Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (4 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Nishavsolo написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 4 минуты назад:
Nishavsolo написал 9 минут назад:

А в католических - на чиле и расслабоне сидят на мягких креслах, а перед ними поп всеми силами старается привлечь их внимание? 

Ты на службе то хоть раз был?

Хз служба это или не служба. 

Но я был в районной церкви - там все стояли бок о бок, чуть ли не прижимаясь друг к другу  и слушали какого-то хрена, а по окончании можно было подойти руку поцеловать или он в лоб целовал всех, кто подходил, я уже не помню

В общем шляпа какая-то. 

В католической ты думаешь иначе? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 4 минуты назад:
Nishavsolo написал 9 минут назад:

А в католических - на чиле и расслабоне сидят на мягких креслах, а перед ними поп всеми силами старается привлечь их внимание? 

Ну я был

Чё там реально сесть негде, обычно стоят

Иисус стоял и ты постой

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:
Nishavsolo написал 3 минуты назад:
KoriZzza написал 6 минут назад:
Nishavsolo написал 11 минут назад:

Но я был в районной церкви - там все стояли бок о бок, чуть ли не прижимаясь друг к другу  и слушали какого-то хрена, а по окончании можно было подойти руку поцеловать или он в лоб целовал всех, кто подходил, я уже не помню

В общем шляпа какая-то. 

Ну да там скамейки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

KoriZzza написал Только что:
Nishavsolo написал 2 минуты назад:
KoriZzza написал 5 минут назад:
Nishavsolo написал 10 минут назад:

В общем шляпа какая-то. 

Да

Screenshot_2023-10-05-14-01-02-866_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
KoriZzza написал 2 минуты назад:
Nishavsolo написал 4 минуты назад:
KoriZzza написал 7 минут назад:
Nishavsolo написал 11 минут назад:

В общем шляпа какая-то. 

Ну да там скамейки

А служба в целом по-твоему отличается чем-то? :roflanebalo:

Вы че фильмы с неграми пересмотрели , где они поют , и считаете что все церкви такие?

Поделиться сообщением

Другой вопрос что православные храмы обычно меньше и там прост неудобно организовать скамейки 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:
Nishavsolo написал 5 минут назад:
KoriZzza написал 8 минут назад:
Nishavsolo написал 13 минут назад:

В общем шляпа какая-то. 

Ну да там скамейки

А служба в целом по-твоему отличается чем-то? :roflanebalo:

Вы че фильмы с неграми пересмотрели , где они поют , и считаете что все церкви такие?

Ну даж в Бурятии в костеле католическом были лавочки

99% костелов с посадочными местами, можешь подсказать православный храм с скамьями?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Другой вопрос что православные храмы обычно меньше и там прост неудобно организовать скамейки 

они не меньше, они крестовокупольной формы, там просто нельзя расставить скамейки как в продолговатой католической поебистике

живое величие

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

Ну изначально из-за габаритов и архитектуры храма и не ставили скамейки

Это не соборы католические , где места овер дохуя

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:

Ну изначально из-за габаритов и архитектуры храма и не ставили скамейки

Это не соборы католические , где места овер дохуя

Ну тода чё такой дебильный вопрос задаешь был на службе?

Чел спрашивает хули блять бабки стоят, а ты ему а ты был на службе?

Какой-то тупой поддеф канеш вышел от тебя

Nishavsolo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я был в буддийских и синтоистских храмах, скажем так те храмы что сейчас строят в скотоублюдии это позор

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 03.10.2023 в 21:07:
Mr. Renegade написал 03.10.2023 в 20:55:
Darkd3ad написал 03.10.2023 в 20:04:
Baza_KAiF написал 03.10.2023 в 20:00:
Darkd3ad написал 03.10.2023 в 19:23:
Baza_KAiF написал 03.10.2023 в 19:09:

ну а как ты думаешь появилась эта система в которой все всем должны?

В самой такой системы проблемы нет 

ну да если ставка 0%

Если доверием не злоупотребляют систематически или не ошибаются в оценке рисков систематически

Они не просто так переходят на тотальный безнал и цифровое бабло. Им нужен гезелевский демередж для разгона экономики [см.: Rogoff, Curse of Cash]. Слишком большая аккумуляция плохого долга – см. главу 4:

http://library.lol/main/57C8232C4468AE0F62CF5FEA4D8ABEEF

Mr. Renegade написал 03.10.2023 в 20:55:
Darkd3ad написал 03.10.2023 в 20:04:
Baza_KAiF написал 03.10.2023 в 20:00:
Darkd3ad написал 03.10.2023 в 19:23:
Baza_KAiF написал 03.10.2023 в 19:09:

ну а как ты думаешь появилась эта система в которой все всем должны?

В самой такой системы проблемы нет 

ну да если ставка 0%

Если доверием не злоупотребляют систематически или не ошибаются в оценке рисков систематически

Они не просто так переходят на тотальный безнал и цифровое бабло. Им нужен гезелевский демередж для разгона экономики [см.: Rogoff, Curse of Cash]. Слишком большая аккумуляция плохого долга – см. главу 4:

http://library.lol/main/57C8232C4468AE0F62CF5FEA4D8ABEEF

Ну я думаю тотальный безнал скорее для других целей, демередж без подготовки населения (прогрев гоев) скорее фантастика, в условных штатах или любом другом месте с правом на оружие

А в России свободных денег нет, поэтому на демередж похуй большей части населения :EZ:

Я думаю, что проблема в принципе решается переходом на свободный банкинг и запретами или сильными ограничениями на сложный процент. Против фидуциарных средств я ничего не имею, кстати. Проблема старой системы была сначала в искусственном биметаллизме, потом в ещё большей ригидности и хрупкости системы из-за монозолотого стандарта. Переход на фиат решил многие проблемы, но ставшая управляемой пирамидизация—>гиперпирамидизация долга неизбежно привела к удушению инвестиционной и потребительской возможностей. Они кмк будут её решать демереджом, Рогофф однозначно намекает на это. Но посмотрим.

Поделиться сообщением

"Храмы" в скотоублюдия строят, чтобы попилить деньги на их строительстве, а потом не платя налоги, продавать там гоям всякие анальные анальные свечи и прочие магические приблуды с ебейшей наценкой

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Здесь кстати можно и похвалить

Прямых, насколько я помню, не было никогда

Screenshot_2023-10-05-16-25-59-116_org.telegram.messenger-edit.jpg

Поделиться сообщением

зато были прямые рейсы москва токио владивосток токио хабаровск токио хабаровск ниигата и тд, и все это скотоублюдки благополучно просрали

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 10 минут назад:

зато были прямые рейсы москва токио владивосток токио хабаровск токио хабаровск ниигата и тд, и все это скотоублюдки благополучно просрали

Да, дохуя всего было

Но хоть что-то 

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас даже в сеул прямых рейсов нет, я напоминаю у пидарашки с южной кореей безвиз, бля уахах я в ахуе в какую помойку превратилась скотоублюдия

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...