Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Тремор – это непроизвольное ритмичное дрожание мышц конечностей. Возникает из-за неврологических нарушений в мозжечке и таламусе, из-за переохлаждения, голода, но может быть и следствием эмоциональных причин (перенапряжения, сильного волнения или скрытых внутренних конфликтов). Такой тремор называется «эмоциональным» или психогенным.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 минут назад:

нахуй не нужон ваш эпл, дайте мне лапти и блины и РУССКАГА ДУХА РЮЮЗГЕ РЮЗГЕ Я РЮЗГШЕ ВЯЛИКИЙ СРУСКЕ ПРЕДКИ РОД КАЛОВРОТ ДОСТОЕВСКИЙ (отправлен в сибирь пидорахами) ПУШКИН (отправлен в ссылку пидорахами) АХМАТОВА (зацензурена пидорахами, муж казнён пидорахами, сын отправлен в тюрьму пидорахами) ПАСТЕРНАК (репрессирован пидорахами) ТОЛСТОЙ (исключён из церкви за "еретические взгляды" пидорахами) ТУРГЕНЕВ (отправлен в тюрьму пидорахами за свои работы, после чего вынужден бежать из страны) БУЛГАКОВ (зацензурен в говно пидорахами) ЛЕРМОНТОВ (отправлен в ссылку пидорахами и насильно отправлен в армию) ВЯЛИКИЯ ИСТОРИЯ ВЯЛИКИЕ НАШНЫЕ ПИСАТЕЛИ (все репрессированы тупым пидорашьим скотом и их баринами) УУУУУ ЛЕБЕРАЛЫ ПОРТЯТ НАШНЫЕ СКРЕПЫ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР СУВЕРЕНИТЕТ ШАПКА УШАНКА ВОДКА СТАЛИН МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЖИТЬ В ГНИЮЩЕЙ ХАТЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ПЕРЕД БАРИНОМ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ СДОХНУТЬ НА БАРИНСКОЙ ВОЙНЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЖРАТЬ С ЛОПАТЫ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ВЯЛИКИЙ НЕПОБЕЖДЁННЫЙ УСКИЙ РОТ

причина тряски? 

Ohmy. написал 12 минут назад:

хаха такова закономерная судьба любой подпынявой поебени., юбого института наделенного властью запрещать. Любого копропидораса, который требует запретить и не пущать. Они будут наслаждаться своей властью, превращая рунет в выжженную пустыню. Наверняка у них и их хуесосов есть специальные сети, свой частный интернет «Березка», где нет блокировок, где они наслаждаются ютубом на полной скорости, пишут в твиттеры, играют в игоры, дрочат цепе. Запрет он только для тебя запрет, пидораха. Смысл запрета, чтобы обладающий властью запрещать смог насладиться властью. Он будет запрещать, банить чаще, чем разрешать до тех пор, пока всё, абсолютно всё не будет запрещено или забанено, а народ-скот будет ТЕРПЕТЬ

вот нахуй ты изощряешься в этих оскорблениях ? 
легче становится от этого? менталочку разгрузил? 
психика бедняжечки не может вынести мысль, что он хохол

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 2 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

почему холопы не плодятся кто-то может понять?

Я правильно понял, что протокол составили не после того, как она не отправила сына на сборы, а после того, как она в кабинете с чинушами, напрямую влияющими на её судьбу и судьбу её сына, открыла ебало и начала качать права?

наверняка мусора начали нравоучения ей толкать по поводу войны и ей пришлось защищаться своими аргументами. но внезапно оказывается что В СКОТОУБЛЮДИИ БЛИНОЛОПАТНОЙ нельзя высказывать альтернативную точку зрения по поводу причин войны. когда стало нельзя? когда барин захотел. всё что барину не нравится подтягивается под статьи о дискредитации или о реабилитации нацизма. пидорская раболепская ублюдочная дегенеративная хуесосная помойка, ебал каждого зетника в очко.

вон там у хорошего еврейского мальчика господина каца отличное видео вышло про нобелевскую премию, вручённую экономистам, которые доказали связь между процветанием страны и её демократичными институтами. генетические рабы пидорахи будут вечно сидеть в дерьме и доёбывать всех соседей пока не развалятся к хуям. 

ЁБАННАЯ СВИНОУБЛЮДИЯ 

Резюмирую: отчаянная домохозяйка пришла в дом к местным вахтёрам на директоре и военкоме и вместо того, чтобы покивать головой в ответ на невнятные нотации, ответить "да-да, только сын мой, хочу - пускаю, хочу - нет, всего наилучшего" и съебать в закат, начала рассказывать своё видение геополитической обстановки в мире в 2022 году, за что закономерно получила выговор с занесением в грудную клетку, потому что открыто пошла против политики партии :lol:
Перл на уровне сони, такая же долбоёбина без мозгов.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

за собственного диктатора наподыхались, готовьтесь подыхать за корейского диктатора

вот бы поскорее и побольше регулировок цен на продукты :popavs:

кумыс в спину

мигрантские врачи и учителя мешали бедной власти вяликой россиянии "создать необходимые условия для отечественных врачей и учителей". , следите за пальцами, уменьшение количества этих врачей и учителей во время их нехватки поможет приобрести больше врачей и учителей :honkler:

mydear_friend написал 1 час назад:

генетические рабы пидорахи будут вечно сидеть в дерьме и доёбывать всех соседей пока не развалятся к хуям. 

ну не знаю
я сегодня затарился шмотками в тц, приехал домой, пью пиво с рыбкой
и ты опять обзываешься, пирожочек, обещал же никого никогда не оскорблять

дико извиняюсь, надо было просраться + я забыл почему решил отказаться от оскорблений. иногда входишь в дзен и как будто понял весь мир и не получается ни на что злиться, а иногда хочется выбежать из дома и уебать какому-нибудь рандомному зетнику

mazt3r написал 12 минут назад:
mazt3r написал 3 часа назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

Я правильно понял, что протокол составили не после того, как она не отправила сына на сборы, а после того, как она в кабинете с чинушами, напрямую влияющими на её судьбу и судьбу её сына, открыла ебало и начала качать права?

наверняка мусора начали нравоучения ей толкать по поводу войны и ей пришлось защищаться своими аргументами. но внезапно оказывается что В СКОТОУБЛЮДИИ БЛИНОЛОПАТНОЙ нельзя высказывать альтернативную точку зрения по поводу причин войны. когда стало нельзя? когда барин захотел. всё что барину не нравится подтягивается под статьи о дискредитации или о реабилитации нацизма. пидорская раболепская ублюдочная дегенеративная хуесосная помойка, ебал каждого зетника в очко.

вон там у хорошего еврейского мальчика господина каца отличное видео вышло про нобелевскую премию, вручённую экономистам, которые доказали связь между процветанием страны и её демократичными институтами. генетические рабы пидорахи будут вечно сидеть в дерьме и доёбывать всех соседей пока не развалятся к хуям. 

ЁБАННАЯ СВИНОУБЛЮДИЯ 

Резюмирую: отчаянная домохозяйка пришла в дом к местным вахтёрам на директоре и военкоме и вместо того, чтобы покивать головой в ответ на невнятные нотации, ответить "да-да, только сын мой, хочу - пускаю, хочу - нет, всего наилучшего" и съебать в закат, начала рассказывать своё видение геополитической обстановки в мире в 2022 году, за что закономерно получила выговор с занесением в грудную клетку, потому что открыто пошла против политики партии :lol:
Перл на уровне сони, такая же долбоёбина без мозгов.

если б больше людей так высказывались, эта страна не была бы обречена. в интересах любого государства всё больше и больше разрастаться и всё сильнее и сильнее давить своих подчинённых, и на примере истории раиси можно увидеть что происходит когда оно не встречает сопротивления потому что его подчинённые - генетические рабы

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

mamont27reg said 1 hour ago:

В чём прикол слушать чела, который живёт с мамой в 30+ лет, моется раз в месяц и выглядит как говно? Это же дегенерат, почему вообще кому-то может быть интересно его мнение по какому-либо вопросу?

Astari и Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:

у его жителей.

забудем, спорить о чём-либо с зетнёй это настолько бесполезная трата времени что у меня уже уважение к себе падает когда я пытаюсь. каждый раз одно и то же: доказываешь свою правоту фактами, в ответ какая-то ментальная гимнастика и "мне похуй, я прав". плешивый всегда прав, все остальные всегда неправы

ну не спорь, я то тут причём
если у тебя в башке насрано ateo и прочим, тут уже ничего не поможет

akaBeaver написал 7 часов назад:
Pham написал 22 часа назад:

коридор в Нахичевань

не будет этого ,Иран уже заявлял что при попытках создать этот коридор военным путём КСИР впишется

кому не похуй чего они сказали
сцыкуны позорные

Поделиться сообщением

ГООООООЙДААААААААААА ВЯЛИКИЙ УСКИЙ РОТ

@Ilze У тебя тут бренд пытаются отжать пока ты занят постижением естества  

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

ГООООООЙДААААААААААА ВЯЛИКИЙ УСКИЙ РОТ

Показать больше  

@Ilze У тебя тут бренд пытаются отжать пока ты занят постижением естества  

у нас с ним синдикат - он гонит я пью

SINEGOSPROGIBA понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

генетические рабы пидорахи будут вечно сидеть в дерьме и доёбывать всех соседей пока не развалятся к хуям. 

ну не знаю
я сегодня затарился шмотками в тц, приехал домой, пью пиво с рыбкой
и ты опять обзываешься, пирожочек, обещал же никого никогда не оскорблять

так вот почему у тебя деменция

ты же пидораха подпивасная

:popavs:

Поделиться сообщением

импортозамещение идёт успешно. не зря я игнорю все эти новые продукты, импортозаместившие нормальные бренды

YYovzB8.png

Поделиться сообщением

санкционированная государством травля детей. и эти выблядки делают вид что их заботит безопасность детей когда они блочат сайты и различные "пропаганды"? пидорасы ебанные

Поделиться сообщением

если б больше людей так высказывались, эта страна не была бы обречена. в интересах любого государства всё больше и больше разрастаться и всё сильнее и сильнее давить своих подчинённых, и на примере истории раиси можно увидеть что происходит когда оно не встречает сопротивления потому что его подчинённые - генетические рабы

Твои тезисы имели бы смысл, если бы в любимых тобой оплотах свободы типа асашай и еуропы подобное не происходило.

Поделиться сообщением

не пизди на сышыа сучка биля! скоро шлюшка навальная там придёт к власти и будет америка счастливой и свободной! 

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не знал что и в этой стране есть такие куколдские законы. и главное шалашовки готовы жопы порвать чтобы их сохранить 

"дедуль, к стеночке проходи". хуйлопанский пидорский режим. как же хочется чтоб этих псин настигла заслуженная справедливость

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
mamont27reg написал 3 часа назад:

В чём прикол слушать чела, который живёт с мамой в 30+ лет, моется раз в месяц и выглядит как говно? Это же дегенерат, почему вообще кому-то может быть интересно его мнение по какому-либо вопросу?

Пока нормального контента не будет, будет форс чма, пустота всегда должна чем-то заполняться.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 2 hours ago:
mamont27reg said 3 hours ago:

Будто меня описал

Поделиться сообщением

Спасибо верховному, Брикс это сила, Русскому человеку чужда гейропа и америка

Наши братья китай и индия

Screenshot_2024-10-17-00-42-43-470_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2024-10-17-00-41-03-769_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 часов назад:
Kingsman написал 17 часов назад:

То есть у гражданина, полноправного родителя, есть права в отношении собственного ребёнка, а мазтер ставит в упрёк что человек свои права отстаивает. Чисто носитель рабского менталитета, которому ни права ни собственный ребёнок не шибко то и нужен, чинуши же лучше знают как распоряжаться жизнью граждан. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...