Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:

когда снег превращается в воду и вода попадает на землю, она превращается в грязь

я уверен что везде кроме россии происходит както иначе, ебаный вадим вадимыч и тут под насрал

Привет, чтобы этого не происходило, можно убирать снег зимой или хотя бы перед потеплением, а не посыпать его полгода песком.

Что касается других стран, то да, там как-то иначе, можно посмотреть на опыт скандинавских стран или Канады, где снега тоже дохуя выпадает, там своевременно его убирают, создают хитрые системы водоотвода, иногда топят снег, посыпают его гравием, а не песком, так что города весной у них не превращаются в болото. В России пока что это недоступно, природа сказала терпеть, и мы терпим, как-то перечить ей не хватает смелости и ресурсов (они идут на более важные вещи – сво, финансирование Чечни, субсидии госкорпорациям, содержание 1000 видов силовых структур, у нас свой путь)

Для обычного россиянина это действительно кажется невозможным, как можно влиять на снег, на дождь, на наводнения и пожары, это же просто стихия, тут ничего не поделать. Но я уверяю, в остальном мире научились с этим бороться, чтобы хотя бы сократить последствия и влияние на жизнь людей.

пидорашки совсем ахуели

пришли в центр сибири и не довольны что там есть земля и вода и требуют их убрать

а кто ваще сказал что земля и вода это плохо? они существовали до рождения человека и будут после. так что их не убирать надо, а изучать. например эксперт земли может сделать телепорт любой город либо резурект. а это ключевые заклинания для победы над врагом 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

^хахол

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все пидорасы хохлы, но все хахлы пидорасы, @FROST LIGHT хрюкни если нет

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Как же Россия без говна, ну как? Вы чего?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 4 часа назад:

Если атео брекинг сообщает, что РФ бросает срочников на убой, то я этому должен охотно верить на слово?

Я тебе тогда писал что в сети есть куча фото, видео и сообщений родственников бойцов о наличии срочников на границе и попадании их под удар ВСУ. Ты же упёрся в атео и ждал видимо официального заявления кремля что они облажались и надули народ, пообещав не использовать срочников. Ну ок, твоё дело формировать картину мира игнорируя фото и видео свидетельства неудобных фактов. 

При этом забавно видеть как ты такой придирчивый к лебирахам, а когда путяра и трампыня скормили народу котёл в Курской, то ты тут как тут с ложкой и готов обвинять людей в нытье, если они пишут что нет никакого котла, потому что нет подтверждающей информации. 

xeter написал 15.03.2025 в 17:18:

Люди же понятия не имеют, что на самом деле творится на земле в Курской области, но только ленивый вчера не отписался, что всех оттуда вывели, ведь так сообщили новостные агентства, процитировавшие ВСУ + Z-военкоры-нытики этому якобы вторили, а типа Путин с Трампом не владеют вопросом 🤣

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что значит скормили котел? типа не было котла?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Я рекомендую тебе задуматься, как много юзеров тебе удалось убедить в чём-то за твои 55 тыс. постов. 

Зачем мне убеждать других ?  Я пишу то что думаю и обосновываю свои думы в случае обсуждения. Мне этого достаточно. 

Что ты от меня хочешь?

TAHK-TM написал 14 часов назад:
xeter написал 19 часов назад:
Скрытый текст

У меня в вузе есть доктор наук, либераха лютая — ну он так он у меня негатива не вызывает. Мне интересны его стендапы о политике.

Потому что человек представляет что-то из себя, у него своя борьба, которой он делится. Это ценное мнение.

Потому что дело не в том, за кого/что человек топит, а КАК он это делает. Каким образом. 

Поделись, пожалуйста, ценным мнением доктора наук 

- что он говорит про законность отчуждения Крыма от Украины   

- Кто по его мнению виноватт в начале войны в феврале 2022 года

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 45 минут назад:

Я тебе тогда писал что в сети есть куча фото, видео и сообщений родственников бойцов о наличии срочников на границе и попадании их под удар ВСУ. Ты же упёрся в атео и ждал видимо официального заявления кремля что они облажались и надули народ, пообещав не использовать срочников. Ну ок, твоё дело формировать картину мира игнорируя фото и видео свидетельства неудобных фактов. 

При этом забавно видеть как ты такой придирчивый к лебирахам, а когда путяра и трампыня скормили народу котёл в Курской, то ты тут как тут с ложкой и готов обвинять людей в нытье, если они пишут что нет никакого котла, потому что нет подтверждающей информации. 

Я предлагаю тебе peace deal. 
Я признаю, что российские власти не ожидали атаки такого масштаба на свою территорию, из-за чего первой линией обороны до прихода войск из группы «Север» были срочники, несшие там службу. 
Также я признаю, что котла в Курской области не оказалось, а сообщения о нём были либо основаны на ошибочных данных, либо были умышленно вводили в заблуждение.

Взамен я попрошу тебя признать, что такие каналы, как Ateo breaking, предвзяты и не обладают достаточной верификацией, как регулярные полноценные СМИ.

А также я попрошу, чтобы ты перестал меня квотить и со мной спорить, потому что нам нужен just and lasting peace.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 57 минут назад:

Я предлагаю тебе peace deal. 
Я признаю, что российские власти не ожидали атаки такого масштаба на свою территорию, из-за чего первой линией обороны до прихода войск из группы «Север» были срочники, несшие там службу. 
Также я признаю, что котла в Курской области не оказалось, а сообщения о нём были либо основаны на ошибочных данных, либо были умышленно вводили в заблуждение.

Взамен я попрошу тебя признать, что такие каналы, как Ateo breaking, предвзяты и не обладают достаточной верификацией, как регулярные полноценные СМИ.

А также я попрошу, чтобы ты перестал меня квотить и со мной спорить, потому что нам нужен just and lasting peace.

Почему ты не отвечаешь про упомянутого тобой доктора наук, лютую лебираху, мнение которого ты считаешь ценным 

TAHK-TM написал 19 минут назад:

Поделись, пожалуйста, ценным мнением доктора наук 

- что он говорит про законность отчуждения Крыма от Украины   

- Кто по его мнению виноватт в начале войны в феврале 2022 года

Это же важно - продемонстрировать правильный, с твоей точки зрения, пример общения на эти темы, раз ты ставишь его в пример всем нам. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Почему ты не отвечаешь про упомянутого тобой доктора наук, лютую лебираху, мнение которого ты считаешь ценным 

Ну он конкретно СВО не обсуждал.

Он считает, что из-за указа Путина о минимальной зарплате преподавателей ВУЗы уволили многих преподов, а среди оставшихся распределили большую нагрузку в плане объема часов. И типа он, доктор наук, в СССР получал бы больше, а работал меньше.

То есть подобные указы имеют обратную сторону медали.

Его раздражают гонения на ЛГБТ.

Посмеивался над ситуацией в Молдавии с пророссийским населением. 
Итак понятно, что ему и Крым не сдался, и СВО.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:

Ну он конкретно СВО не обсуждал.

Он считает, что из-за указа Путина о минимальной зарплате преподавателей ВУЗы уволили многих преподов, а среди оставшихся распределили большую нагрузку в плане объема часов. И типа он, доктор наук, в СССР получал бы больше, а работал меньше.

То есть подобные указы имеют обратную сторону медали.

Его раздражают гонения на ЛГБТ.

Посмеивался над ситуацией в Молдавии с пророссийским населением. 
Итак понятно, что ему и Крым не сдался, и СВО.

То есть он обсуждает безопасные темы, но ты его привёл в пример местным, кто обсуждает темы за которые неанонимов аткивно сажают. Мол вот как надо. 

xeter написал 20 часов назад:

Потому что человек представляет что-то из себя, у него своя борьба, которой он делится. Это ценное мнение.

Потому что дело не в том, за кого/что человек топит, а КАК он это делает. Каким образом. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хетер добазаришьтся щас, танкуха и твой рацион питания начнет отслеживать и сохранять

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

То есть он обсуждает безопасные темы, но ты его привёл в пример местным, кто обсуждает темы за которые неанонимов аткивно сажают

Я его привёл в пример потому, что если человек что-то из себя представляет, то интересно ему внимать, даже если ваши взгляды не пересекаются. И тем интереснее, если он проливает свет на что-то жизненное, предлагая свою оптику.

Невольно задумываешься, что может в чём-то он и прав. Не во всём, но отчасти что-то есть.

А на анонимных имейджбордах по-твоему люди не делятся чем-то своим, не раскрывая своей анонимности? Просто смешно.

Мне даже нельзя атаковать этих анонимных плевков теперь лишь потому, что они с тобой в одном лагере? Они жалкие анонимные плевки, которые ничего не добились и поделиться им нечем, оптика их имеет сомнительную ценность, зато мнение их звучит погромче остальных. 

