Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 57 минут назад:
xeter написал 6 часов назад:

Германия рано или поздно будет свободной, и немецкие промышленники перехватят бразды правления.

Ну немеции со всей восточной европой можно спокойно к брикс присоединятся, они уже, по сути, ничего и не теряют, а возможно даже маятник качнулся туда, что даже и выиграют. Даже не могу представить, что они все потеряют, кроме айфонов, а взамен предлагается рост промышленности ебейший с дармовыми ресурсами.

Этот тот брикс, где кроме пиздежа ровно ноль каких-то экономических проектов, а банк этого самого брикса отказывается от любых инвестиций в пидорашку из-за западных санкций? :onneponimaet:

О, бля, это же шпротный финансовый аналитик высрался. РФ по дефолту уже 10+ лет является сама по себе страной кредитором. Это твоей шпротоублюдии нужны инвестиции, чтоб ты ахуенно прожил свои 20+ лет, а твои шпротопублюдки ахуенно выплачивали проценты следующие 50 лет.

Не, если бы я был шпротом, я бы тоже своим шпротоублюдкам такую же судьбу бы пожелал.

Живем один раз и на один большой МВФ кредит!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
Humanicide написал 1 час назад:
xeter написал 7 часов назад:

Германия рано или поздно будет свободной, и немецкие промышленники перехватят бразды правления.

Ну немеции со всей восточной европой можно спокойно к брикс присоединятся, они уже, по сути, ничего и не теряют, а возможно даже маятник качнулся туда, что даже и выиграют. Даже не могу представить, что они все потеряют, кроме айфонов, а взамен предлагается рост промышленности ебейший с дармовыми ресурсами.

Этот тот брикс, где кроме пиздежа ровно ноль каких-то экономических проектов, а банк этого самого брикса отказывается от любых инвестиций в пидорашку из-за западных санкций? :onneponimaet:

О, бля, это же шпротный финансовый аналитик высрался. РФ по дефолту уже 10+ лет является сама по себе страной кредитором. Это твоей шпротоублюдии нужны инвестиции, чтоб ты ахуенно прожил свои 20+ лет, а твои шпротопублюдки ахуенно выплачивали проценты следующие 50 лет.

Не, если бы я был шпротом, я бы тоже своим шпротоублюдкам такую же судьбу бы пожелал.

А почему у ватных долбоебов вроде тебя так жопа подгорает, когда их носом тыкаешь в суровую реальность, что брикс бесполезная хуйня с 0 совместных экономических проектов и где банк брикс нихуя не инвестирует в пидорашку из-за санкций и об этом прямо азявляет?

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

Яшин наводит порядок в Европе

Screenshot_798.jpg.e25aef52b87af81e85ac12b862c64c0e.jpg

когда полиция защищает людей вместо яхт пупы действительно странно

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:

А почему у ватных долбоебов вроде тебя так жопа подгорает, когда их носом тыкаешь в суровую реальность, что брикс бесполезная хуйня с 0 совместных экономических проектов и где банк брикс нихуя не инвестирует в пидорашку из-за санкций и об этом прямо азявляет?

Уверен, что банк Брикс не инвестирует в шпротоублюдию ни копейки, когда она станет частью Российской Империи, как это и должно быть по исторической справедливости.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Humanicide написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 26 минут назад:

Уверен, что банк Брикс не инвестирует в шпротоублюдию ни копейки, когда она станет частью Российской Империи, как это и должно быть по исторической справедливости.

Ок, таблетки только принять не забудь

Поделиться сообщением

Humanicide написал 14 минут назад:

РФ по дефолту уже 10+ лет является сама по себе страной кредитором.

оказывается если нужны деньги можно занять у самого себя

оооо бля а мы и не думали

:popavs:

Поделиться сообщением

y6u написал 25 минут назад:

камбэк Яшинских охуенных кулсторей :pisubudew:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 29 минут назад:
Humanicide написал 45 минут назад:

Хули вы там не думали, это в любой нормальной стране так. Это же, блять, не банк эстонии тебе, где ни украсть, ни посторожить - один хуй нихуя нет.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Наши братья

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Pham написал 52 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

камбэк Яшинских охуенных кулсторей :pisubudew:

и главное забыл добавить, шо видел страх в его глазах...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 49 минут назад:
s5cfxf написал 1 час назад:

Хули вы там не думали, это в любой нормальной стране так. Это же, блять, не банк эстонии тебе, где ни украсть, ни посторожить - один хуй нихуя нет.

го тест на пидораху?

как ты решишь проблему когда нужны инвестиции в долларах или другой мировой валюте, а рп занимает сама себе только рубли

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 12 минут назад:
Humanicide написал 2 часа назад:

го тест на пидораху?

как ты решишь проблему когда нужны инвестиции в долларах или другой мировой валюте, а рп занимает сама себе только рубли

Я постановил так, что инвестиции нужны вам, бомжам нищим, которые уже продали основной процент своих компаний западному барену. Уверен, что ваши сыны блядей смогут выкрутиться и выкупить всё назад, проверяй.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 16 минут назад:

го тест на пидораху?

