Dons #7281 17 октября 2021 на лине дебил играет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7282 17 октября 2021 Dons написал Только что: на лине дебил играет и ведь не поспоришь v1le, ymhf, Grind и 2 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7284 17 октября 2021 всё зависит от магнуса в этой игрпе Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #7286 17 октября 2021 давай бурятыч потихоньку возвращайся в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7287 17 октября 2021 Dons написал Только что: на лине дебил играет ? ему нужно было лмать реген 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #7289 17 октября 2021 а че колапс долго будет рофлить в топе, чето бегает лесок подфарливает глубоко, ща фиданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7290 17 октября 2021 у сикрет вся надежда на тини но слава богу там умственно отсталый дегенерат аутист играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7291 17 октября 2021 mymymy написал Только что: а че колапс долго будет рофлить в топе, чето бегает лесок подфарливает глубоко, ща фиданул пока 6линк не вынесет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #7292 17 октября 2021 ТОРОНТОКОЙЯ НА ХАРАКТЕРЕ AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7293 17 октября 2021 ankh написал 5 минут назад: Legat6666 написал 6 минут назад: ВАШИ ОПРАВДАНИЯ, ХЕЙТЕРЫ? А? а кто хейтил? к критикам из этого топика обращался "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7295 17 октября 2021 mymymy написал Только что: а че колапс долго будет рофлить в топе, чето бегает лесок подфарливает глубоко, ща фиданул нужно выфармить максимум к моменту когда сикрет придут здания ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #7296 17 октября 2021 (изменено) к маме Изменено 17 октября 2021 пользователем mymymy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7297 17 октября 2021 как же удобно когда твой свен не добегает до противника I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7298 17 октября 2021 Legat6666 написал 1 минуту назад: ankh написал 8 минут назад: Legat6666 написал 8 минут назад: ВАШИ ОПРАВДАНИЯ, ХЕЙТЕРЫ? А? а кто хейтил? к критикам из этого топика обращался ну критика это не хейт, если по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7299 17 октября 2021 давайте парни, у хуесосов руки дрожат, бб жмут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7300 17 октября 2021 да как они выживают СКА Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение