Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Бля чел в ментовке работает, жалуется, что вокруг одни менты :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
101 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
101 написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
WizardDemon написал 5 часов назад:

Чтобы не привлекать внимание ментов лучше не искать их глазами:nate:

А лучше не быть паническим долбоебом. ВСЕГДА ИЩЕШЬ ГЛАЗАМИ МЕНТОВ - ну этл диагноз, не иначе.

да их блять такое количество ,что ты в них на каждом углу сука утыкаешься:avtorklif:

И? 

тренируй навык не смотреть на ментов

Зачем? 

Поделиться сообщением

(изменено)

каким нужно быть уебаном чтоб к тебе менты подошли 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:

Бля чел в ментовке работает, жалуется, что вокруг одни менты :onneponimaet:

нет. он покоритель Верхнего Ларса

Droed понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
gexzh написал 3 часа назад:

А надо по стопам маркса прибылью с рабочим классом делиться и тогда работники быстро найдутся среди 10 млн самозанятых, стригущих ноготочки, качающих колеса в шиномонтажках и прочих курьеров, официантов, фрилансеров. 

Маркс это безработный петух, а его любовник Энгельс рабочих в практически рабских условиях держал, я сомневаюсь что такое возможно в России 21 века

маркс пожертвовал доходами чтобы создать труды по обществу и экономике которые избавят мир от религиозного монархического мракобесия

великий человек был

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 29 минут назад:
Rintz написал 2 часа назад:
gexzh написал 4 часа назад:

А надо по стопам маркса прибылью с рабочим классом делиться и тогда работники быстро найдутся среди 10 млн самозанятых, стригущих ноготочки, качающих колеса в шиномонтажках и прочих курьеров, официантов, фрилансеров. 

Маркс это безработный петух, а его любовник Энгельс рабочих в практически рабских условиях держал, я сомневаюсь что такое возможно в России 21 века

маркс пожертвовал доходами чтобы создать труды по обществу и экономике которые избавят мир от религиозного монархического мракобесия

великий человек был

легко жертвовать, когда за душой ни гроша.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Есть у кого идеи почему так ?

WsuKz5N.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

WsuKz5N.png

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:

Хорошо, можешь считать что нет дефицита рабочих рук, просто гдет шастает армия рабочих рук, ожидающая хорошей зп. Я же останусь при своём мнении, ибо доказать того чего по моему мнению нет, я не смогу.

у нас на работе уже года два есть несколько вакансий на 40тыщ, люди приходят, слышат цифры = уходят
как только открыли набор на бетонщиков с зп 90к откуда ни возьмись вылезло пол-сотни мужиков рукастых хуястых, почти все местные
магия, 

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 8 минут назад:
s5cfxf написал 38 минут назад:

великий человек был

есть вещи на свете, которые куда важнее денег
например коммунизм

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

Хорошо, можешь считать что нет дефицита рабочих рук, просто гдет шастает армия рабочих рук, ожидающая хорошей зп. Я же останусь при своём мнении, ибо доказать того чего по моему мнению нет, я не смогу.

у нас на работе уже года два есть несколько вакансий на 40тыщ, люди приходят, слышат цифры = уходят
как только открыли набор на бетонщиков с зп 90к откуда ни возьмись вылезло пол-сотни мужиков рукастых хуястых, почти все местные
магия, 

ты че танку с пд не доверяешь что ли

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 13 минут назад:

WsuKz5N.png

Старые уходят на пенсию, на их место приходят новые. В то же время часть новых может не выдерживать такой работы. С каждым годом процесс может набирать обороты по каким-то демографическим причинам.

Изменено пользователем xeter
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 минуты назад:

WsuKz5N.png

есть одна 

Российские школы приняли на работу в 2022/23 учебном году более 198 тысяч педагогических работников, прирост сотрудников превысил количество уволившихся работников за тот же период

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

MacJei написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 46 минут назад:

великий человек был

маркс жертвовал ради общества

пидорашки ради приказа пупы

вот в чем разница

Цитата

1835 г. Карл Маркс написал[30]:

Если человек трудится только для себя, он может, пожалуй, стать знаменитым учёным, великим мудрецом, превосходным поэтом, но никогда не сможет стать истинно совершенным и великим человеком.

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf said 59 minutes ago:
Rintz said 2 hours ago:
gexzh said 4 hours ago:

великий человек был

Религиозность и без маркса отходила на второй план в то время. Однако его петушинные труды создали ебанатов сектантов носящимися со своим "научным марксизмом", нужно ли объяснять что между ними и саентологами разница минимальная?

xeter said 14 minutes ago:
TAHK-TM said 29 minutes ago:

WsuKz5N.png

Старые уходят на пенсию, на их место приходят новые. В то же время часть новых может не выдерживать такой работы. С каждым годом процесс может набирать обороты по каким-то демографическим причинам.

учителей можно завезти из средней азии и не будет никаких проблем

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Rintz написал 10 минут назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Rintz написал 3 часа назад:

великий человек был

Религиозность и без маркса отходила на второй план в то время. Однако его петушинные труды создали ебанатов сектантов носящимися со своим "научным марксизмом", нужно ли объяснять что между ними и саентологами разница минимальная?

может отходила а может и нет

маркс ускорил этот процесс и почему должен отвечать за последователей? ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Pham написал 14 минут назад:

магия, 

Это переток кадров

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Немного позитива в топик

Не знаю троллинг ли Но очень похоже на ролевую модель либерахи

1) Отучился бесплатно в каком то морском колледже который готовит людей ЗАЩИЩАТЬ страну чтобы потом нарушить закон РФ и уклониться от повестки

2) Ходил на митинги Навального чтобы потом ходить с Zтной ленточкой и устроиться в Сбер управляемый друганом Пыни

3) Решил не ограничиваться нарушением российских законов и нелегально пересек границу США

4) Нелегально работал в США без доков

5) Напиздел в США будто РФ его преследует по полит мотивам Теперь будет ждать иммиграционного суда который скорей всего никакого преследования не найдет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...