WhiteMamba #1721 13 октября 2021 (изменено) Sybear написал 3 минуты назад: WhiteMamba написал 5 минут назад: Отдать и Урсу, и Эмбера после Магнус-Висп опенер это конечно сильно, может из-за паузы забыли Походу веник не работает против виспа, потому что веник хочет линию выебать в салат не видел игры, Веномансер должен качать гель и долбить с первого уровня, Титан мог бы взять ОоВ допустим в такой ситуации и с этого тогда что-то можно сделать. При равной линии лвл 4 уже ничего не сделать вс Виспа. Дальше под Виспом и Магнусом даже если 0-1, Урса откачает нетворс и у Эмбера тоже будет бустанутый. Изменено 13 октября 2021 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1722 13 октября 2021 Петров и Баширов прибыли в Бухарест с партией мельдония для вп Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1723 13 октября 2021 WhiteMamba написал 2 минуты назад: Веномансер должен качать гель и долбить с первого уровня Слабый веник, он мало гелем попадал, не смогли выиграть линию и дальше веник из игры пропал, более того, не что выиграть, они ее даже проиграли, урса всю дорога была богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1724 13 октября 2021 КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА СЕЙЧАС ВИЧИ 0 2 НАБЕРЁТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1725 13 октября 2021 Этот зеленый экран на стриме, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1726 13 октября 2021 (изменено) Маелшторм будто во вьетнаме воевал и в один из моментов начались его флешбеки как он потерял весь отряд в джунглях где на каждом дереве было по 3 гука Показать содержимое Изменено 13 октября 2021 пользователем King113 SINEGOSPROGIBA, v1le, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1727 13 октября 2021 Там че, элефант отлетели с полным отсосом в лузерах? Это как так? Пиздец шитшторм в вейбу творится Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1728 13 октября 2021 Ну что, фэны и хейтеры, готовимся высрать 100500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1729 13 октября 2021 ебать, очередной снг талант щас будет проходить тест от Орича на инте whigga понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1731 13 октября 2021 НУ ШО НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1732 13 октября 2021 ну чё ёбаны рот погнали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #1733 13 октября 2021 не давать спектру пойойе, дума тоже в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1734 13 октября 2021 бля как этот булк на инты проникает по кд Dobruy, sater и Mefes 2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1735 13 октября 2021 булк это булка то есть хлеб хлеб очень важен вот и проникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1736 13 октября 2021 повторюсь - булк это фанипипл который смог сука вот реально цыганский фокусник нахуй, булк и инт, инт и булк, name more iconic duo Analjinn понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #1737 13 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля как этот булк на инты проникает по кд Он для снятия напряжения Все думали, что СпиртусДно на Инте поймают мандраж, но Булк успевает обслужить перед играми каждого, давая им максимальную зачилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1738 13 октября 2021 Почему еритель такой страшной сделали Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1739 13 октября 2021 бля как бы я потрахался с этой рыжей бестией, 3 по 2 точно бы кинул в легкую сука. как же она меня заводит бам бам Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение