Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Винтер написал Только что:
Ratio написал 3 минуты назад:
Винтер написал 6 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:

Единственный нюанс, что не одним днём. Это безусловный косяк, однако является ли он критичным и можно ли вследствие этого говорить о нелегитимности принятых поправок?

Юридически? Да

Это не был референдум, хоть и всё конституционное собрание высказалось шо давайте конституцию там проапгрейдим

Конституцию поменяли, но в обход юридических норм

Исторически ли это проблема? Нет, абсолютно похуй.

Кому-то лесенка Байдена не мешает, нам не мешает назвать всенародное голосование референдумом

Я говорю не о легальности, а о легитимности.

В любом случае Конституционный суд сказал, что все в ажуре, что по сути автоматически означает и легальность.

Процесс легитимации такой же ебучий лес причинно-следственных связей, основанных на эмоциях, как и спор о том какая музыка лучше

Если ты хочешь с хрюкмором обсуждать этот процесс, мои тебе соболезнования

Искать правовую сентенцию в исторических событиях всё время существования человечества было гиблом делом, так как юридические нормы не соблюдаются никем и никогда на государственном уровне

А ты ещё и с хрюкмором это решил сделать

Вот когда его в бусик потужности будут паковать и он будет орать паляница, вот тогда можно будет обсудить правовые нормы сего действия

Не убавить и не прибавить. В прицнипе разведенный мною срач был нужен лишь для того, чтобы хохлы и подсвинки поняли, что нормальные люди хотя бы пытаются придать законность своим действиям. А варвары с окраин за это даже не парятся. В любой стране народ скот для правящей элиты, но нигде этого не показывают прямо, кроме... Опять украины

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Ratio написал 7 минут назад:
Винтер написал 10 минут назад:
Ratio написал 13 минут назад:

Единственный нюанс, что не одним днём. Это безусловный косяк, однако является ли он критичным и можно ли вследствие этого говорить о нелегитимности принятых поправок?

Юридически? Да

Это не был референдум, хоть и всё конституционное собрание высказалось шо давайте конституцию там проапгрейдим

Кому-то лесенка Байдена не мешает, нам не мешает назвать всенародное голосование референдумом

В любом случае Конституционный суд сказал, что все в ажуре, что по сути автоматически означает и легальность.

Конституционный суд, который полностью под контролем того, кому выгодны эти изменения))) блять ну вот хоть убейте, я не верю, что Ratio это обычный тупой д2срушник)) ну явно же бот))

Разумеется лучше конституционный суд вообще не спрашивать по поводу легитимности рады и криворожского долбоеба. Ой вей, он же в 2019 уже высказался.

Поделиться сообщением

Ratio написал 7 минут назад:
Винтер написал 10 минут назад:
Ratio написал 13 минут назад:

Юридически? Да

Пошел нахуй, не о легальности он теперь говорит.

Сидит кукарекает про законность в Украине, потом кукарекает про законность референдумов в РФ.

А теперь кукарекает про то, что говорит о легитимности, а не легальности.

Просто, пошел нахуй.

Но я рад, что ты согласен, что вся эту хуета была незаконной и что на конституцию в РФ всем похуй, кроме розовых пони.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:

Чтобы хохлы поняли

:monkagiga:

Ебанутый? У них буквально история повторяется, это необучаемый скот

Цитата

Офицеры УНР тяжело переживали военную катастрофу, многие видели в ней «предательство» и обвиняли Петлюру в некомпетентности. В армии ширилось недовольство. Петлюра не мог нормально снабжать армию, у него не было практически никаких источников снабжения боеприпасами, амуницией и медикаментами. Постоянно зрели и организовывались мятежи. И хоть Петлюра успешно их предупреждал и подавлял, но положение на фронте было страшным.

В марте 1919 года из крупных городов Украины под контролем Петлюры и УНР находились только Житомир и Винница, из которой им тоже пришлось бежать под натиском Красной армии. Остатки петлюровских войск были прижаты к пограничной реке Збруч. Уже 1 мая Петлюра на заседании правительства и штаба армии в Киеве отдал приказ: начать подготовку к полной эвакуации армии из Волыни.

С 3 мая начинается эвакуация армейских запасов из Ровно в Галичину, правительство УНР 5 мая покинуло Ровно и перебралось в вагоны на станции Радзивиллов у границы с Галичиной, через несколько дней туда же перебрались и члены Директории. На Волыни за петлюровцами остался только микроскопический тыл. Тогда и появилось знаменитое: 

«Ох ты славная Директория, 
А где же твоя территория? 
В вагоне вся Директория, 
Под вагоном ее территория»

С этого времени вопрос о территории становится основополагающим во всех дальнейших планах Петлюры, который разработал и пытался осуществить нереальный план похода на Киев. 

В условиях близкой катастрофы Петлюра был провозглашен Главой Директории и стал демократическим диктатором Украины, проигнорировав и конституционный акт января 1919 г., и закон о Директории.

В 1920 г. Винниченко написал: 

«...пришло «вагонное» прозябание, блуждание по станциям, городкам, без убежища, без строя, без войска, 
без территории и с врагами со всех сторон. Бывали моменты, когда под властью атаманско- «социалистического» Правительства было несколько верст железной дороги, занятой правительственными вагонами, в которых жило правительство, партии, чиновники и «войско». Что-то вроде цыганского лагеря... Директория живет в вагонах, вокруг которых груды нечистот, мусора, грязи. 
Министры ссорятся, грызутся, жалуются, арестовывают друг друга. Войска нет, только сами штабы и атаманы во главе с Главным Атаманом - балериной. 

Этот смешной и вредный для всего нашего движения мужчина не обращает внимания ни на что и пока есть хоть ступень территории и два-три человека, перед которыми он может грациозно позировать, он чувствует себя в акции

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
Ratio написал 14 минут назад:

Икмор, мне правда тяжело держаться уже

Так а тут и нет предмета, за который тебе стоило бы держаться. 

Есть простой, конкретный и финальный набор фактов, которые я тебе озвучил. 

Самый важный и имеющий для нас с тобой это вот этот "всенародное голосование - это не референдум". Поэтому я и зацепился глазами за стенки текста и заквотил только эту часть.

Результаты голосования или "нюансы" не имеют уже никакого юридического смысла, а мы ж только про него пока говорим. 

Вот когда я начну трещать, что раз референдума не было, то пыпа нелегитимен, то уже можешь бросаться в бой с цифрами и эпитетами про нэвэльного, но это уже совсем другой история. М? 

Конституция была тоже всенародным голосованием принята, соответственно незаконна ?

Ты там не гражданин СССР случаем ?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Ohmy. написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:
Ohmy. написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 21 час назад:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 12:59:
TAHK-TM написал 28.10.2024 в 12:23:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 11:28:

для танкухи протухшая методичка как хорошая книга которую не хочешь чтобы она заканчивалась

уже 10 лет прошло,  давно поменялись тейки скотоублюдии

а танкуха все носится со своей гражданской войной и киевским режимом :zatrolka_tupostu:

Мне без разницы кто чего поменял, я своё отношение не менял. Украинцы выбрали войну, переворот и хаос вместо ожидания выборов осенью 2014 года, когда бы трусливому Яныку с его рэйтингом ничего бы не светило. 

украинцы выбрали что пидорашка на них нападет
понял тебя лахтоблядь

Украина состояла из двух разнонаправленных сил

ты как пидорашка, даже отрефлексировать не можешь что это полная хуйня, убогие тейки лахтопропаганды, просто высераешь что дают в методичке

не было никакх сил, даже в донецке и луганске были свои майданы, где люди выходили на протест

а на отвоеванных кусках земли, которую пидорашки захватили в 2014 не было никакой гражданской войны, геноцида рускоязычных и прочей залупы

про которую ты и твои коллеги визжали последние 10 лет

мариуполь и бахмут были процветающими украинскими городами на добассе блядь

что еще спизданешь ?

В моём сообщении десятилетней давности всё подтвердилось - украину ждала война со своими гражданами и потеря территорий. 

Ты можешь как угодно воевать с реальностью, но факт есть факт - последствия насильственного захвата органов власти правосеками-бандеровцами были легко предсказуемы, но видимо не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. 

по каким причинам ядерная скотоублюдия напала на другую страну ?

потому что правосеки и биндеры

ну совсем не лахтошлюха на зарплате срет протухшими пастами

+15

Потому что кучка людей, фанатов Бандеры, совершила насильственный переворот в Киеве. После переворота в стране не было законной власти, работал только закон сильного и была куча людей на востоке, которые не хотели иметь ничего общего с русофобами и бандеровцами. 

Открой книжки по истории и найдёшь уйму примеров как после переворотов и последующих внутренних разборок, соседи ослебленных стран старались извлечь выгоду из ситуации. 

В отличие от 2004 года, украинцы вместо закона выбрали насилие и в итоге хлебнули этого насилия с лихвой. За что боролись - на то и напоролись. 

Танкуха, я в курсе, что ты долбоёб, поэтому помогу.

Переворот 2014 произошёл при нарушении основного закона страны - Конституции. Соответственно, раз главный закон страны "не действует" регионы и отдельные люди могут на неё хуй положить, так как об неё вытерли ноги те, кто был обязан следить за её неукоснительным соблюдением.

Поправь меня, если я ошибаюсь: Янукович, ночью съебавается в другою страну, на связь не выходит, далее собирается рада и голосует за его отставку (его до этого момента и после в стране нет). Так было или я хуйню написал?

Нет, хуйню написал - он был в стране, когда его киданули после подписания бумажек с оппозицией 

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 3 минуты назад:
Ratio написал 6 минут назад:

Чтобы хохлы поняли

:monkagiga:

Ебанутый? У них буквально история повторяется, это необучаемый скот

Цитата

Офицеры УНР тяжело переживали военную катастрофу, многие видели в ней «предательство» и обвиняли Петлюру в некомпетентности. В армии ширилось недовольство. Петлюра не мог нормально снабжать армию, у него не было практически никаких источников снабжения боеприпасами, амуницией и медикаментами. Постоянно зрели и организовывались мятежи. И хоть Петлюра успешно их предупреждал и подавлял, но положение на фронте было страшным.

В марте 1919 года из крупных городов Украины под контролем Петлюры и УНР находились только Житомир и Винница, из которой им тоже пришлось бежать под натиском Красной армии. Остатки петлюровских войск были прижаты к пограничной реке Збруч. Уже 1 мая Петлюра на заседании правительства и штаба армии в Киеве отдал приказ: начать подготовку к полной эвакуации армии из Волыни.

С 3 мая начинается эвакуация армейских запасов из Ровно в Галичину, правительство УНР 5 мая покинуло Ровно и перебралось в вагоны на станции Радзивиллов у границы с Галичиной, через несколько дней туда же перебрались и члены Директории. На Волыни за петлюровцами остался только микроскопический тыл. Тогда и появилось знаменитое: 

«Ох ты славная Директория, 
А где же твоя территория? 
В вагоне вся Директория, 
Под вагоном ее территория»

С этого времени вопрос о территории становится основополагающим во всех дальнейших планах Петлюры, который разработал и пытался осуществить нереальный план похода на Киев. 

В условиях близкой катастрофы Петлюра был провозглашен Главой Директории и стал демократическим диктатором Украины, проигнорировав и конституционный акт января 1919 г., и закон о Директории.

В 1920 г. Винниченко написал: 

«...пришло «вагонное» прозябание, блуждание по станциям, городкам, без убежища, без строя, без войска, 
без территории и с врагами со всех сторон. Бывали моменты, когда под властью атаманско- «социалистического» Правительства было несколько верст железной дороги, занятой правительственными вагонами, в которых жило правительство, партии, чиновники и «войско». Что-то вроде цыганского лагеря... Директория живет в вагонах, вокруг которых груды нечистот, мусора, грязи. 
Министры ссорятся, грызутся, жалуются, арестовывают друг друга. Войска нет, только сами штабы и атаманы во главе с Главным Атаманом - балериной. 

Этот смешной и вредный для всего нашего движения мужчина не обращает внимания ни на что и пока есть хоть ступень территории и два-три человека, перед которыми он может грациозно позировать, он чувствует себя в акции

Да... 19-22 годы прошлого века.

Мне больше а изложении Паустовского нравится, в хохлостане вроде запрещен

Massya написал 2 минуты назад:
Ratio написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Ohmy. написал 9 часов назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 15:59:
TAHK-TM написал 28.10.2024 в 15:23:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 14:28:

для танкухи протухшая методичка как хорошая книга которую не хочешь чтобы она заканчивалась

а танкуха все носится со своей гражданской войной и киевским режимом :zatrolka_tupostu:

Мне без разницы кто чего поменял, я своё отношение не менял. Украинцы выбрали войну, переворот и хаос вместо ожидания выборов осенью 2014 года, когда бы трусливому Яныку с его рэйтингом ничего бы не светило. 

понял тебя лахтоблядь

ты как пидорашка, даже отрефлексировать не можешь что это полная хуйня, убогие тейки лахтопропаганды, просто высераешь что дают в методичке

не было никакх сил, даже в донецке и луганске были свои майданы, где люди выходили на протест

а на отвоеванных кусках земли, которую пидорашки захватили в 2014 не было никакой гражданской войны, геноцида рускоязычных и прочей залупы

что еще спизданешь ?

В моём сообщении десятилетней давности всё подтвердилось - украину ждала война со своими гражданами и потеря территорий. 

Ты можешь как угодно воевать с реальностью, но факт есть факт - последствия насильственного захвата органов власти правосеками-бандеровцами были легко предсказуемы, но видимо не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. 

+15

Потому что кучка людей, фанатов Бандеры, совершила насильственный переворот в Киеве. После переворота в стране не было законной власти, работал только закон сильного и была куча людей на востоке, которые не хотели иметь ничего общего с русофобами и бандеровцами. 

Открой книжки по истории и найдёшь уйму примеров как после переворотов и последующих внутренних разборок, соседи ослебленных стран старались извлечь выгоду из ситуации. 

В отличие от 2004 года, украинцы вместо закона выбрали насилие и в итоге хлебнули этого насилия с лихвой. За что боролись - на то и напоролись. 

Переворот 2014 произошёл при нарушении основного закона страны - Конституции. Соответственно, раз главный закон страны "не действует" регионы и отдельные люди могут на неё хуй положить, так как об неё вытерли ноги те, кто был обязан следить за её неукоснительным соблюдением.

Поправь меня, если я ошибаюсь: Янукович, ночью съебавается в другою страну, на связь не выходит, далее собирается рада и голосует за его отставку (его до этого момента и после в стране нет). Так было или я хуйню написал?

Нет, хуйню написал - он был в стране, когда его киданули после подписания бумажек с оппозицией 

Тут смысл в том, что вообще похуй где он был, президент может ездить куда угодно и никого это ебать не должно

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

ikmor написал 50 минут назад:

Как и некое сво (что это?) 

это специальная военная операция
хохлы вообще необучаемые??

Поделиться сообщением

mydear_friend написал Только что:
ikmor написал 51 минуту назад:

Как и некое сво (что это?) 

это специальная военная операция
хохлы вообще необучаемые??

У них пока новейшую историю США не проходят. Барин пока не распорядился

Поделиться сообщением

Ratio написал 3 минуты назад:

Тут смысл в том, что вообще похуй где он был, президент может ездить куда угодно и никого это ебать не должно

Конечно похуй, ведь у вр не было полномочий вообще назначать ио, по по-моему, и что то вообще какой то импичмент без повода объявлять.

Но даже с датами у хохлов и либерах все хуево и разные штефановы им немного спиздели, ведь на момент назначения ио янык был в украине 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на битву таких гигантов как алекс и икмор, если честно.

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
Ratio написал 9 минут назад:

Конечно похуй, ведь у вр не было полномочий вообще назначать ио, по по-моему, и что то вообще какой то импичмент без повода объявлять.

Но даже с датами у хохлов и либерах все хуево и разные штефановы им немного спиздели, ведь на момент назначения ио янык был в украине 

Я в курсе,но хохлы реально не понимают, что им в нашлую хуем по губам поводили, поэтому я даже опустил этот момент. 

