Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 9 часов назад:
Vova написал 11 часов назад:
Пукан написал 12 часов назад:

вот это действительно передовые технологии цифровой гулагоублюдии

такой хуйни в токиях не встречал :lol:

У Японии есть собственные аналоги ChatGPT?

уровня chatgpt (международного) - не думаю, заточенные под японский рынок(бизнес) - да 

Фундаментальные модели не могут заточены под бизнес

В общем гугл мне не нашел японских ChatGPT

А вот русских есть как минимум 2

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Пукан написал 10 часов назад:
Vova написал 11 часов назад:
Пукан написал 12 часов назад:

уровня chatgpt (международного) - не думаю, заточенные под японский рынок(бизнес) - да 

ну и че ты думаешь у японии нет такого же обрезанного в сравнении, на фоне вложений и в принципе урезанного трейнинг сета? Никогда правда не задавался проблематикой еблаязыков, мож они там до сих пор токенизировать их хуйню из говна и веток как иероглифы не могут, но думаю уж какое-нибудь такое говно у них есть!

MacJei понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Anth322 написал 7 часов назад:

1) япония - страна монорельс, страна трамвай и страна велосипед где машины для селюков нужны дабы доехать из глубинки в центр префектуры

Уверен что в Москве лучше инфра для пеших в частности метро

Anth322 написал 7 часов назад:

не сравнивай японию с пидорашкой, а сравнивай со словакией или еще какой европой, где на великах катаются 

Все на великах катаются в словакии в -15 да братан

Пукан написал 5 часов назад:

в общественном транспорте типа электричек

Ммммм электрички кайф Очень удобно!

Пукан написал 5 часов назад:

да камер дохуя и при желании можно поставить систему для надоя скота как в скотоублюдии.

чтобы тебя за неправильную парковку штрафовали за секунду

только это говно населению нахуй не всралось, вот и не ставят

пидарах же просто раком ставят, перед фактом

Нахуй не всралось соблюдать закон и экономить время ментов? че?

Пукан написал 4 часа назад:

прадед москвич, прабабка из харькова, все остальные русские из одного края, делаем вывод что русскости во мне немало

Те ты помесь хохла с русским но указывать хохла ты не стал тк стыдно?

Я думал стыдно быть русским

s5cfxf написал 3 часа назад:

математически не один крупный город не способен выдержать если у всех будет личное авто,

Снова обсер

Лос Анжелес и почти все если не вообще все другие города северной америки

dvpKAKdcp написал 2 часа назад:

:kaifstelish:

хочу просто напомнить что у нах руских на руси все чисто внутри страны врагов нет, и вот мы решили навести порядок в Украине что бы увас было как у нас я просто напоминаюScreenshot_20230913-105408_Telegram.jpg.bec03ee02af010c61ad12ac50b1ff6e7.jpgScreenshot_20230908-181634_Telegram.jpg.a9673564379fd59f83582add9569d90f.jpgу нас интернациАНАЛ и дружба народов а вы фашики фу

Ребят вы запоздали лет на 15

В 2007 когда рубль стоял крепко хачей гасторов было куда больше

Пукан написал 3 часа назад:

чтобы понять, насколько это омерзительно и неприемлемо для людей с достатком выше среднего, нужно поездить на нем в 30+ градусную жару (которая длится несколько месяцев с высокой влажностью)

Почему в Дубаи это не является проблемой? вполне приятное метро в любое время

Другое дело что добраться до этого метро анриал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Пукан написал 11 часов назад:
Vova написал 12 часов назад:
Пукан написал 13 часов назад:

в пидарашке много чего есть. вроде даже какое-то автомобилестроение было.

почему я его упомянул - это моя специализация, поэтому я +- представляю положение пидарашек в этой сфере, даже внутри альянсов(впрочем, уже бывших)

что касается аналогов chatgpt - искать нужно на японском. можешь почитать, если прям ну очень интересно

https://www.sankei.com/article/20230730-NHQRZKQOBFIALG2RWXAF4VFGVA/

Почему в Дубаи это не является проблемой? вполне приятное метро в любое время

тут нужно потратить 5 секунд и подумать. ты типа в азиатском мегаполисе никогда не был?

Нахуй не всралось соблюдать закон и экономить время ментов? че?

эту работу чаще всего выполняют парковочники, которые клеят тикеты не только авто, но и велосипеды

я как водитель в рот ебал системы, которые меня будут шкурить при первой возможности. возможно у пешехода другой взгляд.

