Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Шел 20ый или хрен знает какой год правления пыни, а либерахи всё какие-то подписи собирают и пытаются что-то решить мирным путем:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да эти дауны даже подписи собрать не могу 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

xeter написал 52 минуты назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

а за великого геостратега никого?)

Я подходил.

А ну теперь понятно, почему ты тут с пеной у рта мне пытался доказывать как хуево в ЕС, особенно в Польше и Прибалтике. Мало того, что 10 IQ долбоеб-гуманитарией с нулевым пониманием экономики, так еще и ватник запутинский :lol:
Ты когда в следующий раз ничинаешь с кем-то разговор - сразу пиши, что голосовал/ставил подпись за пыню, чтобы собеседник сразу понимал кто ты есть.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Почему за дурака были очереди, а за великого геостратега никого?) Было бы, конечно, интересно посмотреть как Путин наберёт 300к подписей без административной поддержки.

Ебораш, успокойся. Я понимаю что в твоей пиндососии из этих подписей вон целое гремми сделали, где надо наряжаться и улыбаться на все свои виниры, но у нас тут спокойно все и скрепно. Не надо дергаться, хохлов уже никто никуда не отпустит

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ну значит просто приходим в 12 на выборы и испуганно озираемся

Поделиться сообщением

Jaskier написал 1 час назад:

Шел 20ый или хрен знает какой год правления пыни, а либерахи всё какие-то подписи собирают и пытаются что-то решить мирным путем:lol:

сам в шоке мб просто для экспирианса они это делают или правда думают хуйло можно так победить...

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты даже с дивана жопу не поднимешь чтоб на выборы сходить 

потом будешь рассказывать как путину голоса накрутили 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:

А ну теперь понятно, почему ты тут с пеной у рта мне пытался доказывать как хуево в ЕС, особенно в Польше и Прибалтике. Мало того, что 10 IQ долбоеб-гуманитарией с нулевым пониманием экономики, так еще и ватник запутинский :lol:
Ты когда в следующий раз ничинаешь с кем-то разговор - сразу пиши, что голосовал/ставил подпись за пыню, чтобы собеседник сразу понимал кто ты есть.

С пеной у рта? Доказывал как хуево в ЕС?

26 августа разгорелся спор про зп Китая и РФ. Было предложено сравнить по ППС или другим методом. Я вклинился в спор и показал, как можно сравнивать зп с ППС, взятым по бигмаку, чем предсказуемо вызвал глубокое недовольство из-за получившихся рез-тов.

В дальнейшем было озвучено, как Прибалтика из-за войны уйдёт в отрыв от РФ, на что я возразил. Ты предложил продемонстрировать негативную динамику прибалтов и зачем-то приплёл Польшу. 

То есть в действительности звучали ожесточённые наезды на Россию с робкими попытками с моей стороны вставить свои пару слов без эмоциональности и наездов. И теперь через оптику свирепости в памяти это выглядит, что это с моей стороны была совершена атака на цветущий эльфийский сад.

В этом моменте, если бы у тебя был механизм саморефлексии, то могла бы возникнуть искра мысли, что такие искажения неслучайны. То лютое, гневное и неистовое, что ты выбрасываешь из себя на полях этого топана из чувства крайней неприязни — у меня нет оснований это воспринимать как голос разума.

Поделиться сообщением

Предлагаю акцию.
СВЕТ НАДЕЖДЫ

1. Покупаем пикрил или подобную модель
2. Ровно в 23:00 выходим во двор
3. Снимаем штаны
4. Включаем фонарик и вставляем его в свое анальное отверстие.
5. Наклоняется вперед и рассеиваем тьму светом фонаря.

Подобной акцией можно продемонстрировать истинное место власти и показать, что свет надежды сможет пробить любую тьму;

image.png.89a4427e41c92e5631fcfe3b7a0611ea.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ohmy. написал Только что:

Предлагаю акцию.
СВЕТ НАДЕЖДЫ

3. Снимаем штаны

Подобной акцией можно продемонстрировать истинное место власти и показать, что свет надежды сможет пробить любую тьму;

Интересные игры у хохликов, спасибо что рассказал

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

xeter написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

С пеной у рта? Доказывал как хуево в ЕС?

26 августа разгорелся спор про зп Китая и РФ. Было предложено сравнить по ППС или другим методом. Я вклинился в спор и показал, как можно сравнивать зп с ППС, взятым по бигмаку, чем предсказуемо вызвал глубокое недовольство из-за получившихся рез-тов.

