Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

да блять в третий раз повторяю не занимаются монархи управлением государства. те, кто занимались это исключения. если писать про тот исторический период на который ссылался адепт, то там считать дукаты было западло - тебя бы просто не поняли. 

Ну я проясню, что я ссылаюсь на этот период с не с позиции того, что монарх - это заебись умный и хитрый правитель. Я говорю о том, что когда у тебя в обществе абсолютизирован личный интерес и мотивация всех людей сводится к личным титулам, землям, женщинам и власти, правитель не может массово уничтожить людей за нихуя, если за этим не будет стоять личного интереса последних в завоеваниях, землях, женщинах и прочем. При демократии, где личный интерес заменяется идеологией, у тебя эти ограничения снимаются. Потому что бабкосело разделить на миллион человек, которых ты отправишь за него умирать, ты не можешь. А запаха свободы или девственниц в раю ты можешь отсыпать всем сколько угодно. Поэтому демократия лучше справляется с задачей массового умерщвления людей. 

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

нет, в армию не отправляли каждого первого потому что не могли содержать просто большие армии т.к. отсутствовало массовое производство. если бы могли содержать и обеспечивать, то отправляли бы. и массовая пропаганда тут не при чем - тебя тупо силой в эту армию запихнут, а там уже отработаны методы заставить тебя воевать в виде палочной дисциплины и наказания со стороны твоих товарищей. и в ту же семилетнюю фид был где-то миллион если рассматривать европу. скорее всего больше.

Да, в армию Асада тоже много кого запихнули, после чего все, кого туда запихнули, разбежались. Потому что нет возможности хитрому монарху всех наебать, и убедить всех друг друга пиздить и за него воевать в обмен на нихуя. Просто история показывает, что такая схема имеет ограниченное применение с точки зрения массового умерщвления людей. А вот если говорить про джихадистов, которые воюют, т.к. после смерти их в раю ожидает 72 девственницы - такая схема уже лучше лучше работает на массовую утилизацию. И в целом, чем более клевую идеологию ты придумал и распространил, тем больше людей ты можешь истребить. Ну и из истории мы видим, что демократии способны выдумывать более клевые идеологии, чем монархии. 

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

блять, мужик ты написал "например наследному монарху, в голову не придет устроить массовую ничем не мотивированную бойню." я тебе буквально привел примеры где это ему пришло в голову и не раз и не два. 

Ну тут моя проблема с ясностью донесения мысли, с этим согласен. В данном случае наше понимание "массовости" и "мотивированности" отличается. 

Я не просто абстрактный пацифизм в данном случае отстаиваю. И 7летняя война, которую ты приводишь в пример, просто не подходит под то, что я имел в виду. Ни с точки массовости жертв, ни с точки зрения мотивированности. Просто вот у тебя есть прибыли и есть убытки

Цитата

Великобритания вырвалась вперёд в колониальной гонке: присоединение к Англии Канады, Восточной Луизианы, Флориды, ряда островов в Вест-Индии[1], Сенегала и большей части Французской Индии;

Цитата

Потери воюющих держав

Англия — 135 000 (из них 60 000 умерло от болезней)

Ну заебись война, что могу сказать, если ты в результате войны теряешь 100к людей, а получаешь территорию, на которой в будущем может проживать и прокармливать себя 100 млн людей - ну заебатая война, стоит поучаствовать. 

Если сравнивать это с ПМВ и ВМВ, где у тебя кратно больше людей утилизируется в обмен на кратно меньшее нихуя - ну семилетняя война заебись, что могу сказать.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:

Ну заебись война, что могу сказать, если ты в результате войны теряешь 100к людей, а получаешь территорию, на которой в будущем может проживать и прокармливать себя 100 млн людей - ну заебатая война, стоит поучаствовать. 

ну ты конечно ахуенно придумал смотреть на потери и территориальные приобретения победителя. тем более англии, которая на суше не особо сильно сражалась. потери ты видел сам какие.

в общем, дискуссионный клуб это не твое.  манипуляции должны быть тоньше или хотя бы в виде элементарной двухходовочки - для пд сойдет, а не когда сразу видно что аргумент хуйня, а тезис приходится потом перекручивать 10000 раз.

очевидно в процентном соотношении потери никак от формы правления не зависят, а зависят от средств производства и формации общества. я тебе уже написал, что устал на хуйню отвечать и это не смешно. имей уважение к собеседнику не бомбардировать его хуйней.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:

ну ты конечно ахуенно придумал смотреть на потери и территориальные приобретения победителя. тем более англии, которая на суше не особо сильно сражалась. потери ты видел сам какие.

Ну сравни потери также других стран и территории, которые они разыгрывали, с потерями современной демократической украины и территориями, которые она пытается получить. Ну и давай прикинем, насколько в среднем более или менее мотивированы войны при монархиях сравнительно с демократией, какой процент населения можно положить за квадратный километр. Я это не прикидывал, разумеется, просто моя интуиция подсказывает, что сравнение будет не в пользу демократии. 

Я уже даже не говорю, что сравнение заведомо несправедливо для монархий в данном случае, т.к. в те времена земля сама по себе представляла куда более высокую ценность, и большая часть населения была занята в сельском хозяйстве для того, чтобы была возможность это население кормить. Тогда как сейчас в сельском хозяйстве занято в 10 раз меньше, соответственно ценность земли в то время можно оценить десятикратно выше. Но на это уже можно закрыть глаза, я уверен, что и без этого демократия проигрывает. 

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

очевидно в процентном соотношении потери никак от формы правления не зависят, а зависят от средств производства и формации общества. я тебе уже написал, что устал на хуйню отвечать и это не смешно. имей уважение к собеседнику не бомбардировать его хуйней.

Я тебе в третий раз приведу пример, который ты продолжаешь игнорить, это армия Асада, процент потерь у которых крайне низкий, т.к. она в полном составе разбежалась. Никакой проблемы с производством в данном случае Асад не испытывал, еды и оружия хватало на то, чтобы демократический режим утилизировал куда большее количество людей. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 18 минут назад:

Я тебе в третий раз приведу пример, который ты продолжаешь игнорить, это армия Асада, процент потерь у которых крайне низкий, т.к. она в полном составе разбежалась. Никакой проблемы с производством в данном случае Асад не испытывал, еды и оружия хватало на то, чтобы демократический режим утилизировал куда большее количество людей. 

а у армии швейцарии какие потери?

наверно тоже нулевые, как и у армии асада, потому что ни та ни другая не воевали.

я если честно не читаю твои посты внимательно, поэтому аргумент про асада впервые вижу.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

начали с никому не нужного мессенджера чтобы была такая реакция у скота

ih8TXvi.pngHQAWyRO.png

а потом идея о возможности блокировок мессенджеров со временем нормализовывается в голове и блокировку остальных уже легче сожрут.

причём моль вполне вероятно даже не знает об этом, просто та система которую он выстроил неизбежно ведёт к таким результатам когда один сын шлюхи пытается перегнать другого по репрессиям и запретам ("защите суверенитета") чтобы выслужиться перед начальством, а тупорылая бесправная скотина сидит и терпит, поэтому остановить этот процесс некому

)))

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 20 минут назад:

насколько в среднем более или менее мотивированы войны при монархиях сравнительно с демократией

мотивированы воИны или воЙны? причина у всех войн что сейчас что тогда одна - влияние и власть.

ADeIIT написал 22 минуты назад:

Ну сравни потери также других стран и территории, которые они разыгрывали, с потерями современной демократической украины и территориями, которые она пытается получить

ну сейчас колоний нет, поэтому по территориям релевантно будет сравнивать территориальные приобретения внутри европы. и у тебя что тогда что сейчас толкались за пару областей.

когда объяснишь как потери в населении коррелируют с формой правления (никак) то буду сравнивать потери населения, потому что пока это бессмысленно.

раньше потери населения были меньше в силу меньшей вовлеченности в войну, потому что если крестьян на войну призвать то у тебя страна просто с голода умрет. сейчас если работяг и крестьян на войну призвать то будет все норм за счет выросшей производительности труда. вроде очевидно все.

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 2 часа назад:
Finesku написал 2 часа назад:
vismajor89 написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Демократия это хуета для гоев, хуже нее только всякое авторитарное говно для любителя баренского сапога в жопе.

Офк анархия лучше всего, но человечество для этого должно быть довольно высокоинтеллектуальным, без баринского сапога в данный момент будет творить всякую херь, так что пока самое лучшее это автократия, демократия же это полная хуйня, где гоям втирают что их голос чтото значит, а на самом деле нихуя

Коммунизм лучше всего, политбюро правит, золотые времена

А сейчас любители сапога в жопе только остались к сожалению :dablya:

Коммунизм это ебаная утопия где все равны, такая же как и анархия где люди живут без власть имущих в гармонии и радости, но людишки же не могут без конфликтов, поэтому все идет по пизде, так что сапог необходим для глупой обезьяны, чтобы она все не испортила :dablya:

ранние совки отлично справлялись и без сапога, я вообще к тому, что решения для страны должны приниматься коллегиально как в политбюро, но не ебучим одним человеком, который как художник видит по своему только

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 8 часов назад:

для чего по твоему деньги придумали долбаебина

Для чего? Чтобы земли покупать? Это предполагалось делать в рамках их программы? И у многие страны на купленной территории живут? 
Слушай, пидараш, смотри какой еще пункт я программе нашел

Цитата

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.

Это про какую войну речь? Откуда этот пункт в программе взялся? 

да ты прав в нацистской германии демократия

пошел нахуй пидораха

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 42 минуты назад:

пошел нахуй пидораха

Да, все верно, пидараха, ты права - я прав

Когда будешь готова еще и какие-то контраргументы предоставить - будешь голос из под шконки своей подавать, пока полезай обратно

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

наверно тоже нулевые, как и у армии асада, потому что ни та ни другая не воевали.

