Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Wondervicce написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 3 минуты назад:
Wondervicce написал 20 минут назад:

Пока нихуя не изменилось, возможно точечное замедление дня опущенцев, которые публично ноют

Ну вот я точечный опущенец получается. Очень приятно смотреть с лагами, вернули 2007

Даже не сомневался

Мб конечно дело в том, что у меня гигабитный инет, но вряд ли

так если оттуда поток будет идти со скоростью 5 мб, то какая разница 1000 мб у тебя или 50? Я в 4к видео с ютуба не смотрю, я хз насколько надо его замедлить, чтобы лагало в 1080, ну как минимум % на 400. А есть VPN который будет тянуть 4к ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 3 минуты назад:
Wondervicce написал 20 минут назад:

Пока нихуя не изменилось, возможно точечное замедление дня опущенцев, которые публично ноют

Ну вот я точечный опущенец получается. Очень приятно смотреть с лагами, вернули 2007

Даже не сомневался

Мб конечно дело в том, что у меня гигабитный инет, но вряд ли

У меня оно не замедлено, загрузка видео то останавливается, то нормально идёт. даже на 360 лаги

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 8 часов назад:

Ну если ПТУшник даже читая закон, не понимает о чем он это реально пиздец. Ебаный продавец пятерочки 

так ты тоже не понял. ты п.1 неправильно интерпретировал.

п.1 говорит в каких случаях наступает война, а не "кем она объявлена" в твоей трактовке.

Поделиться сообщением

Finesku said 29 minutes ago:

Ниче скоро и чебурнет схаваете

Совкоблядь любитель сильной руки в жопе рофлит про чебурнет :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:
Finesku написал 37 минут назад:

Ниче скоро и чебурнет схаваете

Совкоблядь любитель сильной руки в жопе рофлит про чебурнет :roflanebalo:

совок давно в прошлом, мы теперь за демократию
но главную свою задачу - развалил империю обоссаную обосраную он выполнил :buba:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

Ну если ПТУшник даже читая закон, не понимает о чем он это реально пиздец. Ебаный продавец пятерочки 

п.1 говорит в каких случаях наступает война, а не "кем она объявлена" в твоей трактовке.

да, я хуйню сказал. п1 говорит, что война объявляется ФЗ в случае нападения на РФ, а также  необходимости  выполнения международных обязательств (например нападение на страну ОДКБ, здорово Армения:trollface:). Т.е.  "в каких случаях" все верно, как и п2

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 38 минут назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:

Надеюсь водилу танка накажут

привет, я тоже, потому что этот какую-то хуйню последние несколько месяцев пишет

Неужели ты до сих пор обижен из-за того что я спалил твою звиздаболию про погибшего в СВО брата весной 2022 года. До гробовой доски обида будет грызть тебя ?

YjtNMq1.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 57 минут назад:
Wondervicce написал 1 час назад:

https://ntc.party/t/обсуждение-замедление-youtube-в-россии/8074/147

Изменено пользователем s5cfxf
Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад:

да, я хуйню сказал. п1 говорит, что война объявляется ФЗ в случае нападения на РФ, а также  необходимости  выполнения международных обязательств (например нападение на страну ОДКБ, здорово Армения:trollface:). Т.е.  "в каких случаях" все верно, как и п2

так в случае армении не было необходимости ее защищать. в чем смысл россии защищать своих нелояльных подсосов?

Поделиться сообщением

в жопе Калининградской области Ютуб замедлился на 0%
хотел сказать типа приезжайте в гости, а потом подумал да пошли вы нахуй, москали ебаные
хррррррртьфу

Поделиться сообщением

педеракс не понимает в чём смысл соблюдать закон и особенно международные соглашения, спешите видеть

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

педеракс не понимает в чём смысл соблюдать закон и особенно международные соглашения, спешите видеть

ну и в чем? чтобы все тебя любили? к сожалению путин пытался попасть таким образом в европейскую семью. оказалось, что мир так не работает.

Жду от тебя рассказа в чем смысл соблюдать международные договоренности. Очень интересно послушать твои фантазии.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Я в 4к видео с ютуба не смотрю, я хз насколько надо его замедлить, чтобы лагало в 1080, ну как минимум % на 400

привет похоже на 400% замедлен ты (в развитии)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 5 минут назад:

ну и в чем? чтобы все тебя любили? к сожалению путин пытался попасть таким образом в европейскую семью. оказалось, что мир так не работает.

Да чёт мало симпатии людям, что угрожают ВСЕМ ядеркой кто помешает захватывать земли соседа 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Pham написал 7 минут назад:

в жопе Калининградской области Ютуб замедлился на 0%
хотел сказать типа приезжайте в гости, а потом подумал да пошли вы нахуй, москали ебаные
хррррррртьфу

думаю жопа калининградской области относится к другому сетевому центру

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Kingsman написал 8 минут назад:

Жду от тебя рассказа в чем смысл соблюдать международные договоренности. Очень интересно послушать твои фантазии.

какие тогда претензии к хохлам которые хуй клали на пидоранов, ру язык и руснявый флот

:jokerge:

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

Да чёт мало симпатии людям, что угрожают ВСЕМ ядеркой кто помешает захватывать земли соседа 

ну куда ты лезешь? интересно послушать именно шизофантазии кингсмана.

ну вот ссср распался, чтобы его все любить начали и ядеркой никому не угрожал, а любви че то не произошло. поматросили и бросили.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
~.AleX.~ написал 51 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:

так в случае армении не было необходимости ее защищать. в чем смысл россии защищать своих нелояльных подсосов?

да я про то, что одкб по факту оказалось залупой. Возможно НАТО окажется такой же, но проверять как-то неохото. Поверить, в то, что америкосы рискнут своей страной ради каких-нибудь поляков весьма сомнительно.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...