Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Я с Пикабу 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

Форсирование Днепра крупными группировками войск будет ещё тем "весёлым" зрелищем (нет). Даже не сомневаюсь что среди миллионов, которых могут отправить за Днепр, не будет детей депутатов и остальной правящей элиты. 

Депутат Госдумы Журавлёв рассказал, зачем требуется увеличение численности Вооружённых сил: 

«Знаете, сколько красноармейцев участвовало в 1943 году в форсировании Днепра? Примерно 2,5 миллиона человек, а нам ведь для победы над врагом предстоит, как минимум, то же самое. Тем более что в последнее время очень явственно встала угроза войны со всем блоком НАТО, который никак не понимает человеческих слов и безъядерных предупреждений. Об этом четко говорит наш президент, напрямую связывая эскалацию с обсуждениями Запада ракетных ударов по российской территории.

Поэтому увеличение личного состава — решение назревшее и своевременное. Этих солдат ведь еще нужно успеть подготовить, пока не начался полномасштабный конфликт с Североатлантическим альянсом, руководство которого явно нацелилось на уничтожение России», — сказал Журавлев.

Зато КрымНаш (пока)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

со всем блоком НАТО

У чела страна хохлов победить 3 год не может, а он манямиркует войной с НАТО)) 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Ну как хохлов, разведданные дают им США, соскребли совковую технику со всего мира для них США/Европа, спонсирует их текущие расходы США/Европа, выдала им норм техники тоже США. Заслуга Украины в том, что мобилизовала тарасика, который на кнопку нажимает. С кем воюем?) Ну точно иронизировать на эту тему нет смысла

Поделиться сообщением

Война с нато – дело решённое 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 22 минуты назад:

Ну как хохлов, разведданные дают им США, соскребли совковую технику со всего мира для них США/Европа, спонсирует их текущие расходы США/Европа, выдала им норм техники тоже США. Заслуга Украины в том, что мобилизовала тарасика, который на кнопку нажимает. С кем воюем?) Ну точно иронизировать на эту тему нет смысла

Дай обезьяне гранату она станет дохуя солдатом морпехом? 

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 19 минут назад:

Так а нафига вообще было тащить страну в это болото из которого ничего хорошего не выйдет ? И уж точно при любом исходе конфликта жизнь граждан РФ безопасней или лучше не станет. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так бы НАТО напало, понимаишь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
VovaZbest написал 26 минут назад:

Ебучие тцк уже не знают откуда мобилизационный ресурс высосать, наведались в зоопарк? Я новость пропустил, бедные утконосы(

Поделиться сообщением

А в шутки свёл, ну ладн, ладн

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 13 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:
VovaZbest написал 50 минут назад:

Ебучие тцк уже не знают откуда мобилизационный ресурс высосать, наведались в зоопарк? Я новость пропустил, бедные утконосы(

Про то что заканчивается мобилизационный ресурс у укров ещё с 2022 пишут, вместе с моим любимым "фронт вот вот рухнет". А в итоге Путин в третий раз поднимает численность Российской армии и капитуляцией Украины чёт не пахнет. 

Yc9joyx.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А надо было серьезно обсудить? Типа в стране на 30 миллионов человек нашелся мобилизационный ресурс с айкью >= 100? Или в чем мысль? И технику тоже не просто так передают, обучают в Польше/Британии инструкторов перед тем, как тарасик усядется за кнопки. Ну я те открою секрет, таковой ресурс людской (с обучаемостью достаточной, чтоб пострелять из химарса) найдется и в Афганистане и в Нигерии.

Поделиться сообщением

Дак война то по итогу с клятым ната, который хохлам запрещает обстреливать всю российку или с хохлами ебучими?) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Курсы по артиллерии от Skillbox. Первое занятие бесплатно. С обязательным трудоустройством. Учись сейчас, плати потом.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Обломки БПЛА расфигачили защищённый по мировым стандартам арсенал. Видимо очень хорошая защита была, не сомневаюсь что дорогая, ни копейки не украдено. 

Скоро станет классикой сообщать что все угрозы сбили, ну а то что потом взрывы и детонация на складах и в воинских частях - эт куски дрона упали, но сами дроны сбили, честное кремлёвское слово. 

«Арсенал в Торопце позволяет укрыть запасы ракет и боеприпасов от внешнего воздействия и обеспечить их сохранность и взрывопожаробезопасность. Полная загрузка каждого хранилища арсенала составляет до 240 тонн»,

– цитирует генерала армии «ТАСС».

Уточняется, что арсенал создается по высоким мировым стандартам, что позволит минимизировать возможность террористических актов на территории склада и качественно улучшить экологическую обстановку в районе хранения.

JP4Jpcq.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тогда по скотоублюдской логике Украина воюет с Ираном, Китаем и Северной кореей

:kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 час назад:

от этой схемы суть в попытке победы над хохлами 3й год не меняется

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Дак война то по итогу с клятым ната, который хохлам запрещает обстреливать всю российку или с хохлами ебучими?) 

С натой конечно, они управляют процессом, как только им станет невыгоден конфликт - он тут же прекратится. Желание Украины/украинцев совершенно не влияет на процесс в данный момент

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 8 минут назад:

С натой конечно

Угу, ну тогда смотри, что мешало Вовке разъебать хохлов за 3... (бля моветон уже так то). За несколько месяцев? До того как НАТО договорился о помощи хохлам? Ах да, оказывается в стране, где пиздят всех и пиздят всë, наворовать и в оборонке успели, мультиков про ракетный удар по Флориде сделали, дедушке показали, можно и дальше деньги распиливать, изи) 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вовазбест - это же залупный долбоеб на уровне визарддауна, зачем вы с ним разговариваете? Там 50 iq от силы и полная неспособность строить логические цепочки длиннее 2 звеньев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...