WhiteMamba #7221 17 октября 2021 Русская команда и с проигранным драфтом может выиграть, ВЕРИМ РА СИ ЯРА СИ ЯРА СИ ЯРА СИ ЯРА СИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #7222 17 октября 2021 ymhf написал Только что: Circles написал 2 минуты назад: Как же вы все охуеете когда на 70-ой залетит РП в пятерых под 6слотовым Свеном, навалившим критулю на 4 тысячи под эмпавером. верим Правильно, брат. Главное верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7223 17 октября 2021 вся надежда на магнуса и виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7225 17 октября 2021 Пик Сикретами выигран, теперь всё зависит от позиционки и непопадания под курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7228 17 октября 2021 тувинец опять проебал мид Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7229 17 октября 2021 Ну Свен ща супер-темп наберет, поддефают карту и на смоке пережмут, супер-очевидная победа российской команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7232 17 октября 2021 как я и думал, шторм просто сосёт от лины))) конец кароче лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7234 17 октября 2021 похуй на драфт, верю в спирит потому что они духовитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7235 17 октября 2021 похуй зато на куру отвлекаться не надо Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7237 17 октября 2021 Лина контрпик Шторма, что делать если раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7239 17 октября 2021 Колапс на магнусе вселяет надежду не смотря на хуевое начало шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7240 17 октября 2021 верим до конца Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение