Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

народ-лицемер, народ-двойные стандарты

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
AFD написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 41 минуту назад:
AFD написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 12 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:

Не верю что режим продержится так долго как совок. Война сжигает весь накопленный ранее ресурс и плодит проблемы, которые мешают стране модернизироваться и развиваться.

а в "совке" войны не было

У совка была война посерьёзнее и масштабнее чем СВО. Только тогда и у властей был огромный людской ресурс бесправных и полностью подконтрольных людей, которыми власти распоряжались по своему усмотрению без оглядки на их потребности. Сейчас такого ресурса и в помине нет, страна стареет и вымирает, а те кто подрастает - пекутся о своём благополучии, а не о хотелках очередного престарелого кремлёвского вождя. 

Вот поэтому власти и мечтают вернуть общество в прошлое, когда не надо было плясать вокруг холопов в поисках приманки, а можно было просто и грубо забрать сколько потребуется людей на нужные им цели - на войну, осваивние земель, новый завод на севере... А бесправный народ послушно всё исполнял, не требуя миллионов за контракт или благоприятных условий для работы. 

PssSyGk.jpeg

Ты таблетки снова забыл выпить? 

Озвучь свою версию как было и за счёт чего страна восстановилась после великой отечественной войны, если не за счёт труда людей, которым никто не платил миллионные контракты

Как я могу комментировать бред шизофреника сам, при этом, оставаясь в трезвом уме? 

Тебе всего то надо озвучить те знания что у тебя есть - за счёт кого совки смогли восстановить страну. А вот если у тебя нет никаких знаний, тогда понятно чё ты так избегаешь этого, скатываясь в оскорбления - выставлять себя пустоголовым неучем - такая себе затея.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 2 минуты назад:

народ-лицемер, народ-двойные стандарты

... проговорил хохол, не вставая из позы "раком" в течение 33 лет

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

AFD said 29 minutes ago:
TAHK-TM said 56 minutes ago:
AFD said 4 hours ago:
TAHK-TM said 12 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 18 hours ago:
TAHK-TM said 18 hours ago:

Не верю что режим продержится так долго как совок. Война сжигает весь накопленный ранее ресурс и плодит проблемы, которые мешают стране модернизироваться и развиваться.

а в "совке" войны не было

У совка была война посерьёзнее и масштабнее чем СВО. Только тогда и у властей был огромный людской ресурс бесправных и полностью подконтрольных людей, которыми власти распоряжались по своему усмотрению без оглядки на их потребности. Сейчас такого ресурса и в помине нет, страна стареет и вымирает, а те кто подрастает - пекутся о своём благополучии, а не о хотелках очередного престарелого кремлёвского вождя. 

Вот поэтому власти и мечтают вернуть общество в прошлое, когда не надо было плясать вокруг холопов в поисках приманки, а можно было просто и грубо забрать сколько потребуется людей на нужные им цели - на войну, осваивние земель, новый завод на севере... А бесправный народ послушно всё исполнял, не требуя миллионов за контракт или благоприятных условий для работы. 

PssSyGk.jpeg

Ты таблетки снова забыл выпить? 

Озвучь свою версию как было и за счёт чего страна восстановилась после великой отечественной войны, если не за счёт труда людей, которым никто не платил миллионные контракты

Как я могу комментировать бред шизофреника сам, при этом, оставаясь в трезвом уме? 

Раз нечего ответить по фактам, зачем квотишь уважаемых людей зря

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:
FROST LIGHT написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 13 часов назад:
FROST LIGHT написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:
FROST LIGHT написал 23 часа назад:
TAHK-TM написал 25.11.2024 в 07:06:
FROST LIGHT написал 24.11.2024 в 16:25:
TAHK-TM написал 24.11.2024 в 12:46:
Humanicide написал 24.11.2024 в 11:44:
TAHK-TM написал 24.11.2024 в 11:38:

В ЕКБ на рекламу не скупятся, но чёт суммы маловаты

pBkXwsn.png

Я тебе говорю, пиздуй в военкомат добровольно и ещё тысяч 500 с собой таких же возьми, чисто за идею, чтоб не надо было столько денег платить. 

