Based God #1781 13 октября 2021 Я за дотой не слежу, но вичи могут на гигамотивации взять 2:1, ибо все китайцы хайпят ig и лгд, а вичи кажутся андердогами забытыми Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1782 13 октября 2021 ЫХВАХЫХВА нахуя вг себе ластпиком весь драфт заруинили? какой войдспирит? ебнешься ну взяли бы ЭМБЕРА того же с ебейшим винрейтом до ластпиков думал у вг пиздец драфт охуенный, но ластпики прям 50 на 50 сразу вывели Muse5921 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1783 13 октября 2021 Всегда в голосину когда пытаются законтрить дристлбека сайленсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1784 13 октября 2021 Сало не против Бристла, а как комбобрейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1785 13 октября 2021 Maresko написал Только что: Всегда в голосину когда пытаются законтрить дристлбека сайленсером это скорее феникса и шейкера контрят, бб-то позже взяли Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1786 13 октября 2021 ну погнали за нефритовый стержень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1787 13 октября 2021 Какой блядь войдспирит. Дегенераты сука ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1788 13 октября 2021 Нормальный, рабочий драфт, кмк. Бристла особо некем трахать, особенно под пугной+фениксом. Гл посонам, надеюсь без подкруток габена выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1789 13 октября 2021 ThroughTheUniverse said 1 minute ago: Maresko said 2 minutes ago: Всегда в голосину когда пытаются законтрить дристлбека сайленсером это скорее феникса и шейкера контрят, бб-то позже взяли Да похуй, в любом случае у ВП щас развязаны руки, ну проебут и проебут ничего страшного, а если сотрут за 20 минут то эти герои будут в пермобане против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1791 13 октября 2021 Найс предикты на рутрансе Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1793 13 октября 2021 Analjinn написал Только что: Нормальный, рабочий драфт, кмк. Бристла особо некем трахать, особенно под пугной+фениксом. Гл посонам, надеюсь без подкруток габена выиграют. тини под эмпавером и с апнутым лотаром по-идее взорвет бристла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1795 13 октября 2021 пропустил драфты, но чё т не понял - эмбер дожил до ласт пика, но взяли войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1796 13 октября 2021 toxjq написал Только что: пропустил драфты, но чё т не понял - эмбер дожил до ласт пика, но взяли войда? все так toxjq понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1797 13 октября 2021 toxjq написал Только что: пропустил драфты, но чё т не понял - эмбер дожил до ласт пика, но взяли войда? с этого я до сих пор в ШОКЕ toxjq понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1798 13 октября 2021 2к аналитика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1799 13 октября 2021 наконецто я увижу разора с норм стартом сука Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1800 13 октября 2021 Русские вперёд. Верим в команду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение