 октября 2021 СУКА! КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ КОГДА ДАЖЕ РИС БУДЕТ ПЛАКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4679 15 октября 2021 кровь электрическая написал 1 минуту назад: блять теперь бы понять что норма вг? жрать говно как прошлые дни или играть как сегодня? у них были временные проблемы, или сейчас временный подъем? так они сегодня ничего необычного не показали же, не? В плане игры офк, в последних двух они просто перепикали + т1 абсолютно нихуя не делали на третьей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4680 15 октября 2021 Сифилис написал 1 минуту назад: СУКА! КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ КОГДА ДАЖЕ РИС БУДЕТ ПЛАКАТЬ Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение