Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:

даже рядом нет про "интернет по паспорту",

закон сша это обсуждение будущего закона, великобритания запрет персонализированной рекламы детям

на фрг и францию ссылки дохлые

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДОСТУП К СОЦСЕТЯМ ОГРАНИЧЕН ДЕТЯМ ДО 13 ЛЕТ Одним из лидеров в сфере законодательных решений по пребыванию детей в сети сегодня считается Великобритания. В прошлом году там приняли закон Online Safety Act, который применяет ограничения для соцсетей и поисковых платформ, работающих на территории страны. Он устанавливает ответственность технологических компаний по предупреждению, выявлению и удалению нелегального контента и такого, что несет вред детям. Сейчас социальные сети имеют возрастные ограничения, и доступ к ним до 13 лет запрещен.

Источник: https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/671313-v-seti-s-ogranicheniem-kakie-mery-vvodyat-dlya-detej-v-stranakh-mira
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz

все ещё нет ничего про интернет по паспорту

из европы чтобы зайти на взрослый сайт нужно просто подтвердить одной кнопкой совершеннолетие, в скотоублюдии привязать госуслуги

делайте выводы

:popavs:

Поделиться сообщением

Как бы для того что получить доступ к запрещенному контенту - достаточно иметь доступ к браузеру и интернету без блокировок.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
McDeath написал 3 минуты назад:
Cryless написал 8 минут назад:
Finesku написал 9 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:
Finesku написал 21 минуту назад:

Просто это приведет к неравенству среди детей

Каких детей и между кем?

к какой информации?

Ты вообще понимаешь какой контент дети маленькие будут потреблять без контрольно?

Самые популярные и тупые вещи типа скибиди туалета, всяких блогеров типо по майнкрафту типо Пози 

При этом я не за то чтобы блочить весь инет.

Но вот социальные сети - да.

В телеге вот эта группа Дайвинчик - я уверен там куча педофилов пасется.

Я просто вижу, что тут многие из оппонентов вообще не погруженны в тему воспитания детей.

s5cfxf написал 14 минут назад:
Cryless написал 2 часа назад:

https://www.gazeta.ru/comments/2023/07/24_a_17322416.shtml

Короче на западе тоже в этом направлении все ужесточают. Так что это нормальная практика.

закон сша это обсуждение будущего закона, великобритания запрет персонализированной рекламы детям

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДОСТУП К СОЦСЕТЯМ ОГРАНИЧЕН ДЕТЯМ ДО 13 ЛЕТ Одним из лидеров в сфере законодательных решений по пребыванию детей в сети сегодня считается Великобритания. В прошлом году там приняли закон Online Safety Act, который применяет ограничения для соцсетей и поисковых платформ, работающих на территории страны. Он устанавливает ответственность технологических компаний по предупреждению, выявлению и удалению нелегального контента и такого, что несет вред детям. Сейчас социальные сети имеют возрастные ограничения, и доступ к ним до 13 лет запрещен.

Источник: https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/671313-v-seti-s-ogranicheniem-kakie-mery-vvodyat-dlya-detej-v-stranakh-mira
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz

Да я не против блочить контент, вот только как? Легко сказать, нужно заставить все популярные соцсети вводить биометрию при входе. Ну ок допустим для телефонов, для компов как, для др устройств без камер?

Заблочат основные соц сети, дети будут пастись на альтернативных, все не перебанишь, не заставишь везде вводить такие сложные способы авторизации

А сказать легко, хайповать легче всего

Вопрос реализации - это же другая плоскость совершенно.

Ну вот в Британии есть такой закон, хз как там организованно, но можно хотя бы посмотреть на опыт.

И что, как опыт? Помогает?

А то у меня два брата троюродных помню рассказывали о том, как они находили в интеренете расчлененку и прочее, ну я подумал, ну эпоха такая, захотят найти - найдут, ничего не сделаешь.

тот кто хочет найти, всегда найдет

Это не повод для того, чтобы ничего не делать.

И как твои дети реагируют, когда им что-то запрещаешь?

Мне только стоит своей сказать, что нельзя "что-то", так она принципиально это делает и демонстративно, я уже представляю эффективность этой меры по отношению к детям до 13-14 лет.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Как бы для того что получить доступ к запрещенному контенту - достаточно иметь доступ к браузеру и интернету без блокировок.

поэтому умные люди придумали безопасные семейные днс

и если ребенок его обойдет он явно умнее тебя

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Cryless написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 16 минут назад:

все ещё нет ничего про интернет по паспорту

из европы чтобы зайти на взрослый сайт нужно просто подтвердить одной кнопкой совершеннолетие, в скотоублюдии привязать госуслуги

делайте выводы

Получается у нас лучше, если будет реализованно

McDeath написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:
McDeath написал 6 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:
Finesku написал 12 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:
Finesku написал 24 минуты назад:

Просто это приведет к неравенству среди детей

Каких детей и между кем?

