Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pham написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
Pham написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:

но хитрые шпроты на месте не сидят, ищут новые логистические маршруты

это как блять, они возьмут свои страны и перенесут на новые маршруты? маршрут там один - из России, но теперь всё втихую и дороже для России, поэтому они и зарабаывают)

Ты тупой или да, новый логистический маршрут - это не равно построить новую дорогу или телепортироваться в другую часть континента? :lolpalm: Раньше возили в пидорашку напрямую, теперь везут в какой-нибудь условный Казахстан, там перегружают/продают посреднику и везут в РФ или груз по дороге "теряется" и еще миллион способов как доставить тот же груз, но другим маршрутом.

Прибалтика нахуя нужна в этой схеме? Казахстан на карте сможешь найти?

А кто нужен, долбоебушка? Ты в/из ЕС везешь грузы либо через Прибалтику либо через Беларусь и Польшу. Можешь еще через Турцию проехать, объехав все черное море :lolpalm:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Pham написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
Pham написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 44 минуты назад:

это как блять, они возьмут свои страны и перенесут на новые маршруты? маршрут там один - из России, но теперь всё втихую и дороже для России, поэтому они и зарабаывают)

Ты тупой или да, новый логистический маршрут - это не равно построить новую дорогу или телепортироваться в другую часть континента? :lolpalm: Раньше возили в пидорашку напрямую, теперь везут в какой-нибудь условный Казахстан, там перегружают/продают посреднику и везут в РФ или груз по дороге "теряется" и еще миллион способов как доставить тот же груз, но другим маршрутом.

А кто нужен, долбоебушка? Ты в/из ЕС везешь грузы либо через Прибалтику либо через Беларусь и Польшу. Можешь еще через Турцию проехать, объехав все черное море :lolpalm:

ладно ты сумасшедший, даже не понимаешь что сам пишешь

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 6 минут назад:
Pham написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:
Pham написал 42 минуты назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:

ладно ты сумасшедший, даже не понимаешь что сам пишешь

Оказывается это я не понимаю, а не даун, который думает, что логистический маршрут = дорога и для его изменения нужно телепортировать страну в другое место :lolpalm:Если до санкций возили напрямую как физически, так и по документам, то сейчас изменились логистические маршруты, но используют ТЕ ЖЕ ДОРОГИ И ПОГРАНПЕРЕХОДЫ. Ты там не брат долбоеба Вовы случаем?

Поделиться сообщением

Вот то есть реально прочитав один единственный пост этого дурачья возникает желание ему ответить?

Я просто иначе не могу понять как этот понос на десятки страниц растёкся

lilmike понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Вот то есть реально прочитав один единственный пост этого дурачья возникает желание ему ответить?

Я просто иначе не могу понять как этот понос на десятки страниц растёкся

подливка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Могу на пальцах пояснить, почему в пидерахии и шпротнобалтийском ублюдостане живет одинаковый скот с 0 айсикью 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Бредишь, Лунтик. Посмотри, какую огромную страну построили твои предки. И где? На севере, полном опасностей. Где все против тебя: и природа, и озлобленные голодные варвары со всех сторон. Ноль айсикью не может быть у народа, с чьим существованием не может смириться бездушный голем «передовой» западной цивилизации. Только вдумайся какой поток жизни, решений и поступков сходится в тебе, привел к твоему существованию. У тебя внутри ткань и структура всего космоса. Я те Зиновьева зачем скидывал? Почему глупости продолжаешь постить вместо того, что тебе реально надо делать? Подумай, не было бы тебе стыдно перед Высшим Судьей. Надо преодолевать себя.

unil понравилось это

Поделиться сообщением

У меня нет предков. Мое появление в этом мире безусловно 

Boratik понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

жить в скотоублюдии действительно преодолевать окружение полное опасностей

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Могу на пальцах пояснить, почему в пидерахии и шпротнобалтийском ублюдостане живет одинаковый скот с 0 айсикью 

Не нужно Ты и так это постоянно доказываешь своим примером

Пукан написал 4 часа назад:

получается даже при пересчете средний пидорахен получает меньше чем поляк, следовательно живет хуже.

вот это действительно великое достижение постсовдеповской скотоублюдии

Ну РФ многонациональная страна а Польша славянская

Логично что славяне получают больше

--ArS-- написал 2 часа назад:
Pham написал 2 часа назад:
Pham написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

В обход санкции грузы едут через Прибалтику в Казахстан а потом в РФ?

Еще одно подтверждение что ты даун 

Раньше возили в пидорашку напрямую, теперь везут в какой-нибудь условный Казахстан, там перегружают/продают посреднику и везут в РФ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 43 минуты назад:

РФ многонациональная страна а Польша славянская

Vova написал 43 минуты назад:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Vova написал 45 минут назад:

Vova написал 45 минут назад:

А где подтверждение?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 2 минуты назад:
Vova написал 46 минут назад:

Vova написал 46 минут назад:

А где подтверждение?

а где подтверждение что не даун?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 минуты назад:
Vova написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
Vova написал 52 минуты назад:

Vova написал 52 минуты назад:

А где подтверждение?

а где подтверждение что не даун?

А я не писал что у меня есть подтверждение что я не даун

Это ты писал про подтверждение что я даун

Походу даун все же ты

Поделиться сообщением

А я не писал что у меня есть подтверждение что я не даун

Походу даун

Поделиться сообщением

Пукан написал 16.09.2023 в 17:43:

Несмотря на длительные уговоры с российской стороны китайские ZTE и Huawei отказываются поставлять сотовым операторам свою продукцию для обновления мобильных сетей в РФ. Вот тебе и китайские друзья. Теперь вся надежда на северокорейских. Как у них там с телефонами, интересно. Есть ли они вообще?

:kaifstelish:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

На уроке «Разговоры о важном», посвящённом 30-летию ЦИК РФ, учителя должны будут рассказать школьникам об объективности российских выборов, пишет издание «Агентство»

Согласно опубликованным на сайте курса сценариям, учителя в ходе занятий неоднократно должны позитивно высказаться о российской избирательной системе. Также нужно сообщить, что благодаря ей мнение каждого голосующегося учитывается, а итоговые результаты «абсолютно точные и объективные».

Одной из причин крушения Советского союза стала тотальная ложь. Бесконечная бравада собраний и съездов в самом обществе тогда вызывала смех или злобу. Именно поэтому такая громада спокойно рухнула под улюлюканье толпы и молчаливое согласие миллионов коммунистов. Помните горы сожженых партбилетов? Их жгли потому что реальность давно не соответствовала декларациям и заявлениям правящей верхушки. Это удел любых тоталитарных режимов, отрываться от реальности, а затем скатываться в пропасть. 
И сегодня вся поддержка власти равна обычному терпению аполитичной массы.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...