Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Mr Scuf написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 33 минуты назад:
xeter написал 1 час назад:

Да, есть люди, которые невосприимчивы к нарративу о репрессиях и отсутствии свобод, зато ценят его за ту строгость, в которой он держал управленцев и такие моменты, как то, что его сыновья воевали на фронте.

Можешь себе представить, чтобы цивилизованный человек так размышлял о своих соотечественниках в вопросах с высокой поляризованностью? 

Создаёшь впечатление, что тебя столь сильно обижали, что тебе пришлось компенсировать ситуацию и пытаться перебить чужое презрение к тебе собственной ненавистью к носителям оппонирующих мировоззрений, но по итогу из-за этого теряешь лицо и погружаешь себя в ещё более жалкое положение. 

есть несколько типов людей

те кто предпочел бы чтобы поезда могли опоздать на несколько минут и жить в свободной стране, и те кто за то чтобы жить в тоталитаризме и поезда ходили минута в минуту

второй тип определенно дегенераты, даже если они твои соотечетственники

да тока есть нюанс
как правило в первом случае поезда могут ваще перестать ходить потому что "невыгодно"
зато свобода

привет прошу пожалуйста перестать троллить тупостью потому что это невыгодно

спасибо

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 21 минуту назад:

те кто предпочел бы чтобы поезда могли опоздать на несколько минут и жить в свободной стране, и те кто за то чтобы жить в тоталитаризме и поезда ходили минута в минуту

Представь, сидишь у себя в берлоге в потоке своих бестолковых дел. На экране, как обычно, ерунда. Вокруг бардак.

И к тебе заходит призрак Сталина.

К потомку народа, который понёс большие жертвы, в том числе ради будущих поколений, т.е. тебя.

А жизненная ситуация такова, что и вслух не сказать.

Даже в глаза смотреть было бы страшно.

И вот эти абстрактные рассуждения про поезда как-то уже и не играли роли. 

Это был бы жёсткий разговор.

Со строгостью, но с простыми и понятными истинами.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:
Mr Scuf написал 23 минуты назад:
s5cfxf написал 45 минут назад:
xeter написал 2 часа назад:

Да, есть люди, которые невосприимчивы к нарративу о репрессиях и отсутствии свобод, зато ценят его за ту строгость, в которой он держал управленцев и такие моменты, как то, что его сыновья воевали на фронте.

Можешь себе представить, чтобы цивилизованный человек так размышлял о своих соотечественниках в вопросах с высокой поляризованностью? 

Создаёшь впечатление, что тебя столь сильно обижали, что тебе пришлось компенсировать ситуацию и пытаться перебить чужое презрение к тебе собственной ненавистью к носителям оппонирующих мировоззрений, но по итогу из-за этого теряешь лицо и погружаешь себя в ещё более жалкое положение. 

да тока есть нюанс
как правило в первом случае поезда могут ваще перестать ходить потому что "невыгодно"
зато свобода

спасибо

Какая тупость? Есть пример свободных штатов - нью йоркский метрополитен и обанкроченный детройт, ну да, свобода, пиздато, хули

И захуярить негр ведь тебя не может, ведь не может, так?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:

@Mr Scuf тебе походу в мафии настолько скучно, что ты решил погрузиться в ежедневное общение с самыми отбитыми ебанатами

В мафии игру собрать не можем, а так я в мафию из хохлотопана и уходил

Поделиться сообщением

а чо у всех операторов танка выходные что ли? ни постов ни картиночек

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 13 минут назад:
Mr Scuf написал 30 минут назад:
s5cfxf написал 53 минуты назад:
xeter написал 2 часа назад:

да тока есть нюанс
зато свобода

спасибо

Какая тупость? Есть пример свободных штатов - нью йоркский метрополитен и обанкроченный детройт, ну да, свобода, пиздато, хули

И захуярить негр ведь тебя не может, ведь не может, так?

ну я же попросил перестать, сталин бы тебя щас на бутылку посадил за невнимательное чтение!

xeter написал 22 минуты назад:
s5cfxf написал 1 час назад:

Представь, сидишь у себя в берлоге в потоке своих бестолковых дел. На экране, как обычно, ерунда. Вокруг бардак.

