Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 10 часов назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:

Инфляция ускорилась почти в 2 раза до 0.5% в неделю, а Наебулина ставку решила не поднимать, что случилось, кого-то прогнули и лишили последних каплей самостоятельности? :omegalul:

ставка не оказывает сиюминутного влияния на инфляцию, она работает с лагом в пол года-год

то есть по факту на текущую инфляцию влияет ставка весны 2024, а сегодняшняя ставка начнет себя проявлять только к лету 2025

Базыч, но это речь про повышение. 

Если ставку снизить, то люди начнут снимать деньги со вкладов в текущий момент и на рынке резко возрастёт спрос из-за большого количества денежной массы + увеличения числа дешёвых кредитов. 

в эту же минуту начнут снимать деньги?

напомни сколько в сбере вкладов со снятием и сколько без? и какой там срок для снятия

Макс ставка (22,5%) на 7 месяцев, но там без снятия и пополнений. Людям не нравятся такие ограничения. 

В основном у людей с деньгами накопительный счёт под 18%, где проценты считаются на остаток за каждый день и ты в любой момент можешь забрать деньги без потерь в процентах. 

и какой срок закрытия этого счета?

и в какой срок ставка с 21 станет ниже 18 чтобы начать снимать?

Счёт даже закрывать не нужно. Он бессрочный и с него можно перевести без потери процентов за прошлые дни. 

Там банк смотрит остаток в конце каждого дня, считает их и раз в месяц начисляет проценты за эти дни, складывая 31/30/28 сумм (зависит количества от дней в месяце) ежедневных процентов.

Ставку банк снизит за 1-2 дня до решения ЦБ или в самом крайнем случае в первый понедельник, который будет после пятницы, в которую ЦБ ставку снизит. 

давай ссылочку на этот счет

у меня в приложении со снятием почемута только 0.1% счет:lolpray:

хотя я уверен должен быть подобный твоему вклад который банк в LQDT перекладывает и бреет мамонтов на 5% марже

Ссылка

Показать содержимое

СБОЛ

Screenshot_2024-12-20-16-46-19-832_ru.sberbankmobile.jpg.41c1e7545f77bd3dc2af89c6d7601c60.jpg

да это хуита вообще на 3месяца для подписчиков сберпрайма еще и со ставкой сильно меньше ЦБ. для полных ебланов

а вот те что у тебя на скрине, что и являются основными инструментами для вклада они без снятия и на пол года как раз о чем я и говорил

корочче я хз нахуй вы хахлы спорите со мной. если я чтото утверждаю, то нужно слушать и запоминать

Это в основном пенсы открывают без возможности снятия, т.к. у них не бывает непредвиденных трат, а выдача будет уже только наследникам (:roflanebalo:).

Молодежь не готова отказаться от возможности снять деньги в любой момент.

18% на 3 месяца для всех, а затем для этого нужно выполнять 3 изи условия:

1. Покупать на 30к в месяц;

2. Покупать 5к в экосистеме Сбера в месяц;

3. СберПрайм. 

пенсы хуенсы и есть основной держатель средств

в современном мире под 90% всех ресурсов, имущество и ценностей принадлежит как раз 50+ контингенту

молодёжь только хуй за воротник себе может положить и то по 25% годовых. не зависимо от того на каком континенте она находится

Нихуя не так.

в курсе главное держи

пенсионеры 200 ярдов хохлам отправили только по смс и только в рф и это считаные проценты от накоплений

у молодежи всей вместе взятой столько денег не будет

тенденция по всему миру что пенсионеры нахапали себе всё имущество и не то что не делятся, а продолжают хапать и грабить молодых

image.png.31dcee6608cdc6eec40cbb5030e7ae2a.png

Очень много денег на вкладах от СВО.

От самих СВОшников в виде ЗП, за ранения и у родственников за погибших. В основной массе это молодые родственники. 

Проверил аналитику звонков. Основная масса обращений по вкладам на 3 млн+ это женщины - в возрасте 25-50 лет.

По СМС хохлам не отправляют деньги. Пенсы переводят либо по номеру карты в другие российские банки (дроперам), либо снимают налик и кидают на баланс телефонов (там лимит в 15к на операцию и условные пол мульта нужно перевести 30+ операциями, но они справляются), либо этот налик несут в Райф и переводят за рубеж (только для сумм сверх 20к$), либо отдают его курьеру.

Последние 3 варика банк отследить почти не может, т.к. люди в банке налик снимают, а потом делают с ним что хотят. 

Поделиться сообщением

Советовал бы первое предложение подкорректировать, а то на дискриминацию мо рф можно нарваться 

Поделиться сообщением

S10n написал 3 часа назад:

Советовал бы первое предложение подкорректировать, а то на дискриминацию мо рф можно нарваться 

Прям как ты во время фильтрации?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 6 часов назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:
Nonchalance написал 11 часов назад:

Клевету про меня распространяешь ты, а опровергать ее должна я? Хитро ты придумал. Барсюш, нельзя быть настолько наглой блядью. Я запостила официальные данные о потерях, если у тебя есть возражения — опровергни. Это же ты бросаешься кукарекать про "бредни", а мне твоя клеветническая пиздаболия пофигу. Ты же в курсе, что твоя любимая пиздабольская помойка орикс во время контрнаступа рисовала 3-4 хохляцких танчика максимум, когда их только по видео было штук 20 в день, и это только то, что попало на видео? Или что она рисует одни и те же наши единицы техники под разным ракурсами якобы с разных направлений? Или что битые польские танки выдает за наши? И что кадры из других конфликтов, втч. карабахского, выдавали за херсонские степи? Короче, ты в курсе, что твою помойку на пиздеже ловили многократно?