к какой информации?

Ты вообще понимаешь какой контент дети маленькие будут потреблять без контрольно?

Самые популярные и тупые вещи типа скибиди туалета, всяких блогеров типо по майнкрафту типо Пози 

При этом я не за то чтобы блочить весь инет.

Но вот социальные сети - да.

В телеге вот эта группа Дайвинчик - я уверен там куча педофилов пасется.

Я просто вижу, что тут многие из оппонентов вообще не погруженны в тему воспитания детей.

s5cfxf написал 17 минут назад:
Cryless написал 2 часа назад:

https://www.gazeta.ru/comments/2023/07/24_a_17322416.shtml

Короче на западе тоже в этом направлении все ужесточают. Так что это нормальная практика.

Да я не против блочить контент, вот только как? Легко сказать, нужно заставить все популярные соцсети вводить биометрию при входе. Ну ок допустим для телефонов, для компов как, для др устройств без камер?

Заблочат основные соц сети, дети будут пастись на альтернативных, все не перебанишь, не заставишь везде вводить такие сложные способы авторизации

А сказать легко, хайповать легче всего

Вопрос реализации - это же другая плоскость совершенно.

Ну вот в Британии есть такой закон, хз как там организованно, но можно хотя бы посмотреть на опыт.

И что, как опыт? Помогает?

А то у меня два брата троюродных помню рассказывали о том, как они находили в интеренете расчлененку и прочее, ну я подумал, ну эпоха такая, захотят найти - найдут, ничего не сделаешь.

тот кто хочет найти, всегда найдет

Это не повод для того, чтобы ничего не делать.

И как твои дети реагируют, когда им что-то запрещаешь?

Мне только стоит своей сказать, что нельзя "что-то", так она принципиально это делает и демонстративно, я уже представляю эффективность этой меры по отношению к детям до 13-14 лет.

Если ребенок в процессе чего-то - то сразу запрет не срабатывает. 

Если не в процессе - то объясняю почему нельзя - обычно слова находятся.

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:

И?

В чем проблема сделать это централизованным для всех, а не только для тех родителей, у кого соц. ответственность выше?

McDeath написал 3 минуты назад:

я уже представляю эффективность этой меры по отношению к детям до 13-14 лет.

ну детям 13-14 лет мб тяжело будет это воспринять. Они такие себя уже почти взрослыми считают.

А в 10 норм.

Для тех кто в этих обстоятельствах родился - вообще будут это нормой воспринимать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:

И?

В чем проблема сделать это централизованным для всех, а не только для тех родителей, у кого соц. ответственность выше?

как минимум чтобы доказать что твой ребёнок умнее и успешнее чем другие из свободного интернета

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Cryless написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 11 минут назад:

И?

как минимум чтобы доказать что твой ребёнок умнее и успешнее чем другие из свободного интернета

Глупость какая-то.

То что мой ребенок успешнее и умнее, в том чем ему нравится заниматься, будет доказывать своим упорством и трудом.

Я за то, чтобы вокргу него при этом, остальные дети росли в более здоровой атмосфере.

А мне облегчили жизнь, убрав необходимость в доп. контроле.

Чет стригерили вы меня.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

государь ни в чём не виноват

2jnj4ES.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

А мне облегчили жизнь, убрав необходимость в доп. контроле.

несомневался что установить семейный днс на браузер или компуктер для тебя непосильная задача

Поделиться сообщением

вообще семейный контроль есть у многих провайдеров
другой вопрос что они вне дома черпают 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

ни дня не пройдёт чтобы пидорашку не наебали

PZgiY4z.png

сейм вайб

image.png.1268216d9f5c678346298f57c090ad44.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 23 часа назад:
--ArS-- написал 13.11.2024 в 14:08:
Крем-брюлейник написал 13.11.2024 в 13:40:

Какой же долбаеб  на шпроте, я ебу

Кого ты там ебешь, инкубаторный д2срушный долбоеб? :onneponimaet: Ты же только как попугай можешь что-то повторять за другими юзерами, тупо 0 интеллекта и своих мыслей.

Алло уебан, какие бесправные, какие паспорта? У меня бабка с дедом переехали из деревни в город в конце 50х и через год получили квартиру, ещё через два переехали в трешку,  все это дало им государство. А ты и дальше сиди и сри себе в штаны от ненависти к совку, ебалайка-проебалт.