И к тебе заходит призрак Сталина.

К потомку народа, который понёс большие жертвы, в том числе ради будущих поколений, т.е. тебя.

А жизненная ситуация такова, что и вслух не сказать.

Даже в глаза смотреть было бы страшно.

И вот эти абстрактные рассуждения про поезда как-то уже и не играли роли. 

Это был бы жёсткий разговор.

Со строгостью, но с простыми и понятными истинами.

тебя тоже

:popavs:

Поделиться сообщением

прикиньте если б мексика запретила въезд американским политикам. вытирают ноги об вставателей с колен

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

прикиньте если б мексика запретила въезд американским политикам. вытирают ноги об вставателей с колен

ты где ходишь? танк походу уволился, новости некому постить 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 27.04.2025 в 18:44:
TAHK-TM написал 27.04.2025 в 18:24:

взять обычного гражданина, который хочет взять власть

тебе прям пошагово обрисовать? Почта, телеграф и мосты

Осталось дело за малым - найти этническую банду что это провернёт 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

свистать всех наверх, танкуха на смене

живое величие

Поделиться сообщением

minusbaby написал 18 часов назад:

@Mr Scuf тебе походу в мафии настолько скучно, что ты решил погрузиться в ежедневное общение с самыми отбитыми ебанатами

Ээээ, не надо выгонять отсюда своих более смелых собратьев по разуму ! Без скуфа глупые лебирахи не узнают что у самой большы страны мира острый дефицит территорий и тому подобное. 

Mr Scuf написал 30.04.2025 в 08:22:

я пишу конкретно о том, что твой тейк что в РФ достаточно земли - хуйня полная и он не выдерживает никакой критики

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
minusbaby написал 18 часов назад:

Ээээ, не надо выгонять отсюда своих более смелых собратьев по разуму ! Без скуфа глупые лебирахи не узнают что у самой большы страны мира острый дефицит территорий и тому подобное. 

Mr Scuf написал 30.04.2025 в 11:22:

я пишу конкретно о том, что твой тейк что в РФ достаточно земли - хуйня полная и он не выдерживает никакой критики

ты опять выходишь на связь, мудило?
я выше все свои доводы приводил, ты нихуя не оспорил, высрал глупую иронию и сьебал поджав хвост, как и тогда с коммерсантом и статьей, которая оказалась не оттуда

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 21 минуту назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
minusbaby написал 19 часов назад:

я выше все свои доводы приводил, ты нихуя не оспорил, высрал глупую иронию и сьебал поджав хвост, как и тогда с коммерсантом и статьей, которая оказалась не оттуда

Вот вот, не переставай учить лебирах уму разуму, а то выросли и не знают что в России мало земли, людям буквально жить негде. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 21 минуту назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:

Mr Scuf написал 30.04.2025 в 11:22:

Вот вот, не переставай учить лебирах уму разуму, а то выросли и знают что в России мало земли, людям буквально жить негде. 

Расскажи почему люди уезжают в Москву и Питер повально, и в другие центральные и южные регионы, ведь места для жизни много

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 30.04.2025 в 10:00:
TAHK-TM написал 30.04.2025 в 09:36:
mydear_friend написал 30.04.2025 в 09:11:
TAHK-TM написал 30.04.2025 в 08:39:
j2meee написал 30.04.2025 в 08:27:
TAHK-TM написал 30.04.2025 в 00:13:
PintaWisky написал 29.04.2025 в 23:53:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 23:37:
mydear_friend написал 29.04.2025 в 23:25:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 23:08:

Я за то чтоб не вредить стране, народу и предкам потомкам во славу старикана

а ещё ты за дружбу с хохлами, которые вредят твоим современникам 

Я за дружбу с соседями, потому что это полезней чем постоянные склоки и войны за куски территорий, которых в России и так больше всего в мире. 

Baza_KAiF написал 29.04.2025 в 23:24:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 23:08:
mydear_friend написал 29.04.2025 в 22:59:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 22:54:
mydear_friend написал 29.04.2025 в 22:38:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 22:28:

Отпустить харизматичного лидера, который грозил Путину ? Ну ну, ищите другого дурака, а не чекиста. 

