Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

всё ещё по инерции радуюсь когда читаю подобные хуёвые новости, а потом вспоминаю что я теперь русский патриот (и всегда им был) и что радоваться нечему...

L9cuGVV.png

mydear_friend написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

моя патриотичная любовь немного пошатнулась должен признать

а почему?

не хотелось бы быть запертым В ПИДОРАШКЕ ЕБАННОЙ

Рассматриваешь т.н Украину для жизни? говорят, что там демократия, всё открыто, даже бесплатное такси в виде тцк курсирует 

заманчивое предложение, не могу не отказаться

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 21 час назад:
Finesku написал 04.03.2025 в 12:17:
Baza_KAiF написал 04.03.2025 в 09:38:
Finesku написал 03.03.2025 в 16:28:

а в чем разница, что НАТО зайдет в Украину или в Финляндию?

изучай малой на 0.25 скорости. американский американец лучше знает в чем разница

расскажи в паре слов о чем там, нет времени смотреть

Да просто погугли этого джефри и тебе станет ясно что он может сказать.

Гугл выдаст ссылки на кремлёвские гос сми, что годами хвалят сакса за слова что намекают на вину НАТО и американцев во всём происходящем.  

Наши пропагандоны готовы хвалить любого кто всю вину за масштабную трагедию переложит на кого угодно, главное, чтоб помалкивал об ответственности президента РФ, того кто и перевёл всю движуху в плоскость масштабной войны с миллионами беженцев и несчисляемым количеством жертв.  

Цитата

Война началась не в 2022 году. Она началась в феврале 2014-го на майдане в Киеве.

Цитата

США помогли организовать Майдан и свергнуть Януковича в феврале 2014 года. Вот тогда и началась война. 

s8wIQW1.png

Откуда Сакс берёт свои знания ? Ну дак он общается с "знающими" людьми. Например, с нашими депутатами и политиками, которые ему рассказывают как клятые американцы в Украине выращивают боевых комаров, что перезаражают граждан РФ вирусами. 

MKh7SVt.png

пошла методичка по очернению американских американцев

теперь оказывается русские депутаты рассказывают американским политикам как работает американская политика

Я привожу реальный пример как авторитет для базыча на самом деле черпает инфу (у наших депутатов с их боевыми комарами)

- ряя, это очернениее, ряяя

да да все верно американский американец работающий на америку черпает инфу об этой самой америке от россиян

и ни в коем случае не наоборот

как резко танкуша признал превосходство российских политиков над западных

Ну да, твой авторитет, которого ты пересматриваешь по несколько раз (с твоих слов), черпает инфу от граждан РФ, в том числе о деятельности америки.  

http://duma.gov.ru/news/56307/

Цитата

Парламентарии рассказали ученому о своих наработках, в частности о проведенном анализе доклада Агентства США по сокращению военной угрозы (DTRA, является структурным подразделением Пентагона) о деятельности на территории Украины, задали свои вопросы и получили исчерпывающие ответы

Цитата

«На вопрос, который мы задавали господину Саксу в части того, как он оценивает участие именно военных в создании и деятельности биолабораторий по всему миру, он высказал свое отношение как гражданина крайне отрицательное в части того, что военные ведомства не должны заниматься секретными, опасными биоразработками», — сообщила заместитель Председателя.

привет спасибо что еще раз подтвердил мой тезис что депутаты задавали свои вопросы американцу про америку и получали ответы от американца об америке

именно это я и хотел сказать

и самое главное кроме меня этого американского американца еще слушают в европарламенте, когда он рассказывает об америке

так что нужно тебе еще и европейцам срочно доложить что американца нельзя слушать если дело касается америки ведь он об америке еще и русским когдато рассказывал:lolpalm: 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

а Афганистан? там тёплый климат 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 минуту назад:

всё ещё по инерции радуюсь когда читаю подобные хуёвые новости, а потом вспоминаю что я теперь русский патриот (и всегда им был) и что радоваться нечему...

L9cuGVV.png

Kingsman написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

моя патриотичная любовь немного пошатнулась должен признать

а почему?

не хотелось бы быть запертым В ПИДОРАШКЕ ЕБАННОЙ

Рассматриваешь т.н Украину для жизни? говорят, что там демократия, всё открыто, даже бесплатное такси в виде тцк курсирует 

ну ладно в первую новость ещё поверю, хотя это рофл, просто молочка и мясо внезапно дорожает быстрее инфляции, а 2я че за прикол? типа вот есть 2 фарбики, и на одну из них прилетает оборонзаказ, а 2я закрывается из-за конкуренции? или может из зависти от того, что первые залутают дохуя бабла делая не особо качественный товар, а тем кто не получил оборонзаказа придётся нормально работать? для хуйня для даунов какая-то честно, уровня майкла наки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 37 минут назад:

а Афганистан? там тёплый климат 

там красивых девочек-писечек нет. страны без красивых женщин не рассматриваются

Поделиться сообщением

Есть 2 фабрики, одна получила госзаказ, под это дело расширяет производство, т.к гарантирован сбыт продукции->переманивает работяг со второй фабрики более высокой зпшкой. Вроде всё очевидно. Владелец второй в ахуе. Но принцип "пушки вместо масла" не вчера появился, по этому хз в чем тут новость

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 26 минут назад:

меня этого американского американца еще слушают в европарламенте

А ещё в европарламенте выступают всякие Навальные, Волковы и куча других потешных персон, что рассказывают сказки.

Но из всего перечня ты выбрал под свой вкус того, кто держится в русле кремлёвской гос пропаганды, кто общается с теми депутатами, что несут бред про боевых комаров и никак всё это не опровергая.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 9 минут назад:

Есть 2 фабрики, одна получила госзаказ, под это дело расширяет производство, т.к гарантирован сбыт продукции->переманивает работяг со второй фабрики более высокой зпшкой. Вроде всё очевидно. Владелец второй в ахуе. Но принцип "пушки вместо масла" не вчера появился, по этому хз в чем тут новость

ну ладно, у нас такая хуйня на заводах была, сейчас всё стабилизировалось, потому что блять мы не при плановой экономике живем сука

деньги везде стали просто чуть больше платить, потому что даже грузчики в пятерочках поняли, что можно в 2 раза больше зарабатывать делая примерно ту же хуйню на заводе, и внезапно пятерочки сразу улучшили условия и увеличили зпшку (а то закрылись бы все пятерочки в челябинске ахахахахах)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 1 минуту назад:
ProstoPuk написал 12 минут назад:

ну ладно, у нас такая хуйня на заводах была, сейчас всё стабилизировалось, потому что блять мы не при плановой экономике живем сука

деньги везде стали просто чуть больше платить, потому что даже грузчики в пятерочках поняли, что можно в 2 раза больше зарабатывать делая примерно ту же хуйню на заводе, и внезапно пятерочки сразу улучшили условия и увеличили зпшку (а то закрылись бы все пятерочки в челябинске ахахахахах)

Помимо роста зп и дефицита кадров есть и другие проблемы.

- усложнён доступ к современным технологиями

- сложность с сырьём, за которое надо конкурировать с ОПК

- удорожание логистики 

- ускорение роста тарифов жкх

- недешёвые кредиты

И нафига коммерсам, типа глории джинс, со всем этим запариваться, когда можно просто открыть завод в другой стране

Цитата

Компания «Глория Джинс» планирует перенести производство в азиатские страны, например во Вьетнам и Бангладеш, из-за более низких затрат на рабочую силу и материалы

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у gj ни разу за жизнь нихуя не купил, хотя они ахуевшие торговые площади всегда занимают

но у них и цены ахуевшие для их качества и стиля

хуевей только фин флейр

бля ну рли без обид, вы не понимаете как рыночек работает чтоли? 90х у нас в сотни раз больше заводов по пизде пошли из-за нахлынувшего рыночка с неконкурентными деньгами из-за рубежа 
сейчас у нас хотя бы какая-то защита есть, особенно у фермеров и жизненно важных производств
ну бля хуевые джинсы к сожалению нахуй не всрались, пусть их бангладеш шьет, вместо удмуртов, а удмурты пусть шьют маскировочные сети

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 33 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

меня этого американского американца еще слушают в европарламенте

А ещё в европарламенте выступают всякие Навальные, Волковы и куча других потешных персон, что рассказывают сказки.

Но из всего перечня ты выбрал под свой вкус того, кто держится в русле кремлёвской гос пропаганды, кто общается с теми депутатами, что несут бред про боевых комаров и никак всё это не опровергая.

а депутаты рф почему в европарламенте не выступают?

Поделиться сообщением

Snob написал 3 минуты назад:

у gj ни разу за жизнь нихуя не купил, хотя они ахуевшие торговые площади всегда занимают

но у них и цены ахуевшие для их качества и стиля

хуевей только фин флейр

Покупал лет десять назад джинсы в их фирменном магазине. Выглядели норм, но чёт быстро стёрлись, причём обе пары, отбив желание связываться с их маркой. 

На площадки Глории какая то "Булава" заходит, что выпускает спецодежду. Посмотрим чё из этого выйдет. 

Компания «Булава» на 79% принадлежит предпринимательнице Галине Банниковой. С конца февраля 2025 года владельцем 21% «Булавы» стала компания «Триада-ТКО», которая входит в концерн «Калашников» и занимается производством и поставками военной экипировки, пишут «Ведомости».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У gj охуевшие цены? Там предметы одежды стоят как продукты в пятёрочке

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

интересный вопрос 

:pepethink:

image.png.46b36e694a05dc4c6e6a42bb2f81c0c6.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

гойда

Поделиться сообщением

рядом с качалкой повесили рекламу контракта. всё ближе и ближе...

без боя не дамся, псы :veblo_1:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

гойда

там моментально заскулили строительные компании и их клиенты потомучто внезапно выяснилось что русским работать западло и без мигрантов стройплощадки афк

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 9 часов назад:

интересный вопрос 

:pepethink:

image.png.46b36e694a05dc4c6e6a42bb2f81c0c6.png

Интересно, какое говно ты пожрёшь в некст раз? :pepethink:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

рядом с качалкой повесили рекламу контракта. всё ближе и ближе...

без боя не дамся, псы :veblo_1:

Качели не так пишется

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...