Я постановил так, что инвестиции нужны вам, бомжам нищим, которые уже продали основной процент своих компаний западному барену. Уверен, что ваши сыны блядей смогут выкрутиться и выкупить всё назад, проверяй.

да харош заливать ты максимум постановил бутылку на которую сел пидораш

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 7 минут назад:
Humanicide написал 12 минут назад:
s5cfxf написал 23 минуты назад:

го тест на пидораху?

да харош заливать ты максимум постановил бутылку на которую сел пидораш

Сел на бутыль с уверенностью , что ваши сыны прибалтийских блядей всё выкупят у блэкрока обратно через 300 лет:popavs:

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 10 часов назад:
~.AleX.~ написал 11 часов назад:
xeter написал 12 часов назад:
~.AleX.~ написал 12 часов назад:

А если бы не выебывались и не развалили ГДР, ща бы Клинское пили

Кто бы пил? Вольфсбург в ФРГ был.

Немцы могли бы ща пить Клинское, а не свою баварскую мочу и не замерзать в загнивающей европе

чел немцы из фрг так бы и пили  баварскую мочу

Эта баварская моча в алкоголизм скатывает. Приехал я как-то на неделю в Мюнхен, и как начал пить их пиво, в какой-то момент подумал, что я уже реально пиво вместо воды пью. И не только я!

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:
Baza_KAiF написал 17 часов назад:

Чел: аряя месяц за месяц слидишь за мной

также чел: парсит мои сообщения 10 летней давности в надежде хотябы както оскорбить, квотит каждое сообщение, оскорбляет каждый день

lahta never changes :pepethink:

То есть ты, комментируя мои сообщения, где я тебя не упоминаю, возомнил что это не ТЫ, а я тебя преследую. Это конечно всё объясняет. 

чел ты бот

Ну тогда уж бот - ветеран, всё таки с десяток лет чёт подобное пишут и даже кидали жалобы дэфрэлу. Сначала это были обиженные фанатики Навального, теперь вот человек который комментирует мои посты, считая что я его преследую и выслеживаю.

Я щас кнопку на телевизоре нажму, и ты исчезнешь, чучило. Какой отпор, докажи для начала, что ты существуешь.

привет, это пиздец даже для тебя - пиздить посты троцкого, который тот спиздил с двача

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:
Baza_KAiF написал 19 часов назад:

Чел: аряя месяц за месяц слидишь за мной

также чел: парсит мои сообщения 10 летней давности в надежде хотябы както оскорбить, квотит каждое сообщение, оскорбляет каждый день

lahta never changes :pepethink:

То есть ты, комментируя мои сообщения, где я тебя не упоминаю, возомнил что это не ТЫ, а я тебя преследую. Это конечно всё объясняет. 

чел ты бот

Ну тогда уж бот - ветеран, всё таки с десяток лет чёт подобное пишут и даже кидали жалобы дэфрэлу. Сначала это были обиженные фанатики Навального, теперь вот человек который комментирует мои посты, считая что я его преследую и выслеживаю.

Я щас кнопку на телевизоре нажму, и ты исчезнешь, чучило. Какой отпор, докажи для начала, что ты существуешь.

привет, это пиздец даже для тебя - пиздить посты троцкого, который тот спиздил с двача

воровать краденое не западло

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

McDeath написал 4 часа назад:
Finesku написал 15 часов назад:
~.AleX.~ написал 16 часов назад:
xeter написал 16 часов назад:
~.AleX.~ написал 16 часов назад:

А если бы не выебывались и не развалили ГДР, ща бы Клинское пили

Кто бы пил? Вольфсбург в ФРГ был.

Немцы могли бы ща пить Клинское, а не свою баварскую мочу и не замерзать в загнивающей европе

чел немцы из фрг так бы и пили  баварскую мочу

Эта баварская моча в алкоголизм скатывает. Приехал я как-то на неделю в Мюнхен, и как начал пить их пиво, в какой-то момент подумал, что я уже реально пиво вместо воды пью. И не только я!

Баварскую мочу можно и без Мюнхена пить

Этот паулайнер в каждом ларьке продается

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий 

Алексей здравствуйте. Хотелось бы обратиться к вам с вопросом, т.к. вы экономический обозреватель и имеете соответствующую компетенцию. 

На ваш взгляд разумным было бы такому государству как Пидорашка, объединять каких то бомжей в экономический блок, между которыми нет прочной торговой связи и общих точек соприкосновения хоть по какому либо вопросу. 

Спасибо.

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Гугл банкрот

😳 Google выплатит семнадцати российским телеканалам 2 ундециллиона ₽ (ундециллион = 36 нолей)

Штраф был начислен за отказ YouTube восстановить аккаунты российских телеканалов. Пока Google это не сделает, пени будут капать еженедельно.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...