чем грозит? что он сделал то конкретно, что могло бы хоть отдалённо напоминать угрозу? снимал ролики на ютюбе? 
даже когда карлица певчих из его команды пришла к дудю, и он спросил "чего фбк добились?", она ответила, что у путина конфисковали яхту
т.е "харизматичные лидеры", целое полит.движение, штабы, сотни людей с наличием финансирования, и всё, чего они добились - конфискация яхты 
уровень угрозы запредельный 

Достаточная угроза чтоб организовать его убийство, а потом пережившего покушение посадить в тюрьму, где он так удобно умрёт перед обменом

ну так что этот "харизматичный лидер оппозиции" сделал то по пунктам?
1. видосики на ютюбе + 1 митинг
2. что ещё? 

Скажи это чекисту, который нашёл веские причины организовать убийство лёхи и посадку в тюрьму из которой тот живым не вышел

Baza_KAiF написал 29.04.2025 в 23:08:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 21:24:
Ilze написал 29.04.2025 в 21:18:
TAHK-TM написал 29.04.2025 в 21:16:

только за год до СВО никто не знал с чем связано желание чекиста отправить на тот свет харизматичного лидера оппов, который непременно бы сплотил вокруг себя противников войны и режима, развязавшего бойню. 

ну ты переигрываешь старина, оплатят по уцененке

У тебя есть другие предположения почему перед СВО дедуля захотел избавиться от харизматичного оппонента ?

привет ну леха с крытки даже зиговать умудрялся как я понял, потомучто его смерти очень радовались именно хохлы

потомучто знали что алексей бы им за крым орешником по губам провел

так что ты уж определись ты за то чтобы сдаться хохлам или аннигилировать их

Я за то чтоб не вредить стране, народу и предкам потомкам во славу старикана

ну не вреди, а с хохлами то что делать которые хотят захватить Россию?

Перестать у них воровать территории. Своих же хватает с избытком. 

xeter написал 29.04.2025 в 23:25:

Не все могут проникнуть в глубину танкухиной трагедии

«Есть одна история. Один человек спасает другого из огромной глубокой лужи.

Спасает с риском для собственной жизни. Ну вот, они лежат у края этой глубокой лужи, тяжело дышат, устали.

Наконец спасённый спрашивает:

— Ты что?

— Как что? Я тебя спас!

— Дурак! Я там живу!»

Есть другая история.

Один человек верит во всякую чушь, а когда ему на это указывают и время доказывает что он верил в чушь, то тот начинает рассказывать историю про лужу. 

А никто и не ворует

Воровать - это если бы хахлы отвернулись, а мы их наоборот заставляем смотреть

Да не только укры, весь мир смотрит на то что из себя представляет русский человек 8(

EaAR6Bo.jpeg

До сих пор на +15 гривен работаешь? 

Ну картинка ничего реального же не имеет. 

Ну да, всего лишь пришли и забрали у "один народ" полуостров и четыре области, обещая что не будет войны. Чё таково, да ?

dxHV935.png

вот только вчера, когда насрального обсуждали, и ты спрашивал, где он тебя обманул, а в ответ получил, что обещал "победить путина", но наебал - ты чо ответил?) "а чо он должен быть обещать?". наебал и похуй, ему можно
и в любой день "А вот путин обещал ПОМНИТЕ?"

Ты сравниваешь стандартное заявление любого политика в рамках политической борьбы С обещанием верховного главнокомандующего не начинать войну против родственника. Это даже рядом не стояло. 

j2meee написал 30.04.2025 в 09:13:
TAHK-TM написал 30.04.2025 в 09:05:
j2meee написал 30.04.2025 в 08:55:

Ну да тем  кто один народ пришли  и забрали к себе, с каких пор контингент людей, который последние 20-ть лет поклоняется "Батько наш Бандера" , четко исповедует другие  отличающиеся от нас идиалы, для нас братья?? Они нам всегда говрили что Русские нам не братья, естественно этот контингент людей так же не братья нам. 