В дальнейшем было озвучено, как Прибалтика из-за войны уйдёт в отрыв от РФ, на что я возразил. Ты предложил продемонстрировать негативную динамику прибалтов и зачем-то приплёл Польшу. 

То есть в действительности звучали ожесточённые наезды на Россию с робкими попытками с моей стороны вставить свои пару слов без эмоциональности и наездов. И теперь через оптику свирепости в памяти это выглядит, что это с моей стороны была совершена атака на цветущий эльфийский сад.

В этом моменте, если бы у тебя был механизм саморефлексии, то могла бы возникнуть искра мысли, что такие искажения неслучайны. То лютое, гневное и неистовое, что ты выбрасываешь из себя на полях этого топана из чувства крайней неприязни — у меня нет оснований это воспринимать как голос разума.

Зачем писать столько слов, чтобы сказать, что ты отсталый долбоеб? Просто пишешь, что голосуешь за пыню и собеседник сразу все понимает, и себе, и другим время сэкономишь. Пользуйся бесплатным лайфхаком.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 53 минуты назад:

Зачем писать столько слов, чтобы сказать, что ты отсталый долбоеб? Просто пишешь, что голосуешь за пыню и собеседник сразу все понимает, и себе, и другим время сэкономишь. Пользуйся бесплатным лайфхаком.

Рубрика советов? На форуме есть узкая группа юзеров, от которых слышать оскорбления в свой адрес неприятно из-за определённого уважения с твоей стороны к ним, оскорбления всех остальных же анонимусов тонут в потоке флуда и несут в себе вес относительно небольшой, в особенности на почве политоты, в которой наблюдается острая поляризованность. Соответственно, если ты хочешь сделать больно, то ты должен сначала зарекомендовать себя с сильной стороны, в обратном случае — это подобно сотрясанию воздуха вокруг себя же.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

проблема не в путине и даже не в поддельных выборах, проблема в срусликах которые ему поклоняются а он верит что незаменимый

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:

проблема не в путине и даже не в поддельных выборах, проблема в срусликах которые ему поклоняются а он верит что незаменимый

Подчиняйся просвещенному большинству, быдло.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:

Предлагаю акцию.
СВЕТ НАДЕЖДЫ

3. Снимаем штаны

чел, во-первых, светить фонариками до тебя уже придумали ебоклаши из фбк, только они в попец не вставляли, но мб тебе так больше нравится, хз
а во-вторых, что там с куриными яичками, есть инсайды? и аналитику по ценам на бананчики бы ещё тоже

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 12 минут назад:

император бывает только у быдла

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:

Два образа. Государство, как тело, представляющее собой союз из людей, которые объединены волей государства. И тело человека, тоже состоящее из частей, подчиняющихся его воле. 

Тема царской власти в государстве исторически сопоставлялась с темой разума в человеке. Интеллектуальное и нравственное совершенствование с развитием мудрости, мужества и умеренности достигается через власть разума над внутренними страстями. Поэтому неслучайно, что в языке сложилась фраза про пустых дурачков "Без царя в голове".

Во власти сильного лидера как злоупотребление властью, так и возможность организовать демократическое правительство. Истинная демократия в свою очередь не имеет защиты перед некомпетентными людьми, стремящимися воспользоваться её средствами в корыстных целях. 

В России прямо сейчас нечто потрясающее на самом деле. На демократических началах к власти пришёл человек, который получил полный карт-бланш от народа, но всё работает гладко лишь пока проводимый им курс совпадает с чаяниями народа. 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 часа назад:
xeter написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:

Зато у элитки с черты оседлости на демократических(каждый раз в голосяру) выборах побеждает 3 жида подряд и каждый хуёвее предыдущего:roflanebalo:

Поделись мудростью чувак мы также хотим ПРЯМО ЩАС

Поделиться сообщением

xeter написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

Рубрика советов? На форуме есть узкая группа юзеров, от которых слышать оскорбления в свой адрес неприятно из-за определённого уважения с твоей стороны к ним, оскорбления всех остальных же анонимусов тонут в потоке флуда и несут в себе вес относительно небольшой, в особенности на почве политоты, в которой наблюдается острая поляризованность. Соответственно, если ты хочешь сделать больно, то ты должен сначала зарекомендовать себя с сильной стороны, в обратном случае — это подобно сотрясанию воздуха вокруг себя же.

Зачем мне "делать больно" тому, кто за пыню голосует? Это то же самое, что над ребенком или инвалидом издеваться. Тебя и так уже жизнь наказала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...