Ты правда не видишь логических ошибок? А когда хохлы заявляют про миллион погибших русских (официальные заявления), это тоже надо опровергать или и так понятно, что пиздешь? Неужели, человеку, который только закончил вышку, не понятно, что ЛЮБАЯ воюющая страна занижает свои потери и завышает чужие?

Мне ПОНЯТНО, что идет и информационная война. Но лучше я буду верить нашим данным....

Ясно))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:
S10n написал 4 часа назад:

Какой фильтрации?:lol:

Поделиться сообщением

S10n написал 24 минуты назад:

Думаешь, что все забыли, как ты уезжая в 2022 из российского Херсона удалял украинские ТГ каналы и подписывался на Z-авторов? 

Помнишь, как ты еле смог себя сдержать, чтобы не гхэхать при виде ст. лейтенанта ФСБ при проверке? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
S10n написал 28 минут назад:

Думаешь, что все забыли, как ты уезжая в 2022 из российского Херсона удалял украинские ТГ каналы и подписывался на Z-авторов? 

Помнишь, как ты еле смог себя сдержать, чтобы не гхэхать при виде ст. лейтенанта ФСБ при проверке? 

Нат

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 13 часов назад:
Nonchalance написал 13 часов назад:
100mmr_trash написал 16 часов назад:

@Nonchalance храмы часто посещаешь?

Редко, но позицию "Бог в душе, ходить не обязательно" считаю ошибочной. Не флуди здесь

Привет, а когда сосешь хачам за деньги, то осознаешь, что совершаешь грех и ходишь потом исповедоваться?

Ну это же ты обо мне выдумал, что я "сосу хачам за деньги". Значит и дофантазировать в больной голове, что "я" "потом" "делаю", сможешь сам

*вставить шутку про Витюна* :jokerge:

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Nonchalance написал 9 часов назад:
~.AleX.~ написал 12 часов назад:
Nonchalance написал 14 часов назад:

Клевету про меня распространяешь ты, а опровергать ее должна я? Хитро ты придумал. Барсюш, нельзя быть настолько наглой блядью. Я запостила официальные данные о потерях, если у тебя есть возражения — опровергни. Это же ты бросаешься кукарекать про "бредни", а мне твоя клеветническая пиздаболия пофигу. Ты же в курсе, что твоя любимая пиздабольская помойка орикс во время контрнаступа рисовала 3-4 хохляцких танчика максимум, когда их только по видео было штук 20 в день, и это только то, что попало на видео? Или что она рисует одни и те же наши единицы техники под разным ракурсами якобы с разных направлений? Или что битые польские танки выдает за наши? И что кадры из других конфликтов, втч. карабахского, выдавали за херсонские степи? Короче, ты в курсе, что твою помойку на пиздеже ловили многократно?

Ты правда не видишь логических ошибок? А когда хохлы заявляют про миллион погибших русских (официальные заявления), это тоже надо опровергать или и так понятно, что пиздешь? Неужели, человеку, который только закончил вышку, не понятно, что ЛЮБАЯ воюющая страна занижает свои потери и завышает чужие?

Мне ПОНЯТНО, что идет и информационная война. Но лучше я буду верить нашим данным....

Ясно))

там мыслительный процесс отсутствует че ты ожидал

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 часов назад:
ProstoPuk написал 10 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

"возможный конфликт с нато в ближайшее десятилетие"

)))

Когда уезжаешь?

ПРИВЕТ, жду действий трампа. у меня разный план действий в зависимости от того остановится ли война :popavs:

Ты прям олицетворение красных линий 

Первой линией была мобка

Потом кого выберут в презы США

Теперь ждёшь действий Трампа

Моль разлогинься

Поделиться сообщением

Нормально татарам прилетает

Манкурты еще долго будут вспоминать почему они живут не в независимом государстве 

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 2 часа назад:
Kingsman написал 11 часов назад:
ProstoPuk написал 12 часов назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

)))

Когда уезжаешь?

ПРИВЕТ, жду действий трампа. у меня разный план действий в зависимости от того остановится ли война :popavs:

Первой линией была мобка

Моль разлогинься

Жоско ты его. Заставляет задуматься 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Граждане Казани вам нечего бояться, выходите из метро, ЗСУ не воююет с гражданским населением

Поделиться сообщением

Finesku написал 54 минуты назад:

Нормально татарам прилетает

Манкурты еще долго будут вспоминать почему они живут не в независимом государстве 

Украины живёт в независимом, но

Поделиться сообщением

Путин и Зеленский кроют друш друга хуями, а страдают простые украинские Иваны и российские Мараты

Поделиться сообщением

В принципе они этого заслуживают

За предательство своей веры, языка, традиций, за пресмыкание перед русней

Аллах всех накажет

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 55 минут назад:

Путин и Зеленский кроют друш друга хуями, а страдают простые украинские Иваны и российские Мараты

Мне кажется Путин никогда прям ничего оскорбительного не говорил, максимум что указывал , что важно не запрещать выбора, но если для хохлов демократия это крытие хуями, то принимается 

Поделиться сообщением

пыпа лучший демократ в мире но у него самые тупые пидорахи

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 3 часа назад:
Kingsman написал 13 часов назад:
ProstoPuk написал 13 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

)))

Когда уезжаешь?

Первой линией была мобка

Моль разлогинься

мобки в итоге не случилось, возможно потому что трамп начал активно проявлять желание закончить войну и критиковал украину и это утихомирило карлика.

в сша в итоге выбрали того, кто даёт надежду на остановку войны.

ждём результатов третьего рубежа :buba:

9/11 по-украински

12/21 не забудем не простим ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...