Я просто не понимаю что ты этими скринами сказать то хочешь? Ты хочешь, чтоб мобку бесплатную объявили или что? 

Зачем мне идти в военкомат, что я в нём забыл ? 

"Полезная" война нравится твоей зэтной братии, вам и следовало бы в ней участвовать.

Цитата

"Это самая лучшая, самая правильная смерть": чиновник из Курщины сообщил многодетной вдове, что ее муж погиб на СВО

То есть пыня все таки должен вывести войска, я правильно понимаю?

Если ты не в курсе - чекист вывел войска из твоего Харькова ещё два года назад. Можешь уже выходить из дома, только убедись что рядом нет бусиков ТЦК. 

Танкуш ну че ты дурачка включаешь сразу. Во первых в харьков войска никакие даже не заходили. Во вторых в области они до сих пор присутствуют

Все нормальные люди хотят окончания войны. 

Но я тебе вопрос конкретный задал - нужно ли путину вывести войска чтобы ее полностью закончить.

Если ты боишься прямо ответить, чтобы потенциально не попасть под статейку - ты можешь об этом прямо сказать а не вилять сракой

Дурачок - этот тот, кто три года наблюдая смерти и разрушения, которые несёт русский мир, хочет этого мира в свой Харьковский дом.

Для меня твой Харьков и область - одна и та же ненужная и неинтересная фигня, откуда чекист приказал драпать ещё в 22 году. И слава богу что хватило ума не утилизировать мужиков, ради "освобождения" тебя или того что от тебя бы осталось после миролюбивых бомбёжек города перед мясными штурмами. 

По поводу вывода войск я уже неоднократно отвечал, что считают неправильным принимать такие решения в соответствии с личными хотелками и опирался бы на выработку мнения компетентными людьми и договорённостями. 

Ты же, как и остальные фанатики Путина, считаешь что непростые решения надо принимать по желанию или потому что взбрела такая идея - это примитивный и безответственный подход свойственный инфантильному мышлению. 

А для меня твоя пидарахия - ненужная и неинтересная фигня, особенно хохлоклоака с названием "Москва". Ну это так, для справки

Хорошо, можешь объяснить что конкретно тогда НАДО СДЕЛАТЬ ??? Вариант с выводом войск у тебя уже отпадает, еще варианты.

Сразу ремайндер - хохлы договариваться не хотят и не будут

Почему отпадает вариант вывода ? Можно договориться на плюшки, уступки и урегулирование конфликта перед выводом.  

Захваченные территории принесут РФ только проблемы, траты и постоянный очаг конфликтов. Рано или поздно какому то поколению надоест эта тягомотина и люди не захотят терпеть кучу проблем и упускать возможности ради непризнанных земель от которых одни убытки и упрёки.

Так что зачем оттягивать неизбежное, лучше уж по макисмуму извлечь из ситуации, не теряя десятилетия и кучу денег,  потраченных в чёрную дыру, никем непризнанную. 

То есть все таки надо выводить. Ладно, пакуйте по 275й. Расколол

Зачем выводить без получения за это каких либо плюшек и уступок ? Если уж была заплачена высокая цена в виде жизней русских людей, то следует из уже случившегося хотя бы извлечь выгоду для отчизны, чтоб погибшие не зря отдали свои жизни. 

Главная плюшка уже получена - не получать плюшки от запада. Морковка для ослика закончилась - время западу умирать. Поэтому тут соре - сво не закончится никогда

СВО рано или поздно закончится, а вот конфликтная ситуация останется и захваченные территории будут больным, затратным местом для России. Не верю что будущие поколения властей оставят этот бесполезный камень на своём горбу в случае ухудшения обстановки в РФ. 

Верю в жадность людей и постсовковых поколений, для которых материальные блага важнее мнимого величия от которого никакой пользы. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тёлка хоть и как обычно напиздела с три короба, но и штефанов явно не самый обычный. Считаю он умный парень, имеет право на отклонения 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 14 часов назад:

По-моему, наши власти вполне готовы к переговорам, вопрос заключается только в том, готова ли вторая сторона к ним.

