Sybear #8161 17 октября 2021 Максимально хуевый пик был у китаез, уверен эта карта отдана мафии на откуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8162 17 октября 2021 НАПОМНИТЕ ЧЕ ПО МЕНТАЛКЕ У ЛГД Я ПОМНЮ У НЕКОТРЫХ КИТАЙСКИХ ТИМ С ЭТИМ ТРАБЛЫ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #8163 17 октября 2021 урсе надо было бф рашить, но клоуняра дефуза высрало, шок, аме по дефолту руинит в финале инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8164 17 октября 2021 да что вы доебались до этой наги, да это охуенно но вы посмотрите как они игррают как двигаются как переигрывают китайцев практически везде и во всем каждый на своей позиции отыгрывает как боженька просто лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8165 17 октября 2021 такой мусор можно и 3-0 оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8166 17 октября 2021 @ отлетят 0-2 от %тимнейм% @ да они подпивасники, от %тимнейм% точно отлетят @ да им просто с сеткой повезло @ ну %тимнейм% просто не пошла игра @ чел они под адералом @ ща пупеха этот снг скам вынесет @ ну в финале лгд их точно 0-3 примут RockLee и Skyer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8168 17 октября 2021 интересно начнёт ли сяо пикать грязь или продолжит дефолт брать бтв нищий на урсе мог затарить бфчик и играть в соревнования кто больше нафармит и выиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8171 17 октября 2021 Какие же Спирит ментально сильные. Они словно вхуяривают волнение и стресс прямо в бошки противников. Против них ОГ, Сикрет, ИГ и ЛГД начинают делать откровенную хуйню. Как это вообще? Хотя их ментальная сила была понятна еще когда они на сцену Аниме Мажора выбежали в аниме-стиле. Первый турнир у челов был и они так угарели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8172 17 октября 2021 King113 написал Только что: НАПОМНИТЕ ЧЕ ПО МЕНТАЛКЕ У ЛГД Я ПОМНЮ У НЕКОТРЫХ КИТАЙСКИХ ТИМ С ЭТИМ ТРАБЛЫ ЧЕЛ КИТАЙЦЫ ЭТО СУПЕРОМЕГАНЫ ОФК ОНИ НАХУЙ УПАДУТ ПЕРЕД ТУВИНЦЕМ И ДАГОМ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8174 17 октября 2021 Mr.X написал Только что: урсе надо было бф рашить, но клоуняра дефуза высрало, шок, аме по дефолту руинит в финале инта. чел ты из 2007, арты в гавне 2 ниче не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #8176 17 октября 2021 ПИВО ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ СПИРИТЫ ЕБУТ КИТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8177 17 октября 2021 Skille написал Только что: @ отлетят 0-2 от %тимнейм% @ да они подпивасники, от %тимнейм% точно отлетят @ да им просто с сеткой повезло @ ну %тимнейм% просто не пошла игра @ чел они под адералом @ ща пупеха этот снг скам вынесет @ ну в финале лгд их точно 0-3 примут Надо всем, кто такие сообщения писал, хю выдать пожизненный 3trall понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8178 17 октября 2021 https://youtu.be/hSK_f1L0-xE?t=200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #8179 17 октября 2021 King113 написал Только что: НАПОМНИТЕ ЧЕ ПО МЕНТАЛКЕ У ЛГД Я ПОМНЮ У НЕКОТРЫХ КИТАЙСКИХ ТИМ С ЭТИМ ТРАБЛЫ на них давление всего мира, все ждут топ 1 от них и раскат за 20 3-0, они не играют в свою доту очевидно, а спириты на кураже просто сносят их хай темп дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8180 17 октября 2021 Legat6666 написал 1 минуту назад: emailll написал 5 минут назад: Выходит, сайлент - гений?! Я помню тот момент в решающей/не решающей карте на квалах 18 года против нави, когда он на джаге хотел зайти хг пушить, но не прожал крутилку, а его близзи на кентавре застанил, он сдох без байбека и проиграл игру. А сейчас этот чел ебет китаебогов на драфтах, и провел свою тиму в финал инта. ну может кликать он умел не лучше всех, но хорошо шарит в теории. Не все великие футбольные тренеры были хорошими футболистами, например. Legat6666 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение