Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 2 минуты назад:
McDeath написал 4 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
McDeath написал 10 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
McDeath написал 11 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
McDeath написал 15 минут назад:
Mr. Renegade написал 17 минут назад:

Россия может быть бесконечно более крутой по уровню жизни, это правда, но пидарасне которой хочется сплавить нам идею, что мы говно на уровне Албании надо довать по рукам.

А что делать с пидарасней, которая говорит, что в России в каком-то аспекте все заебись, когда там полный пиздец?

Ну, или хотя бы, когда значительно приукрашивают, когда дела обстоят похуже?

например

Привет, как дела?

нормально

Вот так, например :D

ну тебе виднее очевидно

я потому и спросил собственно, хотелось посмотреть на набор приукрашенного пиздеца от человека который тут все же жил и сравнить со стандартным набором хохлов которые не жили

Ну, верещали мы про то, что кто-то очередной раз затирает за экономическое величие на основе ВВП по ППС. Можем этот пример обсудить.

не понял как это вписывается в твое говорят заебись а на деле пиздец

ввп по ппс это конкретное число, типа оно очень плохое, а говорят что очень хорошее?

Вещают за экономическое величие, в качестве аргумента приводя 4-е место по ВВП по ППС, которое очень интересно считается. В то время, как дела в экономике мягко говоря не очень.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

лакаю пивко в среду вечером, у меня всё заебись! 
вы просто пессимисты ебаные! 

Поделиться сообщением

McDeath написал 4 минуты назад:

дела в экономике мягко говоря не очень.

Можешь поподробнее расписать что именно не очень? Не совсем понимаю на каком уровне этот тезис от тебя исходит - на эмоциональном с примерами типа "я не могу купить квартиру" или есть какие-то цифры?

Для пояснения, я тоже не согласен с тем что нужно мерить экономику в категориях ВВП по ППС, это чистая хуйня для гоев, прогревающихся с "4-ой экономики" в мире

Как по мне так важно сколько страна производит электричества или стали, самолетов и микропроцессоров и так далее.

Интересно твое мнение как измеряется экономика и почему с ней дела не очень.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 59 минут назад:

d1RxCuZ.png

СВОих не бросаем (но только свои это ОПГ пуйла)

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
McDeath написал 8 минут назад:

Можешь поподробнее расписать что именно не очень? Не совсем понимаю на каком уровне этот тезис от тебя исходит - на эмоциональном с примерами типа "я не могу купить квартиру" или есть какие-то цифры?

Для пояснения, я тоже не согласен с тем что нужно мерить экономику в категориях ВВП по ППС, это чистая хуйня для гоев, прогревающихся с "4-ой экономики" в мире

Как по мне так важно сколько страна производит электричества или стали, самолетов и микропроцессоров и так далее.

А как же качество, почему только количество?)

Слушай, ну ставка под 19% это уже сильный индикатор проблем.

О чем говорит ставка 19%, она говорит следующее, так народ, бабло не тратим, кладем на депозиты, ибо если сейчас будете тратить инфляция все разнесет, поэтому вы вместо потребления сберегайте, пока производство/импорт снова не наладим. Ща через пару дней 20-21 станет. И так до тех пор, пока СВО не кончится.

А почему нужно зажимать экономику ставкой, а потому что часть народа свалила часть на СВО и в военке, доля производства масла против пушек уменьшается.

При этом смотришь одновременно демографическую ситуацию. Я ее отслеживаю еще с короны, до "переписи". Там каждый год население на убыль. За 2020-Н.время -3 ляма. Это оф. данные.

Смотришь ВВП РФ в долларах за 2022, там 2.25 триллика бачей. Смотришь ВВП РФ за 2023, там уже 2.03 триллика бачей. Смотрю данные за 2024 год, в рублях за 1 полугодие около 89.5 трилликов рублей. За второе полугодие будет не больше, так как ставку подняли в июне значительно, что должно оказать сильное понижающее давление. Тобишь, ну пусть, 190 трилликов рублей за 2024, при вероятнее всего, средневзвешенном за 2024 94 рубля за доллар. То есть, в лучшем случае, ВВП 2024 в долларах будет не больше, чем 2023. 

В 2025-м там должна быть серия банкротств крупный компаний застройщиков, либо вливание бабла, чтобы спасти их. У одного из крупных, что смотрел, доля процентных расходов в 2025м году будет треть выручки. Застройщики за собой должны будут банки потянуть.

Ну в общем, я с какой стороны на экономику не смотрю, подхожу с разных углов, и везде грустно.

И вроде обидно за свой актив(гражданство), который в цене падает и пораждает больше проблем, чем плюшек, и на дистанцию смотришь, и непонятно, когда страна вырулит, но вроде не при моем самом продуктивном возрасте, может детям актив пригодится, но смотрю на демографию и текущий отстрел и выпиливание молодняка и понимаю, что демография будет скорее значительно хуже, чем предсказывали. Типа с 2016 по текущий момент коэф фертильности упал с что-то вроде 1.9 до 1.25 сейчас.

Смотрю на долю электрокаров по странам, она везде растет, в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше. А в мире еще есть Венесуэла, чьи запасы самые большие в мире, что тоже на, дистанции, против нефти. То есть, даже когда санкции снимут, лет пусть через 10, у страны больше все равно не будет такой уникальной возможности заработать на энергоресурсах, которая была в 2005-х - 2008-х.

На чем еще заработать? Человеческий капитал в РФ не в цене. Модель строилась по принципу лоялти, то есть всех технократов выпиливали отовсюду, да и свалили немало людей. Не видно в РФ людей, которые что-то производят, лучшее, что могут - выгодно купить, продать, или купить, сделать вид, что сделали сами и продать, и оно понятно, ведь это был главный навык и главная экономическая модель РФ. Залил ресурсы на запад, и нашел где выгодно купить оптом, продаешь внутри РФ. Все четко.

В общем, в обозримом будудещем лет на 20-40, перспектив как будто больше нет. Если только не чудо, и в РФ не появится много ученых, инженеров и предпринимателей способных затащить.

Finesku и Kingsman понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 36 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:
McDeath написал 42 минуты назад:
Ilze написал 44 минуты назад:
McDeath написал 48 минут назад:
Ilze написал 48 минут назад:
McDeath написал 49 минут назад:
Ilze написал 49 минут назад:
McDeath написал 53 минуты назад:
Mr. Renegade написал 55 минут назад:

Россия может быть бесконечно более крутой по уровню жизни, это правда, но пидарасне которой хочется сплавить нам идею, что мы говно на уровне Албании надо довать по рукам.

А что делать с пидарасней, которая говорит, что в России в каком-то аспекте все заебись, когда там полный пиздец?

например

Привет, как дела?

нормально

ну тебе виднее очевидно

я потому и спросил собственно, хотелось посмотреть на набор приукрашенного пиздеца от человека который тут все же жил и сравнить со стандартным набором хохлов которые не жили

Ну, верещали мы про то, что кто-то очередной раз затирает за экономическое величие на основе ВВП по ППС. Можем этот пример обсудить.

ввп по ппс это конкретное число, типа оно очень плохое, а говорят что очень хорошее?

Вещают за экономическое величие, в качестве аргумента приводя 4-е место по ВВП по ППС, которое очень интересно считается. В то время, как дела в экономике мягко говоря не очень.

ну есть такой показатель? есть

можно в споре об экономических успехах его выбрать? ну можно

соглашаться или нет уже дело твое

писхевера например очень раздражало как считается обычное ввп и его аргументация звучавшая как два пидора подрочили друг другу за сто баксов - двести баксов ввп тоже как бы истине не противоречит

я ваще не фанат агрегатных цифр, но они есть, ты можешь канеш соглашаться или не соглашаться, но тут как бы нету места позиции которую ты озвучил где на черное говорят белое

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов, реальность данная в ощущениях так сказать кек

открыл табличку - все понятно израиль на уровне зимбабве сраного на 51 месте пока мы пируем хаха лох

живое величие

Поделиться сообщением

чем больше потребление алкоголя тем заебистее выглядит ввп закон ньютонского жи есть 👆👆👆

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
McDeath написал 50 минут назад:
Ilze написал 53 минуты назад:
McDeath написал 56 минут назад:
Ilze написал 58 минут назад:
McDeath написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

например

Привет, как дела?

нормально

ну тебе виднее очевидно

ну есть такой показатель? есть

можно в споре об экономических успехах его выбрать? ну можно

соглашаться или нет уже дело твое

писхевера например очень раздражало как считается обычное ввп и его аргументация звучавшая как два пидора подрочили друг другу за сто баксов - двести баксов ввп тоже как бы истине не противоречит

я ваще не фанат агрегатных цифр, но они есть, ты можешь канеш соглашаться или не соглашаться, но тут как бы нету места позиции которую ты озвучил где на черное говорят белое

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов, реальность данная в ощущениях так сказать кек

открыл табличку - все понятно израиль на уровне зимбабве сраного на 51 месте пока мы пируем хаха лох

ВВП хотя бы отражает в том или ином виде качество товаров, или услуг, в отличии от ВВП по ППС. Я не говорю, что ВВП - идеальный метр экономического успеха, но он значительно более адекватный, в сравнении с ВВП по ППС.

Вот берешь apple, берешь xiamo, вроде и там телефон, и там телефон, но качество разное, и оно выражается в цене. Я не утверждаю, что цена всегда отражает качество, но рынок так устроен, что на дистанции в цене всегда будет содержится качество.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Голоса в МВФ распределяются при помощи формулы, в которой используется смешанный ВВП, состоящий на 60% из рыночного и на 40% из паритетного.

Поделиться сообщением

Ilze said 11 minutes ago:

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов

Нихуя, у нас чё появились данные по реальной эффективности разных снарядов на условный затраченный бакс?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

Голоса в МВФ распределяются при помощи формулы, в которой используется смешанный ВВП, состоящий на 60% из рыночного и на 40% из паритетного.

Ну дай уже ссылку, почитаю хоть.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 20 минут назад:

в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше.

Электроэнергия видимо сама себя генерирует, а вся нефть идет на бензин.

Вообще после утверждения что цена на нефть будет падать какие то другие аргументы приводить бессмысленно.

Rooster написал 4 минуты назад:
Ilze написал 17 минут назад:

да даже мемное ввп по ппс наглядно продемонстировало сво на конкретном примере стоимости сраных снарядов

Нихуя, у нас чё появились данные по реальной эффективности разных снарядов на условный затраченный бакс?

Снаряд он и есть снаряд, придурок. То что тебе рассказывают что на западе какие то "умные снаряды" или технологически продвинутые это сказки чтобы оправдать свою импотенцию и необоснованно высокие цены

Поделиться сообщением

Олигофрен мы вроде с тобой уже сто раз обговорили что ты олигофрен и квотить меня не должен

Почему квотишь?

Ах да...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
McDeath написал 25 минут назад:

в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше.

Электроэнергия видимо сама себя генерирует, а вся нефть идет на бензин.

Вообще после утверждения что цена на нефть будет падать какие то другие аргументы приводить бессмысленно.

Rooster написал 7 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:

Снаряд он и есть снаряд, придурок. То что тебе рассказывают что на западе какие то "умные снаряды" или технологически продвинутые это сказки чтобы оправдать свою импотенцию и необоснованно высокие цены

Я так понял, ты сейчас мне предоставишь расчет, в котором, затраты нефти на, чтобы обеспечить электрокары электричеством, будут примерно такие же, как на производство бензина? 

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Безусловное приравнивание снарядов разной стоимости для разной техники это сильно канеш

Уникальный пидоран, в каждом посте шокирует тупорылостью

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

McDeath написал 22 минуты назад:
Винтер написал 55 минут назад:

А как же качество, почему только количество?)

Слушай, ну ставка под 19% это уже сильный индикатор проблем.

О чем говорит ставка 19%, она говорит следующее, так народ, бабло не тратим, кладем на депозиты, ибо если сейчас будете тратить инфляция все разнесет, поэтому вы вместо потребления сберегайте, пока производство/импорт снова не наладим. Ща через пару дней 20-21 станет. И так до тех пор, пока СВО не кончится.

А почему нужно зажимать экономику ставкой, а потому что часть народа свалила часть на СВО и в военке, доля производства масла против пушек уменьшается.

При этом смотришь одновременно демографическую ситуацию. Я ее отслеживаю еще с короны, до "переписи". Там каждый год население на убыль. За 2020-Н.время -3 ляма. Это оф. данные.

Смотришь ВВП РФ в долларах за 2022, там 2.25 триллика бачей. Смотришь ВВП РФ за 2023, там уже 2.03 триллика бачей. Смотрю данные за 2024 год, в рублях за 1 полугодие около 89.5 трилликов рублей. За второе полугодие будет не больше, так как ставку подняли в июне значительно, что должно оказать сильное понижающее давление. Тобишь, ну пусть, 190 трилликов рублей за 2024, при вероятнее всего, средневзвешенном за 2024 94 рубля за доллар. То есть, в лучшем случае, ВВП 2024 в долларах будет не больше, чем 2023. 

В 2025-м там должна быть серия банкротств крупный компаний застройщиков, либо вливание бабла, чтобы спасти их. У одного из крупных, что смотрел, доля процентных расходов в 2025м году будет треть выручки. Застройщики за собой должны будут банки потянуть.

Ну в общем, я с какой стороны на экономику не смотрю, подхожу с разных углов, и везде грустно.

И вроде обидно за свой актив(гражданство), который в цене падает и пораждает больше проблем, чем плюшек, и на дистанцию смотришь, и непонятно, когда страна вырулит, но вроде не при моем самом продуктивном возрасте, может детям актив пригодится, но смотрю на демографию и текущий отстрел и выпиливание молодняка и понимаю, что демография будет скорее значительно хуже, чем предсказывали. Типа с 2016 по текущий момент коэф фертильности упал с что-то вроде 1.9 до 1.25 сейчас.

Смотрю на долю электрокаров по странам, она везде растет, в Китае уже 15% - электрокары/гибриды. То бишь на дистанции спроса на нефть будет все меньше. А в мире еще есть Венесуэла, чьи запасы самые большие в мире, что тоже на, дистанции, против нефти. То есть, даже когда санкции снимут, лет пусть через 10, у страны больше все равно не будет такой уникальной возможности заработать на энергоресурсах, которая была в 2005-х - 2008-х.

На чем еще заработать? Человеческий капитал в РФ не в цене. Модель строилась по принципу лоялти, то есть всех технократов выпиливали отовсюду, да и свалили немало людей. Не видно в РФ людей, которые что-то производят, лучшее, что могут - выгодно купить, продать, или купить, сделать вид, что сделали сами и продать, и оно понятно, ведь это был главный навык и главная экономическая модель РФ. Залил ресурсы на запад, и нашел где выгодно купить оптом, продаешь внутри РФ. Все четко.

В общем, в обозримом будудещем лет на 20-40, перспектив как будто больше нет. Если только не чудо, и в РФ не появится много ученых, инженеров и предпринимателей способных затащить.

ой как хорошо подытожено, какая же пидорашке пизда :popavs: жалко приходится идти на дно вместе с пидорахами, но зато тупость и слепость народонаселения будет по достоинству наказана:popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

McDeath написал Только что:

ВВП хотя бы отражает в том или ином виде качество товаров, или услуг, в отличии от ВВП по ППС

с чего бы вдруг он отражал

там где ввп больше за стрижку берут больше - американцы на врожденном уровне охуенные стригуны? есть расхожее мнение что наоборот, но меня американцы не стригли - не знаю

или помидоры у них по дефолту охуенные растут? узбеки им ебало отрежут за такое мнение

короче 80% американского ввп  уже нахуй сходило в тейке про отражение качества

стиглиц ваще ебало набил бы

я не ебу как считается айфон против ксяоми, даже если их считают строго по мегапикселям и разрешению экрана, все равно будет занимать ничтожную долю агрегата, но ваще думаю они сохраняют одинаковое отношение(кроме исключений с пошлинами но думаю нигде айфон не продается с ценой ксяоми) во всех странах и считаются с коэффициентом этого отношения

в отличии от ноготочков

ваще мне похуй на ввп ппс и прочие агрегаты, но этот вечный аргумент про айфоны и ксяоми существует тока для того чтоб хейтерам ввп по ппс было че написать, на цифру это влияет на уровне погрешности

живое величие

Поделиться сообщением

McDeath написал 8 минут назад:

Ну дай уже ссылку, почитаю хоть.

https://www.europarl.europa.eu/RegData/etudes/BRIE/2019/631059/IPOL_BRI(2019)631059_EN.pdf

На самом сайте imf я не нашёл.

Там вот эти куски представляют интерес:

fufPIwt.png

iCR6XUb.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
McDeath написал 18 минут назад:

ВВП хотя бы отражает в том или ином виде качество товаров, или услуг, в отличии от ВВП по ППС

с чего бы вдруг он отражал

там где ввп больше за стрижку берут больше - американцы на врожденном уровне охуенные стригуны? есть расхожее мнение что наоборот, но меня американцы не стригли - не знаю

или помидоры у них по дефолту охуенные растут? узбеки им ебало отрежут за такое мнение

короче 80% американского ввп  уже нахуй сходило в тейке про отражение качества

стиглиц ваще ебало набил бы

я не ебу как считается айфон против ксяоми, даже если их считают строго по мегапикселям и разрешению экрана, все равно будет занимать ничтожную долю агрегата, но ваще думаю они сохраняют одинаковое отношение(кроме исключений с пошлинами но думаю нигде айфон не продается с ценой ксяоми) во всех странах и считаются с коэффициентом этого отношения

в отличии от ноготочков

ваще мне похуй на ввп ппс и прочие агрегаты, но этот вечный аргумент про айфоны и ксяоми существует тока для того чтоб хейтерам ввп по ппс было че написать, на цифру это влияет на уровне погрешности

Тебе аргумент с туалетной бумагой и подорожником больше по душе?)

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...