Готовы, но на каких условиях ? Путин сказал чтоб отдавали города и территории, тогда и начнём говорить. Классная готовность, да ?

С твоей логикой ты мог бы и Адольфа защищать, говоря что он готов был к переговорам (в случае передачи требуемых земель мирным путём), но кровожадный Сталин почему то не хотел переговоров о мире. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так бы и было, эти уёбища были бы самыми оголтелыми сторонниками гитлера если б жили в германии в то время. ну ничего, тех бомбёжка вылечила и этих вылечит :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

так бы и было, эти уёбища были бы самыми оголтелыми сторонниками гитлера если б жили в германии в то время. ну ничего, тех бомбёжка вылечила и этих вылечит :popavs:

ты какой-то злой
иногда мне кажется, что ты не любишь Россию и Русских людей

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 19 минут назад:

Режимы разные, а подход к захвату земель - один в один. "Освобождение". 

oXbwLrS.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 34 минуты назад:
Mr Scuf написал 15 часов назад:

По-моему, наши власти вполне готовы к переговорам, вопрос заключается только в том, готова ли вторая сторона к ним.

Готовы, но на каких условиях ? Путин сказал чтоб отдавали города и территории, тогда и начнём говорить. Классная готовность, да ?

С твоей логикой ты мог бы и Адольфа защищать, говоря что он готов был к переговорам (в случае передачи требуемых земель мирным путём), но кровожадный Сталин почему то не хотел переговоров о мире. 

референдум провели в сентябре 2022, договоренности стамбула на столе были еще в конце февраля начале марта. Кто мешал?
Найс ты сову на глобус натянул, знание истории - во, ты б хоть предшествующие ВОВ события бы поизучал, долбаеба кусок. Там никак ни гитлера, ни тем более уж западных "партнеров" невозможно обелить.

Поделиться сообщением

Бля, уебки, какая же вы все таки мерзость, ни конкретики нихуя нет
Зато как высраться - так литералли ж гитлер, литералли 1984, аряяя я за страну радею как ты не понимаешь? но в стране гавно живет и оно - большинство!
Хуесосы ебаные, надеюсь вы в своей тупорылости и желчи захлебнетесь, чмошники

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 10 минут назад:
TAHK-TM написал 46 минут назад:
Mr Scuf написал 15 часов назад:

референдум провели в сентябре 2022, договоренности стамбула на столе были еще в конце февраля начале марта. Кто мешал?
Найс ты сову на глобус натянул, знание истории - во, ты б хоть предшествующие ВОВ события бы поизучал, долбаеба кусок. Там никак ни гитлера, ни тем более уж западных "партнеров" невозможно обелить.

Чел, ты выйди из своей пещеры и узри что сейчас не март-апрель 2022 года. Сейчас условия Стамбула не катят потому что в них ничего нет про присоединение новых областей к РФ. 

По поводу событий предшествующих ВОВ : это ты видимо про пакт Молотова Риббентропа, благодаря которому у Адольфа были развязаны руки по устранению всех угроз перед нападением на страну под руководством дурачка -грузина

WCg3WHt.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

610785295_06E778FF-3040-4F88-849C-6977CA50FD50.png.6fcbe2d5aafd744c958a608f481c35f0.png

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

ой как хорошо акции полетели в ебеня :avtoradolf: до светлого будущего рукой подать

вау какое интересно видео, поражаюсь как этот героический народ боролся за лучшее будущее против красных узурпаторов. интересно как щас поживает эта страна :kaifstelish:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 25 минут назад:

По поводу событий предшествующих ВОВ : это ты видимо про пакт Молотова Риббентропа, благодаря которому у Адольфа были развязаны руки по устранению всех угроз перед нападением на страну под руководством дурачка -грузина

уебище, это так заезженно что меня попросту заебало
на другие пакты тебе поебать, на то, как расхуярили чехословакию тебе поебать, тебе поебать на шапито от французских переговорщиков в Москве, тебе поебать на всё. Виноваты только мы, мы и должны только каяться, а весь мир ржать над нами. Иди нахуй, а.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...