я если честно не читаю твои посты внимательно, поэтому аргумент про асада впервые вижу.

А армия швейцарии тоже по горам в соседние страны съебала? 

Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад:

когда объяснишь как потери в населении коррелируют с формой правления (никак) то буду сравнивать потери населения, потому что пока это бессмысленно.

раньше потери населения были меньше в силу меньшей вовлеченности в войну, потому что если крестьян на войну призвать то у тебя страна просто с голода умрет. сейчас если работяг и крестьян на войну призвать то будет все норм за счет выросшей производительности труда. вроде очевидно все.

Когда объяснишь че за проблемы были с производительностью труда у Асада и кто там умирал с голоду, что он не смог никого в армию призвать - будешь просить какие-то объяснения с моей стороны. 

А то, как выяснилось, ты эти объяснения не читаешь, но при этом просишь меня их предоставить. Странное поведение

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
s5cfxf написал 48 минут назад:

пошел нахуй пидораха

Когда будешь готова еще и какие-то контраргументы предоставить - будешь голос из под шконки своей подавать, пока полезай обратно

Когда объяснишь че за проблемы были с производительностью труда у Асада и кто там умирал с голоду, что он не смог никого в армию призвать - будешь просить какие-то объяснения с моей стороны. 

А то, как выяснилось, ты эти объяснения не читаешь, но при этом просишь меня их предоставить. Странное поведение

хрюкни и все твои желания сбудутся

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
ADeIIT написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 50 минут назад:

пошел нахуй пидораха

хрюкни и все твои желания сбудутся

Я желаю понять, что в твоей пидарашьей голове тебя мотивирует продолжать  здесь срать своим ротом что-то бессодержательное 

Пока не сбылось 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
ADeIIT написал 5 минут назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
s5cfxf написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 11 минут назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

Хорошо, только скажи, тебе уже исполнилось 18? 

Не хочу издеваться над умственно-неполноценным ребенком-дауном, но судя по дате реге и стилю изложения мыслей, который ты, по-видимому, считаешь юмором, кажется, что ты репрезентируешь эту группу 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
s5cfxf написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

Не хочу издеваться над умственно-неполноценным ребенком-дауном, но судя по дате реге и стилю изложения мыслей, который ты, по-видимому, считаешь юмором, кажется, что ты репрезентируешь эту группу 

это не достаточно убедительно

попробуй ещё

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
vismajor89 написал 4 часа назад:
Finesku написал 4 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

Демократия это хуета для гоев, хуже нее только всякое авторитарное говно для любителя баренского сапога в жопе.

Офк анархия лучше всего, но человечество для этого должно быть довольно высокоинтеллектуальным, без баринского сапога в данный момент будет творить всякую херь, так что пока самое лучшее это автократия, демократия же это полная хуйня, где гоям втирают что их голос чтото значит, а на самом деле нихуя

Коммунизм это ебаная утопия где все равны, такая же как и анархия где люди живут без власть имущих в гармонии и радости, но людишки же не могут без конфликтов, поэтому все идет по пизде, так что сапог необходим для глупой обезьяны, чтобы она все не испортила :dablya:

ранние совки отлично справлялись и без сапога, я вообще к тому, что решения для страны должны приниматься коллегиально как в политбюро, но не ебучим одним человеком, который как художник видит по своему только

Ты че реально веришь что путин в соло чето решает? Он про ркн то наврятли знает, чо оно творит.  Ну мб в северной корее где нибудь решает чел в соло, да и то сомнительно. А так просто представь, кто вообще хочет брать ответственность за что то? Ведь большая часть траблов в рф по сути про то, что ни кто крайним не хочет быть, так и наверху  так. Так и путин ни дурак, если бы ни парился то давно разъебал ту же украину тем что помощнее

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 3 минуты назад:
Finesku написал 1 час назад:
Finesku написал 4 часа назад:
vismajor89 написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Ты че реально веришь что путин в соло чето решает? Он про ркн то наврятли знает, чо оно творит.  Ну мб в северной корее где нибудь решает чел в соло, да и то сомнительно. А так просто представь, кто вообще хочет брать ответственность за что то? Ведь большая часть траблов в рф по сути про то, что ни кто крайним не хочет быть, так и наверху  так. Так и путин ни дурак, если бы ни парился то давно разъебал ту же украину тем что помощнее

ты угараешь чел ,в РФ система власти такова ,что президент замкнул на себя все управленческие решения и несёт за каждое действие персональную ответственность ,а без его указки не делается ровно нихуя ,чтобы не сделать то ,что ему не понравится и не попасть в опалу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Пока не сбылось

а ты хрюкнул?

)

хрюкни убедительнее

это не достаточно убедительно

попробуй ещё

"Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средней пидорахой" (с) Черчилль 

Думай, пидараха

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 часа назад:

а при чем здесь что кто-то съебал? разговор велся про потери.

армия асада не воевала - 0  потерь.

армия швейцарии не воевала - 0 потерь.

хотя одна страна демократия а другая - нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...