плюс в пидарашке паркон работает не всегда корректно. выписывает тебе левый штраф и ты потом доказываешь обратное. такое я тоже в рот ебал

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 53 минуты назад:

что касается аналогов chatgpt - искать нужно на японском. можешь почитать, если прям ну очень интересно

https://www.sankei.com/article/20230730-NHQRZKQOBFIALG2RWXAF4VFGVA/

Ну и где API который можно затестить?

Просто у Рашки как минимум 2 - GigaChat и Yandex

Пукан написал 54 минуты назад:

тут нужно потратить 5 секунд и подумать. ты типа в азиатском мегаполисе никогда не был?

Я не был

Пукан написал 56 минут назад:

плюс в пидарашке паркон работает не всегда корректно. выписывает тебе левый штраф и ты потом доказываешь обратное. такое я тоже в рот ебал

В Рашке паркинг позже ввели и раньше он был бесплатным

Что не отменяет того что любая автоматизация это хорошо

Пукан написал 58 минут назад:

в пидарашке много чего есть. вроде даже какое-то автомобилестроение было.

Ну просто в Японии население как в Раше + огромная плотность что хорошо для индустриализации и развития + типо супер умное население + западное и тд тп

Ты не находишь странным что в супер развитой классной Японии чего то нет что есть в вонючей гнилой Рашке?

Поделиться сообщением

@alco_pony у нас следствие проводят а только после сажают. Боже что за парашная федерация скоро всех молодых истребят, либо война либо нары

Screenshot_20230921-203829_Telegram.jpg

Vova написал 2 часа назад:

что есть в вонючей

В мск есть все так все бабло Япония вся развита видно куда уходят налоги,  в параше только мск обмазали всем.

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 14 минут назад:

В мск есть все так все бабло Япония вся развита видно куда уходят налоги,  в параше только мск обмазали всем.

Вот я о том и говорю

Почему в вонющей нищей жалкой пидрашке есть аналоги ChatGPT

Поделиться сообщением

супер развитой классной Японии

никогда такого не утверждал

чего то нет что есть в вонючей гнилой Рашке

вонючая гнилая рашка не потому что там живут русские которые тупые и ничего не умеют

а потому что парашия это людоедское дегенеративное государство, которое бросает население в унавоз, навязывает свою всратую новиопскую идеологию и тд, по списку

dvpKAKdcp понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

никогда такого не утверждал

А какая блин тогда страна развитая и классная если не Япония

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Щас окажется что в мире вообще нет хороших стран

Пукан написал 3 минуты назад:

вонючая гнилая рашка не потому что там живут русские которые тупые и ничего не умеют

а потому что парашия это людоедское дегенеративное государство, которое бросает население в унавоз, навязывает свою всратую новиопскую идеологию и тд, по списку

А ты не считаешь что КОГДА ТЕБЯ ЕБЕТ ВЕСЬ РАЗВИТЫЙ МИР те миллиард+ людей

То немного СЛОЖНО нормально развиваться

И знаешь почему нас ебут? Просто за то что Россия слишком сильная и хочет иметь собственный независимый вектор развития

Кто объединился всей гейропой во главе с Наполеоном

Кто объединился всей материковой гейропой во главе с Гитлером

Кто боролся с СССР просто потому что хули они не капиталисты всем северным полушарием

Кто нас не пустил в ЕС или НАТО в 90ые?

Поделиться сообщением

а еще нас монголы 300 лет ебали хули ты доебался вообще до рашки

Vova понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 8 часов назад:

математически не один крупный город не способен выдержать если у всех будет личное авто,

Снова обсер

Лос Анжелес и почти все если не вообще все другие города северной америки

Цитата

Согласно индексу трафика TomTom за 2021 год, который измеряет загруженность дорог в 416 городах мира, Лос-Анджелес занимает 8-е место в мире по загруженности дорог: водители тратят в пробках в среднем 104 часа в год.