У тебя зато, как я вижу дохуя своих мыслей, только все они говно

в виду того что ты не предоставил никаких ссылок кроме "меня бабка с дедом переехали из деревни" считаю нужным разъяснить почему ты пиздлявая пидораха

Цитата

Из записки первого заместителя председателя Совета министров СССР, члена Политбюро ЦК КПСС Д. С. Полянского в ЦК КПСС, 5 апреля 1967 года

Согласно действующему законодательству, выдача паспортов в нашей стране распространяется только на лиц, проживающих в городах, районных центрах и поселках городского типа (в возрасте 16 лет и старше). Те, кто живет в сельской местности, не имеют права на получение этого основного документа, удостоверяющего личность советского гражданина.

Такой порядок в настоящее время ничем не оправдан, тем более что на территории Латвийской, Литовской и Эстонской ССР, Московской и Калининградской областей, некоторых районов Казахской ССР, Ленинградской области, Краснодарского и Ставропольского краев и в пограничной зоне паспорта выдаются всем проживающим там, независимо от того, горожане они или деревенские жители.

Кроме того, по сложившейся практике паспорта выдаются и гражданам, проживающим в сельской местности, если они работают в промышленных предприятиях, учреждениях и организациях, или на транспорте, а также материально ответ­ственным работникам в колхозах и совхозах.

По данным Министерства охраны общественного порядка СССР, число лиц, проживающих сейчас в сельской местности и не имеющих права на паспорт, достигает почти 58 млн человек (в возрасте 16 лет и старше); это составляет 37 процентов всех граждан СССР.

хотя 37% это не пол страны, разрешение на передвижение которое выдавал барин действовало в основном там где не рашка ейчас

итого, твои рассказы про переезд из деревни это просто исключение из правила где барин запретил крестьянам убегать с полей

Поделиться сообщением

IMG-1138.jpg

На днях  прошёл  незаметным  уникальный "юбилей".  Два  полных года назад  (9-11 ноября 2022)  ВС РФ   были вынуждены оставить  три  населённых пункта  со статусом города (Снигиревка,  Берислав,  Херсон) из ранее  занятых   ими  после  начала  СВО (после 24 февраля 2022).  В  чём же состоит  юбилей? В том,  что  за истекшие  полные два года (24 месяца масштабных боевых действий)  ВСУ/НАТО   отбили НОЛЬ   ранее  потерянных ими городов. При том  что  отбивать им,  мягко говоря,  было что. Ведь  на момент начала  этой позорной серии (11 ноября 2022)  Украина  не контролировала  несколько десятков (!)   населенных пунктов со статусом города  до 2014 года входивших в её состав.  В одной только ДНР (Донецкая область  таких городов на 11 ноября было 23 штуки.  Не считая  ЛНР,  Херсонской и Запорожской областей.     Хоть  как-то забалтывать  эту  бесконечную  24-месячную  серию без   побед помогает   разве что   нарративчик  "а вот ...а вот...а вот за то Суджа".    Суджа  -  единственный  пункт со статусом города  который  на 24 февраля 2022 контролировался  Россией,  который сейчас  контролируется ВСУ.    За  эти же  истекшие   24 месяца боёв   ВС РФ   освободили от присутствия  боевиков  ВСУ и вооружения НАТО  целый список  населенных пунктов  со статусом города.  

Итак,   сухая  реальность.

А.   Города   отбитые  ВСУ  у  ВС РФ   за  последние  24 месяца:

(пусто  потому что  таковых НОЛЬ)

Б.  Города  захваченные  ВСУ  у  ВС РФ  за последние  24 месяца

1)  Суджа 

B.   Города занятые  ВС РФ   за  последние 24 месяца

1)Авдеевка 

2) Бахмут/Артёмовск

3)Горняк

4)Железное/Артёмово

5)Красногоровка

6)Марьинка

7)Новогродовка

8)Селидово

9)Соледар 

10)Угледар

11) Украинск

Для понимания:  на данный момент  (13 ноября 2024)  ВС РФ  контролируют на бывш. территориях Украины  больше  городов,  чем  в  какой-либо другой   момент  с  начала  СВО.    Даже   в  момент  непосредственно  перед началом  успехов  ВСУ  в Харьковской (с захватом даже  Лимана и Святогорска в ДНР) и Херсонской областях    в  сентябре-ноябре 2022   ВС РФ  контролировали  меньше городов чем сейчас.  

Что  позволяет  мне  говорить,  не  опасаясь (обоснованных)  обвинений, что  зря  привязываю  НАТО  к  позорному юбилею  ВСУ без единого  отбитого  города? 

Реальность позволяет.   Дело в том,  что из  уже 25(!)  состоявшихся на данный момент  раундов   встреч  "Рамштайн",   посвященных  разносторонней помощи стран Запада  ВСУ,   19 встреч  состоялись  в  период после  11 ноября  2022.   ВСУ  за  эти 24 месяца были просто завалены  НАТОвским вооружением,  боеприпасами,  массовым обучением личного состава  НАТОвским стандартам,   технической помощью,  в том числе разведданными,  консультированием  лучших  НАТОвских  штабистов  и пр.  