А по поводу ножей в спину " Почему-то так получается"  Что этот контингент людей  нож в спину втыкал нам  много раз и долго  еще с году так 2007-го (ну их право,.мы не братья еще тогда было показано).  Так что у  нас есть братья

( потипу крыма) и враги, по типу  активных хохлов из "Бандеровщины". 

Будь добр не манипулируй фотками бессмысленными, этим занимаются  только  проплачееные люди, или долбоебы. 

Вооружённые люди пришли и никого не спрашивая забрали людей, их нажитое имущество и родную землю в другую страну. И ты не видишь здесь проблемы ?

И где тут  какая-то крупная проблема?  Это что первый пренцендент за 10 тысяч лет? Да это, сотни тысяч раз происходило, если и  есть проблема как показала  история всего человечества , то это как этого избежать, ( а кто сколько усилий для этого вложил, уже сам решай ) Ебаные проплаченные боты зачем вообще с вами общаться 

Ну и нафига постом ранее ты пытался как-то по цивилизованному оправдать происходящее ? Сразу бы сказал что насильно прибрали людей и имущество как это делали 10 тысяч лет.

Ну а по поводу общения : ты прав - тебе лучше не общаться с теми кто на раз два ловит тебя на лицемерии. 

Че несешь?  Какое еще лицемерие? Я уже писал хохолы, бандеровцы, националисты, "небраатья" Называй как хочешь, они для меня враги  офк учитывая их позицию против РФ с 2004- года примерно, хуй пойми, у меня четкая позиция вообще-то закрепленная  тысячелетиями историй человечества.

А че оправдывать? Я еще раз скажу надо блять решать вопрос как это избежать,.а не в лицемерии меня на пустом месте обвинять. 

( ну там например  взять и в конституции запрет на переговоры с конеретным человеком  убрать), или двухсторонте переговры. 

Описанные тобой бандеровцы сосали бебру после 2004 и Ющ набрал 5% на след выборах, потому что они немощи в политике и в выполнении красивых обещаний. Тогда у наших властей хватило мозгов не воровать у соседа земли и не наказывать русскоязычный восток Украины, превращая его в зону войны. 

Оправдываемая тобой политика по воровству земель и бомбёжке востока - лучше всего помогает врагам-русофобам по всему миру, предоставляя им все козыри чтоб укреплять своё влияние, с помощью которого они будут гадить РФ ещё много лет. 

Mr Scuf написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:
Mr Scuf написал 35 минут назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:

Вот вот, не переставай учить лебирах уму разуму, а то выросли и знают что в России мало земли, людям буквально жить негде. 

Расскажи почему люди уезжают в Москву и Питер повально, и в другие центральные и южные регионы, ведь места для жизни много

Там лучшие условия для жизни/заработка/ построения карьеры чем в их более бедном, вымирающем захолустье, где с работой не так хорошо и перспектив не особо. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 минут назад:

Там лучшие условия для жизни/заработка/ построения карьеры чем в их более бедном, вымирающем захолустье, где с работой не так хорошо и перспектив не особо.

ЕКБ это захолустье? Тюмень? ХМАО? Томск? Казань? Владивосток?
Какое захолустье, пиздливый скот? С работой там вполне все хорошо, и с образованием там тоже все хорошо, нет, даже отлично.
И с зарплатами там всё хорошо, и с построением карьеры.
Только ты же, ублюдок, сам же и написал, что условия для жизни там не в самом лучшем виде, при всех современных удобствах, которых ни чуть не меньше чем в Питере, там жить-то тяжелее из-за хуевого климата и сопутствующих вместе с этим проблем, которые давят на психику, плюс логистика, цены на товары и тд и тп.
О каких захолустьях ты говоришь, двинутая солевая мразь? Мы ведь не про мелкогорода или пгт ведем речь, а о больших городах, а в некоторых случаях и о миллионниках.
Бедное захолустье))) Какую ж ты хуйню несешь, конечно.
На югах, куда едут люди, видимо возможностей для карьеры - во, дохуище, и с заработком обстоят дела куда лучше(нет, ты что, ебанутый дебил?))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...