С другой стороны, он вроде в Крыму был, а Крым это Россия, это все знают

Поделиться сообщением

Massya написал 13 минут назад:
Ratio написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 13:59:
TAHK-TM написал 28.10.2024 в 13:23:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 12:28:

понял тебя лахтоблядь

что еще спизданешь ?

+15

Перепроверил инфу, действительно, он съебался из Киева 22 февраля, а не из страны. Отстранили 23, а 26 или 27 уже съебался в Россию.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
Massya написал 20 минут назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Ohmy. написал 21 час назад:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 12:59:
TAHK-TM написал 28.10.2024 в 12:23:
Ohmy. написал 28.10.2024 в 11:28:

понял тебя лахтоблядь

что еще спизданешь ?

+15

Перепроверил инфу, действительно, он съебался из Киева 22 февраля, а не из страны. Отстранили 23, а 26 или 27 уже съебался в Россию.

Впредь не верьте всяким блоггерам на слово. Яныка кинули на следующий день после того, как он пошел на все уступки представителей майдана. Нельзя оправдать его итоговое бегство, но никакой законной процедуры устранения президента не было, как и формального повода на момент назначения турчинова ио

Изменено пользователем Massya
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 16 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Ratio написал 32 минуты назад:

Самый важный и имеющий для нас с тобой это вот этот "всенародное голосование - это не референдум". Поэтому я и зацепился глазами за стенки текста и заквотил только эту часть.

Результаты голосования или "нюансы" не имеют уже никакого юридического смысла, а мы ж только про него пока говорим. 

Вот когда я начну трещать, что раз референдума не было, то пыпа нелегитимен, то уже можешь бросаться в бой с цифрами и эпитетами про нэвэльного, но это уже совсем другой история. М? 

Конституция была тоже всенародным голосованием принята, соответственно незаконна ?

Понятия не имею, мне не особо интересно. 

Какое это (как принята конституция рф) имеет отношение к установленному факту, что ты ошибся, когда говорил про референдум? 

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:
Ratio написал 33 минуты назад:
ikmor написал 39 минут назад:
Ratio написал 48 минут назад:

Какое это (как принята конституция рф) имеет отношение к установленному факту, что ты ошибся, когда говорил про референдум? 

Давай проще, отличия всенародного голосования от референдума 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Кстати, Ratio, интересно твое мнение:

- Горбачева законно сместили?

- имела ли право Чечня отделиться?

Нет в обоих случаях

Его вообще не смещали, он сам написал заявление об отставке
вот и все что нужно знать о компетенции Ratio, развел здесь демагогию на весь топик

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
ikmor написал 8 минут назад:
Ratio написал 35 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
Ratio написал 51 минуту назад:

Давай проще, отличия всенародного голосования от референдума 

Так я ж тебе написал как минимум два, которые я даже не поленился, а сам нашёл точную формулировку в простыне закона. 

Также написал, что про референдум написаны законы, где подробно описано что это такое и в каком порядке проводится. 

Что такое "всенародное голосование" я не знаю, и где почитать про него не знаю тоже. Поэтому отличий может быть воз и немаленькая тележка 

Поделиться сообщением

Finesku написал 32 минуты назад:
Ratio написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Нет в обоих случаях

вот и все что нужно знать о компетенции Ratio, развел здесь демагогию на весь топик

Это уже потом было, почитай хронологию событий

Поделиться сообщением

Ratio написал 16 минут назад:
Finesku написал 49 минут назад:
Ratio написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Нет в обоих случаях

Это уже потом было, почитай хронологию событий

ну и кто его сместил с поста президента СССР?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

Интересно посмотреть на битву таких гигантов как алекс и икмор, если честно.

Клоун, который не может отличить энергию от электроэнергии, ты себе тоже равного по интеллекту соперника подбери, вот например д2срушник Ratio идеальный кандидат, IQ < 50, тоже через пост пиздит и срет себе в штаны,  а потом начинает стрелки переводить, когда его носом в это тыкают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...