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

После 91 страну ебали все кто и как могли все распродали за колу и джинсы которые носил ковбой Мальборо, почему бы не очистить русь от мусора хачей и ченуш и нормально жить как все использовать размеры страны и ее запасы нефти газа и других бесконечных ресурсов? Правильно солевые курят вайпуху носят бабские шмотки риш кренж краж щет лай репост ,смотрят тик ток и фанатеют от богатой житухи других людей в ИНСТЕ забывая что их жизнь и время идет какбы, соевые фанатики которые думают что все в параше все круто все живут как в москвабаде и все круто не могут понять что такое славянское единство что такое нация любовь и родина. Новое поколение воспитали терпилами ну режут друга Чечены в падике отойди затерпи а еще сними на камеру как твоего друга режут а потом продай мать за ультра вайп с ргб подствткой тупые долбаебы бля власть можно снести за недели 2-3 а то и быстрей главное что бы был человек что бы после свержение стал править что бы небыло безвластия

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

навязывает свою всратую новиопскую идеологию и тд

wut

Термин заиграл новыми красками на фоне санкций, отмены россиян и обсуждения “хороших и плохих русских”. Новиопами в итоге стали называть выходцев из России, которые не считают себя русскими.

прадед москвич, прабабка из харькова, все остальные русские из одного края, делаем вывод что русскости во мне немало

2023-09-21-20-02-59.png

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 1 час назад:

@alco_pony у нас следствие проводят а только после сажают. Боже что за парашная федерация скоро всех молодых истребят, либо война либо нары

что есть в вонючей

Чел, ты заебал, можешь ты вначале сам гуглить нормально и читать, прежде чем меня саммонить? Или тебе тупо лень? 

Поделиться сообщением

alco_pony написал Только что:
dvpKAKdcp написал 1 час назад:

что есть в вонючей

Чел, ты заебал, можешь ты вначале сам гуглить нормально и читать, прежде чем меня саммонить? Или тебе тупо лень? 

Пукинсое правительство сломали жизнь молодому он  мог проектировать ракеты или шатлы  или спутники или быть ит специалистом а может быть стал бы великим ученым, но он будет выебан в жопу на малолетке а после 18 пиздулина призавет его умерать парашку. Читай подписка аве

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 3 минуты назад:
alco_pony написал 6 минут назад:

что есть в вонючей

Пукинсое правительство сломали жизнь молодому он  мог проектировать ракеты или шатлы  или спутники или быть ит специалистом а может быть стал бы великим ученым, но он будет выебан в жопу на малолетке а после 18 пиздулина призавет его умерать парашку. Читай подписка аве

Ты чего не спишь в 5 утра? Бомбят чтоли?

Поделиться сообщением

alco_pony написал 1 минуту назад:
dvpKAKdcp написал 5 минут назад:
alco_pony написал 7 минут назад:

что есть в вонючей

Боже ну изи русачек слился я тебя мокнул ебалом в парашу ты даже не смог возразить и детей твоих тоже будут сажать по любой жалобе натрашки ты еще вернешься и будешь читать как я прав был, наташек отлично дресируют сажать русню в карцера и в окопы а самим позванать интерналиАНАЛ с крутыми детьми гор.

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 2 минуты назад:
alco_pony написал 6 минут назад:
dvpKAKdcp написал 10 минут назад:
alco_pony написал 13 минут назад:

что есть в вонючей

Боже ну изи русачек слился я тебя мокнул ебалом в парашу ты даже не смог возразить и детей твоих тоже будут сажать по любой жалобе натрашки ты еще вернешься и будешь читать как я прав был, наташек отлично дресируют сажать русню в карцера и в окопы а самим позванать интерналиАНАЛ с крутыми детьми гор.

Чубатый, я тебе повторюсь - ты трижды до этого обосрался тащя сюда примерно такие же новости. Я даже чекать эту не стал, мне лень, уверен это опять очередной пиздеж как и в прошлые разы. Зачилься уже, ляг проспись, время еще есть

Поделиться сообщением

alco_pony написал Только что:
dvpKAKdcp написал 6 минут назад:
alco_pony написал 10 минут назад:
dvpKAKdcp написал 14 минут назад:
alco_pony написал 16 минут назад:

что есть в вонючей

Чубатый, я тебе повторюсь - ты трижды до этого обосрался тащя сюда примерно такие же новости. Я даже чекать эту не стал, мне лень, уверен это опять очередной пиздеж как и в прошлые разы. Зачилься уже, ляг проспись, время еще есть

Где я тебе показал дырявую систему правосудия дырявой параши ты меня напровлял в гугл обосравшись даже не пытлся оказывать сопротивление затерпел еще раз, все я суетить а ты дуй на работу % Чечне же платить надо. И не плачь все хорошо будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...