PhantomAce #6881 17 октября 2021 (изменено) О - ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО МОЯ ОБОРОНА ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Изменено 17 октября 2021 пользователем PhantomAce 100mmr_trash и getgrenade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6883 17 октября 2021 кунка-хуюнка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #6884 17 октября 2021 Морфомирезка под тоной контроля билив ин тим спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6885 17 октября 2021 а почему именно сегодня в топике высокая концентрация долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6886 17 октября 2021 (изменено) S_R написал 3 минуты назад: Кункка-тайд,кажется пора в помойку. Ты ебанутый? Лор Доты знаешь? Обьясняю: Два злейших врага, две противоборствующие силы, инь и янь ОБЪЕДИНИЛИСЬ под флагом Спиритов чтобы помочь им разьебать Секретных (которых мы кстати уважаем) + помочь им пройти в третью карту. Изменено 17 октября 2021 пользователем Circles захотел lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6887 17 октября 2021 ну здесь поплотнее будет хотя грим грязюка ещё та Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #6888 17 октября 2021 Изи катка на легке, у сикрета нету кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6889 17 октября 2021 Сколько раз видел кунку - он разъебывал мид. Если не выебет тут, то можно сразу гг писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6890 17 октября 2021 VERYRARE понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #6891 17 октября 2021 пупей на скилле играет I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #6892 17 октября 2021 y6u написал Только что: Сколько раз видел кунку - он разъебывал мид. Если не выебет тут, то можно сразу гг писать. Не ссы, там кери джага, уахахахахахахаххаахха легкая для спирита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6893 17 октября 2021 nanami said 7 minutes ago: Rintz said 12 minutes ago: пидарасы из спирит должны отлететь из-за того, что лишили нас китайского грандфинала, суки ебаные Ни одному долбоебу в мире не было бы интересно смотреть китайские разборки. Даже китайцам интереснее смотреть, как их мальчики ебут лаоваев, нежели на серый ебучий финал двух говн. На четвёртом инте был китайский финал, как оцениваешь? топовый инт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6894 17 октября 2021 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6895 17 октября 2021 (изменено) Able написал 2 минуты назад: Лично знаком с санбоем Легенда русского рока за сикрет Изменено 17 октября 2021 пользователем PhantomAce Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6896 17 октября 2021 Мира анимешник? пиздец уебище надеюсь спирит их выебут ФУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6897 17 октября 2021 (изменено) Открываю матч, а там СНГ на корабле кунки похоже домой уезжает. Решили соблюсти традицию под конец Изменено 17 октября 2021 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6898 17 октября 2021 ЕБИ ТВАРИЕЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6899 17 октября 2021 Зайка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #6900 17 октября 2021 морф затащит Yurnelo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение