Captain_Ice #7341 17 октября 2021 хватит переобуваться хуесосы ща сикреты закинут надо только подождать Dobruy понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7342 17 октября 2021 да не в этой уже точно никаких шансов даже если сикрет 2 раза пойдут в пятёром сдохнут ну это логично, пупан во второй драфт отдал, в целом они сильнее спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7343 17 октября 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Заскринил всех хейтеров. Будете извинятся перед ТОРОНТОТОКИО через 20 мин. @извинения перед чеченцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7344 17 октября 2021 ДАВАЙТЕ МАЛЬЧИКИ, ВЕРЮ В ВАС!!!1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7347 17 октября 2021 а пт на силу уже нельзя? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7348 17 октября 2021 Мипошка же выкинул пупея с манила мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7349 17 октября 2021 а в чем разница между узбеком и хохлом, кто знает Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #7350 17 октября 2021 не ошибка ли против тини? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7351 17 октября 2021 чет пупеха с ликан тини не так хорошо играет как их раскатали лгд crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7352 17 октября 2021 бля не верю что сикреты играли этим брокеном, на хайпе взяли пидорасы = должны похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7353 17 октября 2021 Я УВЕРЕН ЯПЗОР НА ЛЮТОМ ОЧКЕ В СВОЙ ДР ТАКОЙ ШАНС РАЗ НА ЖИЗНЬ, ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО ОН КАК НИКТО ЗАСЛУЖИЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7354 17 октября 2021 вышка в миде до сих пор стоит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7355 17 октября 2021 Пот Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7356 17 октября 2021 ScuC написал Только что: не ошибка ли против тини? лол ему похуй на эти 250)))) офк не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7357 17 октября 2021 А шард свена развеивает укус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение