Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Танкушик, юзать ИИ чтобы заставить пыпина вывести войска ну как то не честно + не по людски 

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 36 минут назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:

привет скинь ссылку на сайт посмотрим кто это додумался до такого драндулета

Swifty777 написал 14 часов назад:

бля, ТАНК, ну ты и свинота, конечно :lol::lol::lol:

где-нибудь за пределами ЯП найдешь это объявление?

minusbaby написал 10 часов назад:

Никогда такого не было и вот опять

Оказывается зэтня не в курсе, что алчные рекрутеры пушечного мяса, получающие десятки тысяч за каждого подписавшего контракт, всеми неправдами заманивают наивных русичей в славянорез, обещая миллионы за службу в тылу на должности повара/охранника.

Немощные фанаты путяры неспособны набрать в гугле пару слов - насколько ж вы деградировали, ппц. На многих площадках счас куча заманух на службу "в тыл" с миллионными выплатами, о чём говорить, если мне лично на почте попадался баннер с похожими обещалками. 

Пара примеров на скорую руку - ВК 

Показать содержимое

05c764ece14456159d4c66c16d3f27a1.png

Или сайт по поиску работы

Показать содержимое

4fec1c0a03d91212f99cfb04432315af.png

p.s. Дотошные лебирахи копали под рекрутеров и тогда они выяснили то что меня немало удивило и расстроило. Одним из рекрутеров оказалась Лиза из Стамбула, да ещё с малым ребёнком.

Даже уехавшие за бугор женщины наживаются на оставшихся в России русичах 8(

Цитата

Одновременно с постами в телеграм-каналах рекрутеров, сообщения от Лизы появляются и в эмигрантских чатах Стамбула. Она ищет съёмную квартиру с двумя уборными, кафе для завтраков с красивым видом, контакты русскоязычного логопеда и кружки для ребёнка, которому два года и четыре месяца.

https://verstka.media/kak-rossiyane-zarabatyvayut-otpravlyaya-drug-druga-na-voinu

8690e73319ba1d768d0bdc65f6c8cec6.png

привет я попросил тебя ссылку на сайт с картинки ты дал ссылку на другой сайт. получается ты напиздюнькал? обманул? обвел вокруг пальца?

Получается что дурачок на базыче в 100500 раз потребовал чёт от танкухи, стучал кулачком перед монитором, грозно топал своей детской ножкой, но снова облом

не вижу ссылки, получается такой сайт не существует и ты просто напиздел...

ну хотябы скажи чей крым

Ага, и земля плоская, раз я тебе не доказываю обратного

ну это же ты принес сюда скрин с сайта :xd: 

и начал от него какието выводы строить:xd:

за тобой закрепилась репутация пиздабола носящего фейки и ии генертрованую лахту, так что придется доказывать вообще и землю и 2+2 и существование сайтов которые ты тащишь

в этом и суть института репутации

либо просто скажи чей крым

Дитятко, выводы может построить абсолютно любой, даже не серфя гугл, а просто открыв сайты по поиску работы. Там любой наткнётся на объявления о "тыловых" службах, где с наивного ивана требуется только подписать контракт, а дальше якобы можно просто чилить на крымском побережье и наслаждаться природой, получая 400к в месяц. 

Судя по объявам, в армии нехватка охранников и тыловиков, а не штурмового пушечного мяса. 

69d802014d29009c7808edb3c75ba9b3.jpg

4aedd62721edde3cd479f6d2d52976c4.jpg

что ты малой ходишь вокруг да около?

я и так знаю что у нас нанимают людей для участия в сво

ты просто скинь ссылку на сайт с которого до этого принес скрин мы вместе поугараем с дизайна его

Причём тут нанимают ? Людей откровенно дурят, используя давно известные методы завлекалова якобы на одну деятельность, а по факту другую. Если б тебя бы так надурили, без возможности соскочить (расторгнуть контракт), я б посмотрел на тебя. А так, конечно, с дивана удобно топить за путяру и подобный расклад вещей. 

дурят они, а ии сгенерированный контент носишь ты :xd:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А всем похуй что Вышинский рип или че?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Танкуха в память о илзе принял почетное звание в наследство паталогического пиздабола

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:

привет скинь ссылку на сайт посмотрим кто это додумался до такого драндулета

Swifty777 написал 18 часов назад:

бля, ТАНК, ну ты и свинота, конечно :lol::lol::lol:

где-нибудь за пределами ЯП найдешь это объявление?

minusbaby написал 14 часов назад:

Никогда такого не было и вот опять

Оказывается зэтня не в курсе, что алчные рекрутеры пушечного мяса, получающие десятки тысяч за каждого подписавшего контракт, всеми неправдами заманивают наивных русичей в славянорез, обещая миллионы за службу в тылу на должности повара/охранника.

Немощные фанаты путяры неспособны набрать в гугле пару слов - насколько ж вы деградировали, ппц. На многих площадках счас куча заманух на службу "в тыл" с миллионными выплатами, о чём говорить, если мне лично на почте попадался баннер с похожими обещалками. 

Пара примеров на скорую руку - ВК 

Показать содержимое

05c764ece14456159d4c66c16d3f27a1.png

Или сайт по поиску работы

Показать содержимое

4fec1c0a03d91212f99cfb04432315af.png

p.s. Дотошные лебирахи копали под рекрутеров и тогда они выяснили то что меня немало удивило и расстроило. Одним из рекрутеров оказалась Лиза из Стамбула, да ещё с малым ребёнком.

Даже уехавшие за бугор женщины наживаются на оставшихся в России русичах 8(

Цитата

Одновременно с постами в телеграм-каналах рекрутеров, сообщения от Лизы появляются и в эмигрантских чатах Стамбула. Она ищет съёмную квартиру с двумя уборными, кафе для завтраков с красивым видом, контакты русскоязычного логопеда и кружки для ребёнка, которому два года и четыре месяца.

https://verstka.media/kak-rossiyane-zarabatyvayut-otpravlyaya-drug-druga-na-voinu

8690e73319ba1d768d0bdc65f6c8cec6.png

привет я попросил тебя ссылку на сайт с картинки ты дал ссылку на другой сайт. получается ты напиздюнькал? обманул? обвел вокруг пальца?

Получается что дурачок на базыче в 100500 раз потребовал чёт от танкухи, стучал кулачком перед монитором, грозно топал своей детской ножкой, но снова облом

не вижу ссылки, получается такой сайт не существует и ты просто напиздел...

ну хотябы скажи чей крым

Ага, и земля плоская, раз я тебе не доказываю обратного

ну это же ты принес сюда скрин с сайта :xd: 

и начал от него какието выводы строить:xd:

за тобой закрепилась репутация пиздабола носящего фейки и ии генертрованую лахту, так что придется доказывать вообще и землю и 2+2 и существование сайтов которые ты тащишь

в этом и суть института репутации

либо просто скажи чей крым

Дитятко, выводы может построить абсолютно любой, даже не серфя гугл, а просто открыв сайты по поиску работы. Там любой наткнётся на объявления о "тыловых" службах, где с наивного ивана требуется только подписать контракт, а дальше якобы можно просто чилить на крымском побережье и наслаждаться природой, получая 400к в месяц. 

Судя по объявам, в армии нехватка охранников и тыловиков, а не штурмового пушечного мяса. 

69d802014d29009c7808edb3c75ba9b3.jpg

4aedd62721edde3cd479f6d2d52976c4.jpg

что ты малой ходишь вокруг да около?

я и так знаю что у нас нанимают людей для участия в сво

ты просто скинь ссылку на сайт с которого до этого принес скрин мы вместе поугараем с дизайна его

Причём тут нанимают ? Людей откровенно дурят, используя давно известные методы завлекалова якобы на одну деятельность, а по факту другую. Если б тебя бы так надурили, без возможности соскочить (расторгнуть контракт), я б посмотрел на тебя. А так, конечно, с дивана удобно топить за путяру и подобный расклад вещей. 

дурят они, а ии сгенерированный контент носишь ты :xd:

Клин клином выбивает, получается?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 часа назад:

пидерашьево громко

А знаешь почему? Это маму Сёдзе ебут

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:

пидерашьево громко

А знаешь почему? Это маму Сёдзе ебут

почему же тогда звук как педифти777 петушат бутылкой

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 часов назад:

АХАХАХАХАХАХ 

БЛЯТЬ 

тупа халф лайф 2, дегенераты ебаные)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...