К слову, я вот ни фига не считаю нормальным, что общаюсь с каким-то мужиком, который  даже свой возраст не хочет называть. 

Может ты какой-то 55-летний хрен со справкой от врача о какой-то психологической кондиции, который готов мозги канифолить любому до его посинения, а я этому подыгрываю. Вот откуда мне знать? И никто мне не скажет остановиться тебе отвечать.

Поделиться сообщением

хетер так любит ссылаться на авторитетов

жаль ген пресмыкания перед барином пока тут не помогает пояснить правду анонимам

надо лучше стараться

Поделиться сообщением

В один обыкновенный день, пользователь s5cfxf, ранее известный как Сёдзе, не явился в форумный раздел российской политики.

Жизнь шла своим чередом, и никто из обывателей в череде повседневной суеты его отсутствия не заметил.

Однако для самого молодого человека это имело самые серьёзные последствия.

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 39 минут назад:

К слову, я вот ни фига не считаю нормальным, что общаюсь с каким-то мужиком, который  даже свой возраст не хочет называть. 

Может ты какой-то 55-летний хрен со справкой от врача о какой-то психологической кондиции, который готов мозги канифолить любому до его посинения, а я этому подыгрываю. Вот откуда мне знать? И никто мне не скажет остановиться тебе отвечать.

Так это же твои загоны, что ты на анонимном форуме хочешь узнать подробности о собеседнике, который не играет никакой роли в твоей жизни.

Да и что это даст тебе лично ? Типа узнаешь возраст, профессию, увидишь фото простого работяги и сразу посчитаешь мнение ценным ? Ну не смеши, будь честным с собой - всё это отмазки и выставление собеседника в неугодном свете, дескать там псих со справкой. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Так это же твои загоны, что ты на анонимном форуме хочешь узнать подробности о собеседнике, который не играет никакой роли в твоей жизни.

Да и что это даст тебе лично ? Типа узнаешь возраст, профессию, увидишь фото простого работяги и сразу посчитаешь мнение ценным ? Ну не смеши, будь честным с собой - всё это отмазки и выставление собеседника в неугодном свете, дескать там псих со справкой. 

Если согласишься на peace deal, то я сниму инсинуацию, что ты псих со справкой.

Я готов признать, что текущее российское руководство есть за что критиковать, а пацифистская позиция состоятельна.

Но мне нужны гарантии безопасности моего рассудка. Гарантия, что ты не будешь пытаться ввязывать меня в споры.

Если не согласишься, то я введу ограничения на ответы тебе до 240 символов. Если этого будет недостаточно, то мой ответ будет даваться лишь по мере того, как наберутся три твоих поста с квотой меня.

Поделиться сообщением

xeter написал 59 минут назад:

А на анонимных имейджбордах по-твоему люди не делятся чем-то своим, не раскрывая своей анонимности? Просто смешно.

Я не являюсь завсегдатаем имиджбордов, поэтому не в курсе за положняк там. И мне честно говоря плевать, их жизнь = их ответственность. Если там критикуют путяру и непобедимых генералов, выкладывая инфу о себе - ну и дураки.

Нафига повторять чужие ошибки ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Я его привёл в пример потому, что если человек что-то из себя представляет, то интересно ему внимать, даже если ваши взгляды не пересекаются. И тем интереснее, если он проливает свет на что-то жизненное, предлагая свою оптику.

Невольно задумываешься, что может в чём-то он и прав. Не во всём, но отчасти что-то есть.

Время и реальность - вот честные судьи в вопросе убедительности о том что тут обсуждают, а не фотки или возраст собеседника. 

p.s. То что ты описываешь - лучше всего работает в инсте, где лохов разводят вские успешние и состоявшиеся люди, навязывая стаду своё мнение и повадки. Хз каким тут боком пд. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 37 минут назад:
xeter написал 2 часа назад:

Время и реальность - вот честные судьи в вопросе убедительности о том что тут обсуждают, а не фотки или возраст собеседника. 

p.s. То что ты описываешь - лучше всего работает в инсте, где лохов разводят вские успешние и состоявшиеся люди, навязывая стаду своё мнение и повадки. Хз каким тут боком пд. 

если у чела нет критического мышления, ему и не нужен фактор времени

делить на черное и белое можно за пару секунд

задумывается за пролов пусть барин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...