На фото  в  посте выше-  генерал Кристофер Каволи.   Главковерх  объедиенными силами НАТО в Европе.   У меня  пока не отбило память  и  прекрасно помню как осенью  2022   некоторые  наши(?)  "турбо-патриоты"   пиарили  его  и в целом  "НАТОвских специалистов"  под  умелым руководством которых  ВСУ  прорывались на Харьковщине и Херсонщине.     У  побед  вообще  всегда  много  отцов.   А потом  24 месяца подряд  об  отцах ни слуху ни духу.   Сияющие Каволи и  другие  западные военспецы после ноября  2022  резко  перестали (судя по  инфо-полю)  иметь отношения  к  управлению ВСУ.   Бесконечные  24 месяца  без  единого отбитого городка -  это всё  украинские дурачки  и   козёл отпущения  Сырский.   

Что вдвойне омерзительно:  это работает   в  нашу сторону совершенно   противоположным образом.    У  нас  осенью  2022  каждый утюг  призывал сорвать погоны  с  Герасимова, Лапина и тд. Так же как  отправить  в отставку при потере  одной  4-тысячной приграничной Суджи.

А  вот   одиннадцать городов  взятые  за эти 2 года  ВС РФ  взяты  под умелой общей координацией...кого-то.    В лучшем случае упомянут  популярного (заслуженно)  Мордвичева (командующий группировкой "Центр").     Герасимов, Рудской  (замглавы ГШ,  начальник Главного оперативного управления)?  Нет,  что вы!    Само. Само  завоевалось. Вопреки "кабинетным лампасникам"  из  ГШ  и  "разваленному  манагерами"  ВПК.

Поделиться сообщением

Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда пойти со своими просьбами.

Поделиться сообщением

Для хохлов уже отдельный загон на форуме создали, а они все равно вылазят хрюкают где попало:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

мемолог

Поделиться сообщением

интернет давно превратился в угрозу человечеству, конечно же его нужно ликвидировать и создать заново учитывая ошибки прошлого

никаких анонимных аккаунтов, никаких ботов и прочей теневой параши с помощью которой растет преступность и невежество

как обычно людям дали свободу они решили с помощью неё совершить самоубийство

мы в 1 шаге уже от того чтобы топ1 страной мира управляли негритянки пидорасы, вот насколько одебилили население некогда великого народа используя в первую очередь соцсети и сми

в 2000к 2024 под 90% пользователей соцсетей это боты либо ципсо. че там жалеть то? жечь напалмом пока не поздно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

))

В Подмосковье появился проект закона о выплате 3 миллионов рублей семьям погибших военных по призыву после 6 августа. 

Показать содержимое

Согласно проекту закона о мерах соцподдержки военнослужащих, семьи солдат, погибших во время службы по призыву, смогут получать единовременные выплаты 3 миллиона рублей. Деньги выделят из казны региона. Закон «распространяется на правоотношения, возникшие с 6 августа 2024 года, и действует по 31 декабря 2024 года». Напомним, что 6 августа ВСУ вторглись в Курскую область. (https://t.me/bloodysx/38083) 

«Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с предоставлением меры социальной поддержки членам семей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) вследствие увечья (ранения, травмы, контузии), полученных при исполнении ими обязанностей военной службы в период прохождения военной службы по призыву (далее соответственно – мера социальной поддержки, погибшие (умершие) военнослужащие)», — говорится в документе, который опубликован на сайте администрации Подмосковья 14 ноября утром. 

К военнослужащим относятся граждане России от 18 до 30 лет, призванные Военным комиссариатом Московской области на военную службу в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе».

«Правоотношения распространяются на именно родственников срочников, которые погибли именно после вторжения ВСУ в Курскую область, то есть после 6 августа 2024 года. Таким образом хотят снизить социальную напряженность у родителей срочников, которым вообще ничего, получается, не положено фактически, кроме страховки и единовременной выплаты. Да, он касается именно срочников, которые погибли в Курской области после вторжения ВСУ. 3 миллиона в равных долях членам семьи. В общем-то, по аналогии с 98-м указом президента о дополнительных социальных гарантиях», — рассказал нам адвокат по военным делам Максим Гребенюк.

Kingsman написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 5 часов назад:

ГОЙДА

Роскомнадзор отключит зарубежный интернет в декабре, — СМИ

ЦБ сообщил про отключение глобальной сети в нескольких регионах РФ в рамках учений.

нигде не вижу этой новости

теперь вижу 

QmxvEMA.png

доступ к зарубежному интернету до письменным заявкам. тупорылые пидорахи всё ещё не понимают что их ждёт

Показать содержимое

md8Xd3D.png

vSX8uU3.png

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...