gRUzz #7721 17 октября 2021 Смотрю на список команд, которых прошли спириты и сердечко бъется чаще. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7722 17 октября 2021 надеюсь еще одного героя заанонсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7723 17 октября 2021 Dobruy и Based God понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7724 17 октября 2021 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ ЗДЕСЬ ВСЕ ДАГЕСТАНЦЫ ТУВИНЦЫ ИНГУШИ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ ЕЖЖИИИИИИИИИИИИИИИ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7725 17 октября 2021 ankh said 1 minute ago: чел, кто сказал, что они хуйня? То-есть если уже гоблака хуйней называть, то кто вообще не хуйня? все кроме этих 3 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7726 17 октября 2021 gRUzz, Able, espantapajaros и 17 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7727 17 октября 2021 Пришли к тому с чего начинали. Снг против Китая l33te6ka, кровь электрическая и EzExist понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7728 17 октября 2021 надо дать просраться китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7729 17 октября 2021 gRUzz написал 3 минуты назад: Охуеть что жизнь с людьми делает А что люди делают со своей жизнью? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7730 17 октября 2021 Будет пот от китайцев в шоу матче? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7732 17 октября 2021 gRUzz написал 3 минуты назад: Охуеть что жизнь с людьми делает Через 10 лет будут мордатый Яторо и седой Мипошка на 20м инте выпивать за погибших от ковида товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7733 17 октября 2021 grysheviy написал 1 минуту назад: ankh написал 3 минуты назад: чел, кто сказал, что они хуйня? То-есть если уже гоблака хуйней называть, то кто вообще не хуйня? все кроме этих 3 челов нет, ты grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7734 17 октября 2021 (изменено) у соло в рюкзаке рамзик сидит? Изменено 17 октября 2021 пользователем krolch I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7736 17 октября 2021 krolch написал 1 минуту назад: у соло в рюкзаке рамзик сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7737 17 октября 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: gRUzz написал 6 минут назад: Охуеть что жизнь с людьми делает А что люди делают со своей жизнью? ааззазазазазаахах PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7738 17 октября 2021 Русские + азиаты Никто больше в пердоту и не играет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7739 17 октября 2021 Сайлент с Дмитрием: kostyanaghanim, Darkd3ad, TheKestrel и 2 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение